Карта Овердрафтная от Сбербанка Что Это Такое и Как Получить

🗣 Как Получить Лимит Овердрафта по Карте Сбербанка

Овердрафт в Сбербанке для юридических лиц – это кредитный лимит, который подключается к расчетному счету. С услугой можно оплачивать текущие счета, перечислять зарплату и расплачиваться с партнерами. Чтобы получить овердрафт от Сбербанка для юридических лиц, нужно открыть счет.

Это обязательное условие для получения кредита.

Овердрафт в Сбербанке – это постоянная кредитная линия. После погашения суммы долга предприниматель снова может использовать деньги для бизнеса. При подключении овердрафта к расчетному счету в Сбербанке нужно учитывать особенности подобного вида кредитования:

Размер лимита овердрафта в Сбербанке легко рассчитать без помощи специалистов. Банк предлагает до 50% от средних оборотов компании за месяц. При расчете суммы кредита банк опирается на информацию о финансовой устойчивости и хозяйственной деятельности бизнеса.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Карта Овердрафтная от Сбербанка Что Это Такое и Как Получить

Овердрафт от Сбербанка дает возможность клиентам воспользоваться дополнительной суммой денег. Услуга предоставляется в кредит, на потраченные деньги «набегаю» проценты, установленные для каждого клиента в отдельности.

  • снятие наличными;
  • оплата услуг и покупок;
  • перевод на другой счет.

При подключенном овердрафте с карты можно снять деньги даже в случае отсутствия на ней финансов. Если снимать деньги, или оплачивать покупки картой, когда на ней нет денег, баланс уйдет в минус.

Овердрафт можно подключить только на зарплатную, дебетовую и социальную карты. К кредитной карте овердрафт не подключается.

Если клиент воспользовался овердрафтом, вернуть деньги банку он может двумя способами:

  • пополнить баланс карты на сумму, затраченную при овердрафте + процент;
  • автоматическое списание происходит при следующем пополнении счета, например — перевод заработной платы на карту.

Требования к заемщику

Сбербанк онлайн овердрафт подключает индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам. На расчетный счет потенциального заемщика должны поступать регулярные переводы от сторонних контрагентов. К заявителю финансовое учреждение предъявляет следующие требования:

  • клиент является резидентом РФ;
  • возраст предпринимателя до 70 лет;
  • срок ведения предпринимательской деятельности – не менее шести месяцев;
  • годовая выручка не превышает 400 млн рублей;
  • отсутствие просроченной задолженности в других учреждениях.

Банк тщательно проверит всю информацию по заемщику и его бизнесу. Проводимая предпринимательская деятельность должна приносить доход, а не убыток. При рассмотрении заявки учитывают наличие постоянных контрактов на предоставление услуг или продажу продукции, каким имуществом владеет заемщик, какую рекомендацию среди партнеров завоевал.

На принятие решение по заявке потребуется 1-3 дня. Его сообщит менеджер банка клиенту по телефону.

Как пользоваться овердрафтом Сбербанка?

Стоимость услуги овердрафта по дебетовым картам для физических лиц в Сбербанке составляет 18% годовых для рублевых карт.
При превышении лимита овердрафта – процентная ставка тут же будет увеличена до 36% годовых в рублях. Поэтому стоит быть осторожным.

Проценты будут начисляться на сумму, которая фактически была расходована по овердрафту. Если в день списания платежей на вашей карте недостаточно средств, начнут насчитывать проценты.

Овердрафт для юридических лиц в Сбербанке

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector