Как Получить Карты Чемпионский Характер в Варфейс

Немаловажна и география конфронтации в Warface, ведь сражения в различных странах добавляют игре колорита. С этим все хорошо, сегодня мы можем отправиться в холодную Исландию, полететь на Марс, вспотеть в пустыне Мохаве и покататься на ржавых аттракционах Припяти. Любители экзотики порадуются обеим Америкам, островам в Тихом океане, африканской жаре и бодрящей прохладе Сибири.

Карточки в игре

На игровые сервера Warface Console была добавлена система крафта.

Как Получить Карты Чемпионский Характер в Варфейс

Карточки для крафта оружия и коробки с ними можно получить за покорение лиг в новом сезоне рейтинговых матчей, а также за прохождение PVE-миссий (кроме спецопераций). Свободные карты будут доступны в игровом магазине. Но вы также сможете обзавестись ими через выполнение контрактов!

Вы сами можете выбирать, в каких активностях принять участие и в каком объеме получить карточки.

Вопросы – ответы:

Ответ: Да, карты для обмена можно получить через внутриигровые активности. Вам необходимо просто играть и добиваться поставленной цели.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Вопрос: Можно ли получить карты, играя в матчи? За какие матчи, и каков будет шанс выпадения?

Вопрос: Сколько мне нужно будет сыграть, чтобы создать оружие?

Ответ: Нет четкого ответа на этот вопрос. Все будет зависеть от приложенных вами усилий. В любом случае крафтинг — это долгосрочная механика, и у вас всегда будет достаточно времени на сбор определенного набора карт.

Вопрос: Насколько часто в системе крафта будут появляться новые предметы?

Ответ: Что-то новенькое будет добавляться регулярно, и мы обязательно сообщим вам об изменениях в наших будущих публикациях. Крафт станет одной из ключевых и прозрачных систем прогресса в игре.

Вопрос: Может ли получится так, что мне придется играть в нелюбимые режимы?

Ответ: Способов получения карточек будет несколько, поэтому вы всегда сможете выбирать, в каких активностях участвовать и сколько карт получить. Чем больше событий вы охватите, тем быстрее соберете карты.

Вопрос: Будет ли возможность крафтить золотое оружие в будущем? И что насчет дополнительного или оружия ближнего боя?

Ответ: В крафтовой системе мы планируем задействовать весь спектр контента. Количество карточек, необходимых для обмена определенных предметов, может различаться. Например, сейчас для открытия оружия серии Cobalt Kinetics нужно 1000 карт, а для крафта золотого (более редкого) оружия может потребоваться больше.

Будем признательны, если вы оставите комментарий ниже и поделитесь своими идеями относительно контента, который хотели бы видеть в системе крафта. Мы продолжим рассказывать обо всех нововведениях, поэтому следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.

Как заработать короны

Короны — это одна из трех валют которые используются в игре Warface. Ее назначение в том, что бы покупать оружие и амуницию на время.

Во-первых это — прохождение PvE миссий. После удачного прохождения миссии игра анализирует ваши результаты и на их основе выдает вам некоторое количество корон. Вы можете пройти миссию еще раз, с лучшими показателями что бы получить максимальное количество валюты.

Второй способ получения корон — это гонка кланов. По итогам месяца от 300 до 1000 лучших кланов (в зависимости от сервера) получают от 1000 до 10000 корон на бойца.

Ну и третий способ, он подойдет креативной части игрового сообщества. Это — различные конкурсы которые проводятся на официальном сайте игры. Конечно это возможность не на каждый день, но за то призы всегда полагаются щедрые.

Это все способы получения корон в игре варфейс. Никаких специальных кодов и читов для получения корон не существует. Будьте осторожны и не покупайтесь на уловки мошенников .

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector