Как Получить Карту Тинькофф Платинум 120 Дней Без Процентов

Обзор кредитки Tinkoff Platinum с льготным периодом в 55 дней

Летом 2017 года была запущена рекламная акция, согласно которой держатели платиновой кредитной карты «Тинькофф» могут закрыть долг перед другим банком и пользоваться льготным периодом в 55 дней без начисления процентов, если подключена услуга «Перевод баланса».

Продукт отлично подходит для людей, желающих рефинансировать уже имеющийся заем, ведь в течение четырех месяцев им не будут начисляться проценты, что позволяет существенно сэкономить деньги.

Как Получить Карту Тинькофф Платинум 120 Дней Без Процентов

Для того, чтобы воспользоваться услугой и понять насколько она выгодна для Вас необходимо ознакомиться с условиями и нюансами.

Лимиты и ограничения «Перевода баланса»

  • Минимальная сумма перевода – 5000 рублей.
  • Максимальная сумма при переводе по реквизитам счета – 300 тысяч рублей и 150 тысяч рублей при переводе по номеру карты.
  • Перевод осуществляется только в рублях на рублевые банковские счета и рублевую/валютную карту.

Требования для оформления услуги

На момент подключения услуги у клиента должна быть активированная и не заблокированная кредитная карта Тинькофф, и по ней не должно быть текущей просрочки. Если Вы новый клиент, то тогда необходимо оставить онлайн-заявку и получить карту Тинькофф.

Для правильного использования услуги по карте «Тинькофф» — «120 дней без процентов», клиенты банка предлагают несколько рекомендаций.

Хочется подчеркнуть, что у этой карты максимально высокий процент банковского одобрения. И не мешает тому ни плохая кредитная история, ни наличие долгов в сторонних банках. Именно так, по обоюдному мнению пользователей, работает современный банк, уважающий своих клиентов.

Кроме того, в «Тинькофф» всегда адекватная техническая поддержка, да еще и круглосуточная.

На специализированных сайтах банковской продукции карты «Тинькофф» имеют довольно высокий рейтинг. А «Платинум» — «120 дней без процентов» с начала сентября 2017-го занимает второе место. Клиенты положительно оценивают этот пластик, отмечая в отзывах, что при рациональном подходе к переведенному кредиту он становится необременительным.

Если и встречается критика, то она чаще всего задевает высокую годовую ставку и условия, которые банк внезапно меняет на более лояльные, стоит только пользователю заявить о желании отказаться от любых услуг «Тинькофф».

Как Получить Карту Тинькофф Платинум 120 Дней Без Процентов

Хитрый Тинькофф банк и его карта 120 дней без

Повсеместно нас заполонила реклама новой кредитной карты Тинькофф банка, где наивным гражданам с радостью объявляют о беспроцентном льготном периоде в целых 120 дней! Условием для такой щедрости является закрытие кредита или кредитной карты в другом банке за счет полученных средств.

Какая удача, думает гражданин! Сейчас закрою свою кредитку в другом банке и 120 дней не буду платить никаких платежей.

Такой гражданин оказался очень легкомысленным и доверчивым, потому что не прочитал вдоль и поперек весь сайт и информацию в приложении, не разобравшись в нюансах и правилах, сразу же приступил к действиям.

Здесь ответственность полностью лежит на гражданине, ребята из поддержки такую информацию не разжевывают и даже, если задать вопрос в лоб, то ты получишь расплывчатые формулировки, заученные по методичкам.

Во-первых, период без % на 120 дней дается только на сумму погашенного кредита. Если же у вас по лимиту остались там деньги и вы начали их тратить, то ваш период без % и на кредит, и на остальную потраченную сумму превращается в 55 дней.

И пока вы не закроете всю сумму кредита, переведенную в другой банк, вам будут после 55 дней начислять проценты на оставшуюся потраченную сумму. То есть, если вы захотите через 55 дней закрыть сумму потраченную на покупки, то она пойдет на закрытие переведенной в другой банк суммы кредита.

Таким образом, чтобы воспользоваться привилегией в 120 дней без %, гражданину, который перевел в другой банк 50 тысяч рублей, остальные 20 не следует тратить весь этот срок. Но, если вы не перечитали всю информацию сами, то об этом вас никто не предупредит, кроме меня, конечно.

Как Получить Карту Тинькофф Платинум 120 Дней Без Процентов

Как Получить Карту Тинькофф Платинум 120 Дней Без Процентов

Кроме того, платить все равно придется. Вам будет начисляться минимальный платеж не менее 8% от суммы кредита, он будет идти на погашение основной суммы.

Есть еще один нюанс, о котором вы даже не подумаете. За годовое обслуживание карты нужно заплатить 590 рублей. В этом случае также, чтобы воспользоваться периодом в 120 дней без %, необходимо внести их заранее.

Иначе, когда их снимут, это будет равносильно покупке совершенной по карте и на эту сумму также будут начислять %, как описано выше.

Правда, плату за обслуживание можно не платить вовсе, если вы перешли по ссылке-рекомендации от друга или блогера. Когда мною оформлялась такая карта, мне об этом было неизвестно, очень жаль.

Если вы решите оформить такую же карту и хотите бесплатное обслуживание карты навсегда, то вот вам моя ссылка:
Спасибо всем, кто ставит мне лайки, чтобы распространять информацию!

Так как Tinkoff оказывает свои услуги при помощи виртуальных сервисов, оформление заявки производится в режиме онлайн. Клиенту достаточно заполнить предложенную анкету и отправить запрос на дальнейшую ручную обработку квалифицированными специалистами. Внимательно проверяйте указываемые данные, неправильное заполнение анкеты может стать причиной отказа в выдаче средств.

Получение пластикового изделия производится посредством работы курьерской службы и ряда других партнерских компаний. Оплачивать данную услугу не требуется. Как только карта будет выдана вам на руки, потребуется произвести ее активацию.

  • связавшись с квалифицированным специалистом банковской организации по бесплатному номеру телефона или путем оставления письменного запроса через соответствующую форму;
  • воспользовавшись функционалом официального сайта.

Как Получить Карту Тинькофф Платинум 120 Дней Без Процентов

На всей территории РФ действует номер 88005557778 по которому вы можете связаться с консультантом. На сайте компании функционирует «онлайн звонок», обеспечивающий голосовое соединение при наличии соответствующего оборудования. Сообщите, что вам необходимо активировать кредитку, после чего сообщите некоторые личные данные для подтверждения статуса абонента.

Пройдя авторизацию в личном кабинете, кликните на раздел с действующими картами и выберите Tinkoff Platinum. Здесь вам будет предложено активировать ее, после чего можно приступить к полноценному использованию.

Бонусная программа

  • 1% от суммы за любые покупки
  • От 3 до 30% за покупки по спецпредложениям банка
  • 1 балл = 1 рубль

Используйте баллы, чтобы вернуть деньги за ж/д билеты и покупки в кафе. Срок действия баллов — 3 года.

  • 120 дней без процентов — на погашение кредитов в других банках
  • До 12 месяцев — за технику, одежду и другие покупки в рассрочку
  • До 55 дней — за любые покупки по карте
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector