Как Получить Перевод Золотая Корона на Карту Приватбанка

Можно ли получить перевод Золотая Корона в Сбербанке на карту

Сбербанк не хочет упускать часть клиентов, которые совершают платежные переводы по внутрибанковским системам с большей комиссией. Возможно, на данном этапе ведутся переговоры по налаживанию прямой связи партнерства между Золотой короной и Сбербанком.

На сайте Золотой Короны можно посмотреть и выбрать необходимого оператора сотовой связи, банк, который поддерживает платежную систему или просто точку получения средств в городе. Часть кредитных организаций сотрудничает с системой Золотая корона.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Дополнительно клиент может узнать с помощью карты на сайте Золотой короны местонахождение всех пунктов приема и выдачи средств.

Как Получить Перевод Золотая Корона на Карту Приватбанка

Для этого достаточно указать населенный пункт или свое местонахождение. Для совершения мгновенного денежного перевода потребуется такая информация:

  • паспорт или водительские права человека, совершающего перевод средств;
  • сумма передаваемых денег;
  • адрес получателя (страна, город, без точного места проживания), его ФИО.

Как Получить Перевод Золотая Корона на Карту Приватбанка

Получатель может выбрать любой из пунктов приема на свое усмотрение. Обратиться можно в течение пяти минут после совершения перевода отправителем. Для получения денежных средств необходимо взять документ, который удостоверяет личность.

Через сторонние сервисы и платежные системы перевод на карту Сбербанка невозможен. Только внутренние денежные переводы доступны клиентам. Можно воспользоваться онлайн переводами на посторонних интернет ресурсах, или перевести средства на другие банки с выплатой комиссии.

Другие способы перевода с Золотой короны могут осуществляться в такие компании партнеры, как:

  • ОТП банк;
  • Русский Стандарт;
  • МДМ Банк;
  • Газпромбанк;
  • Уралсиб банк;
  • Совкомбанк.

В банки можно не только совершить перевод с помощью Золотой короны, сервис доступен для погашения кредитных задолженностей в банках-партнерах. Также переводы можно забрать в магазинах сотовой связи, а именно в Евросети, Связном, Ноу-хау. Компании сотовой связи также сотрудничают с Золотой короной, в том числе и МТС, и Ростелеком и Билайн.

Денежные переводы «Золотая Корона»: процедура от «А» до «Я»

Что это такое?

Денежные переводы «Золотая Корона» – это переводы без открытия счета, важной особенностью которых является безадресность. Т. е. получить деньги можно именно там, где ближе, быстрее и удобнее.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как Получить Перевод Золотая Корона на Карту Приватбанка

Собственно, суть процедуры в том, что каждому переводу присваивается уникальный номер, зная который, получатель может забрать адресованные ему средства. Перевод осуществляется мгновенно – уже через несколько секунд деньги будут доступны адресату.

Но зато отправить «кровные» можно в любом офисе торговых сетей «Связной», «Евросеть», «МТС», ТНК-ВР. В общей сложности насчитывается более 49000 пунктов обслуживания по всем странам, где работает «Золотая Корона».

О тарифах

Многие пользователи считают тарифы «Золотая Корона» довольно привлекательными, но все зависит от суммы и страны направления перевода. Так, например, на переводы с карты на карту в системе действует тариф 0, 5% (min 25 рублей).

Куда и в какой валюте можно осуществить перевод

Система «Золотая Корона» позволяет отправлять средства по территории России, СНГ, Грузии и в некоторые страны дальнего зарубежья.

На сайте системы указано, что деньги можно переводить в рублях, долларах США и евро. Уточним некоторые нюансы. Например, «Восточный Экспресс», Смартбанк и банк «Уралсиб» работают (кроме рублей) только с долларами.

Перевести евро можно в отделениях банка «Открытие», Арт-Банка, Росэнергобанка и др.

Как отправить перевод «Золотая Корона»

Отправить деньги по системе «Золотая Корона» можно тремя способами:

  • Через сотрудника в отделении банка-партнера или магазине «Связной», «Евросеть», «МТС», заполнив заявление на перевод;
  • С помощью киоска самообслуживания «Касса денежных переводов» и в банкоматах, принимающих наличные (например, банкоматы «Cash-in» Акцепт-Банка, платежные терминалы банка «Уралсиб»);
  • Через Интернет .

При осуществлении перевода впервые, доступен только первый способ. В этом случае выполняются следующие действия:

— ФИО получателя (будьте внимательны, необходимо точное соответствие с паспортными данными!);
4) Переводу присваивается номер из 9 цифр, который должен быть известен только вам и получателю;

▪ Получателю приходит СМС-сообщение с номером перевода, по которому он и заберет деньги.

Во-первых, некоторые партнеры системы (например, Москомбанк и банк «Акцепт») требуют указать не только город получателя, но и банк, в который осуществляется перевод.

Во-вторых, эти и другие банки предоставляют возможность повысить безопасность перевода с помощью контрольного вопроса (не забудьте сообщить получателю правильный ответ).

Чтобы отправить деньги третьим способом (т. е. через Интернет), необходимо получить и пополнить карту «Кукуруза» в салоне «Евросеть», зайти по номеру карты в Платежный кабинет на сайте http://kykyryza.ru (вкладка «Денежные переводы») и сделать перевод с баланса карты. Если получатель тоже имеет карту «Кукуруза», можно отправить деньги на нее.

Также перевод через Интернет возможен для клиентов финучреждений, поддерживающих интернет-банкинг Faktura.ru (банки «Акцепт», «Левобережный», «Росинтербанк» и др.). Для этого в личном кабинете в специально предназначенной форме нужно указать точные Ф. И. О. адресата, сумму, затем выбрать страну и город получения перевода.

Как получить перевод «Золотая Корона»

Получить деньги можно в отделениях банков-партнеров. Для этого всего-то нужно предъявить паспорт и сообщить сотруднику название системы «Золотая Корона» и номер перевода, полученный в автоматическом СМС или у отправителя.

Всегда можно проверить статус перевода в режиме онлайн – ввести контрольный номер в специальную форму на официальном сайте «Золотая Корона».
Как видите, много нюансов нужно учесть при переводе средств с помощью системы «Золотая Корона». Надеемся, что наши советы помогут вам.

Перевод с банковской карты с выдачей наличными

Перевести деньги с одной банковской карты на другую

Владельцы банковских карточек платежных систем Visa и Master c ard любого банка РФ могут отправить денежный перевод с одной карты на другую с помощью онлайн-сервиса «Золотой Короны».

Адресат может получить перевод онлайн* или обратиться в удобный для него пункт обслуживания. Получить перевод мо​жн​о ​в пунктах выдачи пе​реводо​в «Золотая Корона». … Информацию по адресам пунктов получения переводов «Золотая Корона» можно узнать на сайте.

Сделайте онлайн перевод. Деньги могут быть доступны получателю сразу после отправки: забрать их можно в многочисленных пунктах выдачи наличными или получить на банковскую карту. УдобноПеревод можно осуществить через интернет в любое время.

«Золотая корона» делает переводы на Украину через партнера IntelExpress. Получить отправленный через «Золотую корону» перевод можно в шести банках на Украине, в их числе и один из крупнейших банков в стране – Ощадбанк, рассказали «Ведомостям» в колл-центре «Золотой короны».

Адрес Пункт
Г. Мытищи, Ул. Веры Волошиной, Дом 20 КБ ГЕОБАНК (ООО), ДО Перловка
Г. Мытищи, Ул. Воровского, 5/4 АО РУНА-БАНК, ДО Мытищи
Г. Мытищи, Ул. Коммунистическая, Дом 1 АО МегаФон Ритейл, СТ_Мытищи_Коммунистическая_1_ТЦ
Г. Мытищи, Ул. Летная, Дом 40А ООО Сеть Связной ф-л Москва, Мытищи8 L355

Где можно получить и отправить денежный перевод «Золотая корона»?

Денежные переводы «Золотая корона»: основные преимущества

Как Получить Перевод Золотая Корона на Карту Приватбанка

Ныне именно посредством системы «Золотая корона» сотни граждан из стран СНГ и ближнего зарубежья переводят средства своим родным и близким. Основными преимуществами системы переводов, которые обуславливают ее высокую популярность, можно считать:

Получатель при снятии средств не платит никаких комиссий – это возлагается на отправителя. Перевод хранится на счету банка в течение 60 дней, а, значит, снять его можно в любой удобный момент в течение этого срока.

Где можно получить средства по «Золотой короне»?

После того как средства были отправлены на мобильный номер получателя приходит сообщение с номером операции, который и нужно будет указать работникам финансового учреждения с тем, чтобы получить перевод. При этом сумму средств указывать вовсе не обязательно.

Стоит отметить, что на территории России получить деньги через «Золотую корону» можно не только на руки в форме наличности, но и на карточку «Кукуруза», все подробности о которой можно узнать в отдельной статье.

Как Получить Перевод Золотая Корона на Карту Приватбанка

Для того чтобы получить средств, нужно соблюсти следующие формальности:

  • Уточнить у отправителя сумму, страну и город отправления;
  • Узнать из СМС номер операции;
  • Принести с собой паспорт или иной документ с фотографией;
  • Заполнить заявление-анкету на получение средств.

В итоге на руки лицо получает переведенную сумму наличности, а также квитанцию, которая включает в себя все сведения, касающиеся данного платежа.

Как отправить денежный перевод «Золотая корона»?

Если пересылка реализуется через банк, то отправитель может действовать двумя способами:

  • Традиционным, когда он предоставляет в банк свой паспорт, средства для перевода и заполняет бланк-анкету;
  • Через Карту переводов, которая хранит информацию о клиенте, и потому заполнять бланк-анкету не понадобится: будет достаточным лишь предоставить сотрудникам финансового учреждения Карту, паспорт и деньги.

Как в первом, так и во втором случае после совершения перевода на руки отправителю выдается квитанция с указанием всех деталей операции, в том числе и ее номера.

Как Получить Перевод Золотая Корона на Карту Приватбанка

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector