💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , , , , , ,

Рубашка Карт Hearthstone Heroes of The Storm Как Получить

Обзор. Почему Heroes of the Storm сложнее, чем кажется

Крупнейший чемпионат, в рамках которого можно делать ставки на Heroes of the Storm, проходит в рамках фестиваля BlizzCon. Этот фестиваль ежегодно организует разработчик игры, компания Blizzard Entertainment. В нем участвуют сотни профессиональных геймеров со всех концов мира.

Известно, что в 2015 году призовой фонд чемпионата составлял более полумиллиона долларов.

Помимо домашнего турнира, киберспортивная дисциплина HoS включена и в другие международные чемпионаты. Это становится признанием ее популярности среди игроков, зрителей и букмекерских контор. Самые известные чемпионаты – это:

  • Global Championship Circuit,
  • Heroes of the Future,
  • Enter the Storm EU и некоторые другие.

Учитывая, что игра позиционируется в мире киберспорта чуть больше года, существуют все предпосылки к тому, что через некоторое время она станет одним из лидеров рынка, привлечет тысячи профессиональных геймеров и будет входить в состав всех мировых соревнований.

Гайд Heroes of the Storm 2.0 — Руководство по карте Hanamura

Рубашка Карт Hearthstone Heroes of The Storm Как Получить

Hanamura — довольно сложная карта в онлайн-игре Heroes of the Storm 2.0 — и поскольку вы не можете атаковать ядра напрямую, требуется новый подход. Это руководство поможет вам использовать наиболее важные стратегические точки карты и выбрать лучших героев для эффективных атак.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как сопровождать боевое снаряжение по карте

Боевое снаряжение обычно появляется со стороны каждой команды, и для каждого из них есть конкретные пути. Вы должны сопровождать свое боевое снаряжение, пока оно не достигнет места назначения, и чем больше героев будет выполнять эту миссию, тем быстрее вы ее окончите.

Рубашка Карт Hearthstone Heroes of The Storm Как Получить

Если трем героям-союзникам удастся близко держатся к грузу, они будут двигаться действительно очень быстро — и это даст огромное преимущество перед вражеской командой. Как только боевое снаряжение достигнет платформы, оно сделает один выстрел ядром в врага, а затем оно восстановится само. Следующий выстрел осуществится только через пару минут.

Каждое ядро имеет 7 HP, поэтому вам нужно сделать всего семь выстрелов. Но стрельба ядрами на максимальной скорости не является единственным способом выиграть на поле боя. Есть еще несколько тактик, которые вы можете использовать:

  • Каждая команда может сопровождать до двух боевых снаряжений одновременно, поэтому постарайтесь воспользоваться этой возможностью.
  • Попытайтесь уничтожить крепости противника на противоположных сторонах карты. Каждый разрушенный форт добавит дополнительный выстрел в ваше снаряжение — вместо одного выстрела будет совершать два подряд.
  • Как только вы закончите доставлять свое боевое снаряжение, вы можете попытаться помешать вражеской команде доставить ее. Просто наступайте на них и спровоцируйте бой, чтобы не допустить их перемещения.

Наемники

Рубашка Карт Hearthstone Heroes of The Storm Как Получить

На карте Hanamura есть три новых лагеря наемников, а также большой босс, который находится в самом центре. Если ваша команда захватит один из наемных лагерей, вместо атаки врагов, они дадут вам специальные бонусы:

  • Dragon Spirits — Ищет вражеских героев в течение 5 сек.
  • Turret — дает турель, которая может быть установлена на боевое снаряжение для защиты.
  • Healing Pulse — восстанавливает здоровье и ману вашей команды в течение 15 сек.

Лучшие герои для карты Hanamura

Рубашка Карт Hearthstone Heroes of The Storm Как Получить

Heroes of the Storm 2.0 – долгожданное обновление популярной многопользовательской онлайн-игры. Сюжет разворачивается в фантастическом мире, в котором игроки участвуют в онлайн-сражениях между командами нескольких людей, принимающих участие в роли известных персонажей из популярных игр.

Новый герой и новая карта для Heroes of The Storm

Встречайте Redfall — эксклюзив Xbox от Arkane про сражения с вампирами
Настоящий некстген: Первый геймплейный трейлер S.T.A.L.K.E.R 2 — игра выходит 28 апреля 2022 года

Тамриэль нового поколения: The Elder Scrolls Online выходит на Xbox Series X
Ratchet & Clank: Rift Apart получила 7 баллов от EDGE — оценки нового номера

Blizzard продолжает радовать всех своих фанатов, поэтому на проходящей сейчас выставке PAX EAST 2015 объявила о следующем обновлении своей moba-игры, Heroes of The Storm.

Итак, во-первых, была представлена новая карта под названием «Гробница Королевы пауков». Это компактная карта, на которой вам нужно будет собирать кристалллы для того, что бы суметь призвать армию пауков-ткачей, которые весьма помогут в вашей битве с противником.

Кроме этого, в рамках выставки был представлен новый игровой герой из вселенной Warcraft. Сильвана — герой-специалист с мощными атаками и проклятиями для нейтрализации врага.

Также было объявлено о нововведениях в области интерфейса, подбора игр и начисления бонусного золота. Больше деталей вы можете узнать из официального блога игры.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector