Как Военному Пенсионеру Получить Социальную Карту Московской Области

🗣 Где Получить Социальную Карту Москвича Военному Пенсионеру

Зачем оформлять такую карту

Карту оформляют в МФЦ любого района Москвы после предъявления соответствующего заявления плюс:

Оформление (после обращения) займет месяц, на это время человек получит льготный проездной, чтобы бесплатно пользоваться общественным транспортом и справку для покупки на железнодорожных вокзалах льготных билетов. Действовать (после оформления) карта москвича будет пять лет, информация о сроке действия расположена аналогично банковским картам.

Похожие вопросы

Моему сыну 12 лет он подрался со сверстником. На него написали заявление о жестоком избиении ребенка Сотрудники ПДН связались с нами через неделю. Как нам уладить конфликт.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Ответы на вопрос:

Нужно разговаривать с сотрудниками ПДН, им примириться с родителями сверстника и самим сверстникам. Если это в первый раз, возможно отделаетесь просто замечания.

Уладить конфликт можно только путем переговоров с родителями пострадавшего мальчика. Они в свою очередь могут требовать возмещения причиненного им ущерба.

Простите но мы пытались поговорить с мамой ребенка и она пообещала забрать заявление дети дали обещание так больше не поступать и мы не стали снимать побои моему сыну ведь это была обоюдная драка один предложил другой согласился ведь моему ребенку тоже досталось как с этим быть ведь следы от побоев постепенно исчезают.

Если у Вашего сына есть повреждения, нужно не ждать, когда они пройдут и тоже снимать их. Удачи Вам и всего хорошего!

Если мама того ребенка не против окончить дело миром, А дети ваши уже тоже примирились, то проблем не должно быть никаких. Обратитесь одновременно с заявлением в отдел ПДН что вы претензий к друг другу не имеете.

Могу ли я пользоваться банковской картой своего сына? Противозаконно ли это, если сын добровольно дал мне пользоваться ей?

Вся ответственность в таком случае банком возлагается на владельца карты, ему предоставляется картой и пин-код от нее, как он ими распоряжаться это его дело. То есть ничего противозаконного в том что он передаст вам карта чтобы распоряжаться денежными средствами находящимися на ней нет.

Сын не вправе был передавать Вам свою карту. Так как пин-код и пароль карты является коммерческой тайной и разглашать их нельзя даже членам семьи.
Свою карту вместе с пин кодом сын не может никому передавать. Может пользоваться ей лично. Удачи Вам и всего хорошего!

Вы не указали сколько у Вас несовершеннолетних детей. Этот вопрос регулируется Налоговым кодексом РФ, в котором предусмотрены вычеты по налогу на доходы в зависимости от количества детей.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector