Русский Стандарт Получить Карту с Одним Документом

В первую очередь, держатели пластика имеют возможность бесплатно пользоваться удаленными сервисами банка, которым относится интернет-банкинг, Мобильный банк, SMS-информирование. Доступ личный кабинет системе интернет-банкинга предоставляется бесплатно, за услугу SMS-информирование придется заплатить символическую плату 50 рублей в месяц.

Важно! Каждый клиент банк Русский Стандарт ежемесячно бесплатно получает услугу Инфо m@il, это отчет по карте, высланный на электронную почту клиента.

Русский Стандарт Получить Карту с Одним Документом

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Наконец, стоит сказать, что пополнять счет можно внутрибанковским переводом с одного счета на другой совершенно бесплатно. Если зачислять средства через сторонние кредитно-финансовые организации, за услуги перевода взимается комиссия 0, 5%, но не менее 50 рублей. Лимиты на снятие наличных в сутки распределяются следующим образом:

  • классическая карта — 50000 рублей;
  • золотая карта — 150000 рублей;
  • премиальная карта — 300000 рублей.

Обратите внимание, что владельцы дебетовых карт «Банк в кармане» имеют возможность получать скидки и бонусы у партнеров банка, которых на данный момент более 3000.

Кредитная карта Русский Стандарт

Банк в кармане Платинум

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Русский Стандарт Банк в кармане

Условия

Если обобщить все плюсы им минусы, которые содержат карты банка, то можно сформировать небольшие списки преимуществ и недостатков и понять, чем же так привлекают данные карты заемщиков, а какие показатели банку стоит улучшить.

Ставка по кредиту начинается от 24% по золотым и платиновым картам, но чаще всего колеблется от 28 до 36% годовых, что связано, во-первых с платежеспособностью клиента и, во-вторых со статусом карты. Но в любом случае, если учесть такую процентную ставку и средней продолжительности льготный период — 55 дней, то условия по картам можно считать неплохими.

У Русского Стандарта множество карт с различными бонусами, что весьма приятно, ведь можно не только пользоваться кредитным лимитом, но и использовать преимущества бонусных программ, таких как МАЛИНА, где вас ждут большие скидки от многочисленных партнеров банка, или возможности получения cash back, и еще от карт, сотрудничающих с авиакомпаниями или компанией сотового оператора МТС.

После оформления заявки на сайте банка, вы оставляете свой номер телефона, на который приходит СМС сообщение о решении банка, как правило оно доставляется в течение получаса, но может быть и раньше. Также Русский Стандарт разработал удобный интернет банк, где всегда можно отследить совершенные платежи и баланс счета.

Как и где купить подарочную карту банка Русский Стандарт

Чтобы купить подарочную карточку от банка Русский Стандарт, не нужно заполнять какую-либо анкету или предъявлять документы. Оформление займет в среднем 10 минут. Такой платежный инструмент не предполагает открытия банковского счета.

  • онлайн;
  • в офисе Русского Стандарта – ближайший можно найти на сайте банка Русский стандарт.
  1. в офисе банка за оформление придется заплатить 150 рублей;
  2. в торговой организации, которая вовлечена в процесс распространения – 50 рублей;
  3. на сайте100 рублей.

Банк Русский Стандарт предлагает сделать оригинальный и современный подарок. Для любого события можно оформить уникальный пластик с подходящим к случаю дизайном.

Как открыть кредитную карту?

Чтобы оформить кредитную карту от банка «Русский стандарт», необходимо:

  • посетить любое из отделений банка, предоставив полный перечень документов и заполнив стандартную анкету-опросник клиента;
  • заполнить онлайн-заявку на кредитную карту посредством удаленного сервиса обслуживания, указав информацию о себе, а также наименование карты.

Русский Стандарт Получить Карту с Одним Документом

Ко всем заемщикам банк выдвигает стандартные для таких операций требования:

  • гражданство РФ;
  • возраст зависит от выбранной кредитки, варьируется в пределах 25–65 лет;
  • обязателен стабильный доход;
  • клиент должен иметь штамп в паспорте о постоянной регистрации;
  • место работы – только официальное с возможностью предоставить справку об уровне доходов за последние 3–6 месяцев.

Клиент, получивший и активировавший кредитку, может свободно пользоваться дополнительными сервисами РСБ:

  • интернет-банкинг для проведения безналичных операций с заемными средствами;
  • мобильное приложение;
  • опция «Мобильный платеж»;
  • сервис «ИНФО M@IL»;
  • «Телефон-банкинг»;
  • PayPal – оплата в одно касание.

Русский Стандарт Получить Карту с Одним Документом

«Картой Русского Стандарта пользуюсь только в экстренных ситуациях. Жизнь в кредит – это не про меня. А вот когда срочно нужно, то почему бы и нет. Деньги могу снять в любом банкомате. Иногда оплачиваю картой покупки в магазине, кэшбэк начисляют без обмана».

«Карта рассрочки Русского Стандарта – классная штука. И рассрочка без переплаты, и кэшбэк в магазинах. Денег тратим очень много, а с этой картой делать покупки гораздо выгоднее».

«Карточки Русского Стандарта удобны в обслуживании. Их везде принимают, да и банкоматов кругом полно. Однако, лучше все-таки укладываться в льготный период, потому что процент высоковат».

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector