Как Получить Карты Гоблины и Гномы Hearthstone Карты

Все карты из дополнения «Hearthstone: Гоблины и гномы» уже доступны для игры

В начале недели Blizzard объявила дату релиза дополнения «Гоблины и гномы» к популярной карточной игре Hearthstone. Было сказано, что релиз состоится 9 декабря. Впрочем, уже сегодня вы можете поиграть новыми существами и заклинаниями.

Разработчики решили провести запуск дополнения в два этапа. Со вчерашнего дня все новые карты, входящие в его состав, стали доступны в режиме » Арены » . Если вы играли, то знаете, что доступ в этот режим платный (кроме первого ознакомительного раза): пропуск покупается либо за внутриигровое золото, либо за реальные деньги.

Как Получить Карты Гоблины и Гномы Hearthstone Карты

Как Получить Карты Гоблины и Гномы Hearthstone Карты

Ну а с 9-го числа вы сможете покупать бустеры, включающие 5 случайных свежих карт. Они будут продаваться отдельно от основного набора, так что коллекционирование должно пойти быстрее. Обещаны как общие для всех героев существа и заклинания, так и уникальные для конкретных классов.

Сообщество Империал: HearthStone: Goblins vs Gnomes — Сообщество Империал

Сегодня Blizzard Entertainment объявила о выходе нового, взрывного дополнения к Hearthstone: Heroes of Warcraft — «Гоблины и гномы»! Анонс состоялся на восьмом игровом салоне BlizzCon. «Гоблины и гномы» — это первое дополнение к игре, которое включает в себя более 120 новых гоблинских и гномских карт.

«Гоблины и гномы перевернут Hearthstone с ног на голову, — заявил Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — В этом дополнении вас ожидает множество новых карт и возможностей для создания колод и разработки стратегий. Посмотрим, какие необычные карточные комбинации придут в голову нашим игрокам».

Выход дополнения для PC и iPad запланирован на декабрь. Комплекты карт набора «Гоблины и гномы» можно будет выиграть на Арене или приобрести в магазине за золото или реальные деньги по той же цене, что и классические комплекты карт. Подробная информация о выходе дополнения появится в ближайшие недели.

Hearthstone: Гоблины и гномы: обзор карт часть

Знаю что поздно, но портал и существо за 1 ману и за 0 достать может
22:16 не надо рассматривать эту карту со стороны контроль вара только только

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

О боже Вадим ты еще не сдох? Я думал тебя уже давно зарезали стримеры которых ты кикнул с гейзада?

А как будет работать сюрикен, если например: на столе будет стоять девочка стакающая броню(+1 любое твое существо) и ты юзаешь командирский крик, а затем сюрикен. Сюрикен будет прыгать бесконечно и стакать броню?

а еще про обратный переключатель наверное круто будет скомбинировать с тем челом что получает +1 атаки каждый ход.
как-нибудь его подольше сохранить, потом свапнуть хп и атаку, станет нереально толстым а потом снова разгонит себе атаку.

Сюрикен может сломать ХС. Юзаешь командирский крик и на свои карты. 😀

Одну изеру убьтет дедлик без всяких командирских криков, например, да и если у тебя несколько существ а там одна изера очень высока вероятность на хорошую потасовку. А то, что ты в начале описал и бомбер норм сделает, но имея Укус смерти добавления сюрикена уже изыски.

Прыгающий сюрикен, используешь когда у тебя пустой стол а у врага куча существ, аля дешевая Потасовка. Зайдет думаю для контроль-варов.
@2kxaoc ну оно снесет минимум 2*n-1, где n — хп самого худого существа. против дорогих толстых существ в любом случае стоит потраченной на него маны.

22 thoughts on » Hearthstone: Гоблины и Гномы — эпическая распаковка 100 бустеров и обзор новых карт

Здравствуйте Антон, поздравляю вас с наступающим Новым Годом, счастья, здоровья, удачи, успехов в вашей деятельности, больше поездок в солнечный Лос-Анджелес и президентов на пальце:)

Сколько вы всего потратили на эту бесплатную игру? Всего, до этого видео. Мне кажется друг Антона потратил не меньше 500$ на покупку бустеров и крафт карт)

древо жизни вообще имба. Против рашевых колод охотника и варлока. Даешь противнику критически понизить здоровье, сосредоточившись на уничтожении его миньенов.

И после древа жизни у него карт в руке уже не осталось.

С наступающим. Как человек не играющий в хс, желаю, что бы все те легендарки, которые могли бы мне выпасть выпадали тебе.

Антон, «Древо жизни» для друида очень полезная карта против раш колод ханта, рог и др.
Да и чаще всего друиды уходят в лейтовую игру, так что древо их спасает .

Очень много людей открывали бусты. Для такого посредственного игрока это не понятно в данный момент)))
С наступающим тебя, Антон! Желаю тебе счастья, здоровья и легендарок побольше!

Как получить карты в Hearthstone?

Способы получения карт в Hearthstone – немаловажный вопрос для задумавшихся начать играть. И в этой статье я познакомлю вас с немногочисленными способами, ответив на главный вопрос: можно ли играть без доната в Hearthstone?

Как открывать карты в Hearthstone? Получить карты в Hearthstone можно тремя способами: «Комплект карт эксперта», создание определенной карты за пыль или за участие на арене, когда в редких случаях вам дают одну случайную карту.

Комплект карт эксперта

доступен либо за деньги, либо за 100 золото, добываемое тяжким трудом, либо за арену, для входа на которую нужно золото 150 золота.

Как Получить Карты Гоблины и Гномы Hearthstone Карты

Само золото в Hearthstone мы получаем за следующие действия:

  1. 3 победы = 10 золота
  2. 1 ежедневное задание = 40-100 золота
  3. участия в боях арены, и победы в них

Создания карт за пыль

Что касается распыления карт, то вот как это происходит глядя на кол-во пыли:

Качество Распыление Создание
Простая 5 40
Редкая 20 100
Эпическая 100 400
Легендарная 400 1600

Что же касается самого процесса создания карт, то с у многих с этим возникают проблемы. Поэтому, рекомендую ознакомится с этим процессом перейдя по ссылке.

На этом все, а стоит ли ходить на арену, вы вы можете узнать уже из статьи о арене в Hearthstone.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector