Как Получить Карту Социального Страхования в Минске

Добровольное страхование банковских пластиковых карточек

Не принимаются на страхование имущественные интересы, связанные с использованием карточек, которые могут приобретаться Страхователем при получении дебетовых или кредитных карточек, для оплаты или предоставления скидок для:

  • телефонных переговоров;
  • авиаперелетов и проезда на железнодорожном или ином транспорте;
  • проживания в гостинице и доставке багажа;
  • обслуживания в ресторанах;проката средств автотранспорта;
  • оплаты бензина на бензоколонках;
  • иных услуг.
  • в результате доступа к счету члена семьи либо иного лица, проживающего совместно с держателем карточки и/или имеющего свободный доступ к ней;
  • в связи с восстановлением карточки, вызванным ее повреждением при попытке использования ее в банкомате, непредназначенном для авторизации карточки той платежной системы, с которой банк имеет договор об эмиссии карточек;
  • в результате несанкционированного использования корпоративной карточки лицом, утратившим полномочия на ее использование;
  • в результате невыполнения требований использования карточки, утвержденных банком-эмитентом;
  • в результате несанкционированного доступа третьих лиц к счету, произошедших после обращения держателя карточки по телефонам банка для ее блокировки;
  • блокировкой счета в результате отказа от покупки и не произведенной отмены авторизации;
  • по рискам понесения расходов по восстановлению официальных документов, восстановлению ключей, замене Сим-карты мобильного телефона, если:

▪ официальные документы, ключи, мобильный телефон были утрачены отдельно, а не одновременно с карточкой;

▪ официальные документы, ключи, мобильный телефон были утрачены держателем карточки, использующим карточку в силу полномочий, предоставленных владельцем карточки-физическим лицом;

▪ официальные документы, ключи, мобильный телефон были утрачены держателем (как руководителем, так и уполномоченным лицом) корпоративной карточки (дебетовой, кредитной).

Есть нюансы: разбираемся в тонкостях страховки от COVID-19

Как Получить Карту Социального Страхования в Минске

Сколько вы получите, если заболеете COVID-19? Зависит от нескольких факторов.

«Страховые случаи — смерть, а также установление инвалидности или временной нетрудоспособности, наступивших в результате случайного заражения, а также обострения хронического заболевания, развившегося в период инфицирования COVID-19», — рассказывает Татьяна.

«Выплаты осуществляются так: до 20 дней нетрудоспособности — 5%, до 30 — 8%, а свыше 30 — 10%», — знакомят с расценками на другом конце провода.

Страховым случаем считается причинение вреда здоровью при временной утрате трудоспособности в результате СОVID-19, установленного в период действия договора в учреждениях здравоохранения Беларуси.

В «Промтрансинвесте» также добавили COVID-19 в другую программу — от несчастных случаев. Она подразумевает еще и защиту от травм, ожогов, укусов животных и других ситуаций. Страховая сумма от Br1 тыс. до Br7 тыс.

Взнос за полис — от Br4, 50.

«Стоимость страхования рассчитывается индивидуально. Она зависит от суммы страхового покрытия и выбранных условий. Ориентировочно полис на сумму Br5тыс. обойдется в Br29, 50», — рассказывает оператор Алина.

При наступлении временного расстройства здоровья в случае заболевания инфекцией, вызванной COVID-19, выплата зависит от срока лечения. До 15 дней — 5%, до 30 дней — 8%, больше 30 — 10%. И, конечно же, в диагнозе обязательно должен быть указан COVID-19.

Кроме того, в страховую необходимо предоставить справку и выписку из амбулаторной карты.

Как правильно получить социальную карту москвича беременной женщине

Социальная карта предназначена только для выплаты материальной помощи в связи с рождением ребенка и не обеспечивает льготный проезд на общественном и пригородном транспорте.

Определитесь, обладаете ли вы правом на получение социальной карты
Соберите документы (беременным женщинам для получения городского единовременного пособия)

  • Паспорт гражданина РФ
  • Справка из медицинского учреждения о постановке на учет до 20 недели
  • Полис обязательного медицинского страхования
  • Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС)
  • Фотография 3х4 см (возможно бесплатное фотографирование в МФЦ)

Соберите документы (для получения городских единовременных компенсационных выплат и дополнительных пособий)
Передайте собранные документы специалистам отдела «Социальная защита».

При участии уполномоченного сотрудника заполните анкету-заявку. Отрывной талон анкеты-заявки необходимо сохранить до момента получения карты.
Как только карта будет готова, вам на телефон придет SMS уведомление. Предъявите документ, подтверждающий личность и талон-извещение.

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция — АО «Москва Медиа». Главный редактор И. Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр.

2. Почта: mosmed@m24.ru.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют — ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа».

Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс. Пробки».

Как получить справку в нашем учреждении?

1. Если Вы зарегистрированы (прописаны) в Минском районе:

осмотра врача-психиатра – 2, 15 руб, осмотра врача-нарколога – 1, 85 руб.

Если Вы не хотите у нас получать такую услугу (осмотр врача)- Вы можете ее не получать!​

но справка без осмотра не выдается (подробнее УКАЗ № 200).

Осмотры бесплатны (при наличии ДОКУМЕНТОВ согласно постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 10.02.2009 № 182: для ДЕТЕЙ до 18 лет, сирот, инвалидов I группы, ветеранов Великой Отечественной Войны, узников лагерей, репрессированных и ряда других категорий (подробнее о бесплатных осмотрах).

2. Если Вы прописаны в Минской области, других областях и районах Республики Беларусь (кроме прописанных в г. Минске):

«По Вашему желанию (написав письменное заявление с просьбой оказать платную услугу) мы проведем комиссионное освидетельствование.

Для получения справки мы должны заказать в организации здравоохранения по месту Вашей регистрации (кроме г. Минска) данные об отсутствии Вашей учетности у врача-психиатра и врача-нарколога.

Для этого Вам необходимо заранее позвонить по телефонам: 80172709064; Vel. 802910173 73;
МТС 8029 774 66 59 (с 8-00 до 20-00) или также по телефонам регистратуры 8-017-270-85-78,

Для оформления заявки, Вам необходимо назвать паспортные данные (фамилию, имя, отчество, число, месяц, год рождения и адрес регистрации (кроме г. Минска).

В случае отсутствия данных об учетности после осмотров Вы сможете получить справку у нас через 2 дня в регистратуре на 3-м этаже ежедневно с 8.00 до 17.00). Уточняйте получение ответа.

Вам нужно будет оплатить стоимость комиссионного освидетельствования, включающего осмотры врача психиатра, врача нарколога и принятие решения о годности и отсутствии психических расстройств и пройти осмотры. При себе иметь паспорт и военный билет (для мужчин)!

Для жителей Республики Беларусь (кроме Минского района и г. Минска) стоимость платной медицинской услуги составляет 21.95 руб.

Вы можете оплатить осмотры на месте в регистратуре (наличными или по карте) или заранее (платежку принесите с собой) (цену осмотров уточняйте в регистратуре — тел. 8-017-280-85-78, 331-90-74)

Учреждение здравоохранения «Минский областной клинический центр «Психиатрия-наркология»
223056, Минский р-н, п. Юбилейный, ул. Я. Купалы, д.7, к.1 р/с 3632900000202 (внебюджет),

Назначение платежа — медицинское освидетельствование по желанию граждан.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ У НАС ТАКУЮ УСЛУГУ — ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!

3. Если Вы сейчас зарегистрированы (прописаны) в г. Минске:

«Справки Вы можете получить у нарколога — в Минском городском наркологическом диспансере (на улице Гастелло, 16) и у психиатра — в Минском городском психоневрологическом диспансере (на улице Бехтерева, 5)». МЫ НЕ ВЫДАЕМ СПРАВКИ ДЛЯ МИНСКА!

4. Если Вы раньше были зарегистрированы (прописаны) в Минском районе, но сейчас прописаны в г. Минске (пусть даже менее года):

у нарколога — в Минском городском наркологическом диспансере (на улице Гастелло, 16) и у психиатра в Минском городском психоневрологическом диспансере (на улице Бехтерева, 5)».

Мы НЕ ВЫДАЕМ Справки о том, что Вы ранее (когда были прописаны в Минском районе) не состояли на учете у психиатра нарколога.
ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ ДАЕМ ТОЛЬКО ПО ЗАПРОСУ ДИСПАНСЕРОВ ГАСТЕЛЛО И БЕХТЕРЕВА.

5. Если Вы житель России или другой страны (вне зависимости от места регистрации в Беларуси или при отсутствии регистрации) Вы можете также получить у нас любую справку от психиатра и нарколога (для вида на жительство, для работы, для вождения, для продажи квартиры и пр.)

Стоимость услуги зависит от вида необходимой Вам справки (максимум 45 рублей)

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ БРАТЬ?
1) Справка для вождения и для оружия:

▪ всем – если дали в отделе кадров – направление с работы (где указаны вредности)

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector