Как Получить Карту Ржд Для Начисление Бонусов

Немного выгоды для участников РЖД-бонус

При покупке билетов в плацкартные вагоны поездов, участвующих в акции, на даты отправления с 1 по 10 июня 2022 получите в три раза больше баллов по программе лояльности «РЖД Бонус».

Решили поехать? Не забывайте про страхование путешествий: воспользуйтесь промокодом Vandrouki на скидку 20% для оформления полиса ВЗР в Росгосстрах и путешествуйте спокойно! Кстати, код действует и на другие продукты 🙂

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Кстати, если мы оказались тебе полезны, и есть желание поддержать проект в такие тяжелые для тревела времена, можно оформить предзаказ на нашу крутую настолку для путешественников на сайте shop.vandrouki.ru .

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте 🙂

Как работают карты РЖД Бонус?

Железнодорожные путешествия самые популярные в России. Только за 2020 год услугами РЖД воспользовалось более 1 миллиарда пассажиров. В этой связи экономия на оплате билетов оказывается весьма актуальной.

И поэтому в последнее время банки в сотрудничестве с РЖД активно взялись за развитие линейки кобрендовых дебетовых карт подключив их к бонусной системе.

Как накопить баллы

Схема накопления баллов проста и понятна: следует рассчитываться картой в торговых точках, сервисах услуг и взамен получать возврат на счет бонусной программы. Логично, что чем выше траты по карте, тем больше соберет держатель. Также могут быть начислены и дополнительные бонусы, например:

  • в день рождения;
  • в момент активации карты или проведения первой транзакции;
  • при покупках по специальным предложениям или акциям.

В среднем банки предлагают 2-3 балла за каждые 30-50 рублей, потраченные с карточного счета.

Как тратить баллы

Стоимость премиальной услуги, то есть покупки билета за баллы, зависит от дальности поездки. Так, билет в СВ-вагон Москва – Саратов обойдется в 12 000 баллов, что соответствует дальности поездки от 501 до 1250 км.

Таблица количества необходимых баллов для поездок, в зависимости от класса поезда и дальности (источник официальный сайт РЖД):

Как Получить Карту Ржд Для Начисление Бонусов

«РЖД Бонус»

— это программа поощрения пассажиров поездов дальнего следования «Федеральной пассажирской компании» и поездов партнеров. Участники этой программы могут накапливать баллы за поездки и тратить их на покупку новых билетов.

К участию в программе допускаются пассажиры старше 14 лет. Регистрация бесплатная.

Вы можете накапливать больше бонусов, если покупаете ж/д билеты через OneTwoTrip: при этом вы участвуете не только в программе «РЖД Бонус», но и в программе лояльности OneTwoTrip. За покупку ж/д билетов может быть начислено до 7% трипкоинов от суммы заказа. Трипкоинами OneTwoTrip можно оплачивать покупки на сервисе из расчета 1 трипкоин = 1 рубль.

Чтобы зарегистрироваться в программе «РЖД Бонус», нужно зайти на сайт программы и заполнить форму, после чего вы получите индивидуальный номер участника. Такой номер потребуется для входа в личный кабинет, а также его нужно будет указать при покупке билетов за баллы.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Статистику накопленных баллов РЖД можно отслеживать в личном кабинете на сайте. Трипкоины OneTwoTrip отражаются в личном кабинете на сайте www.onetwotrip.com или в приложении сервиса OneTwoTrip.

Каждому новому участнику начисляются 500 приветственных баллов и присваивается базовый статус. Чтобы повысить его до элитного (золотого), нужно в течение одного календарного года накопить 35 000 баллов или 50 раз съездить в вагонах купе или СВ.

Участнику с базовым статусом можно вернуть до 30% от стоимости билета — за каждые потраченные 3, 34 рубля начисляется 1 балл. Участники с золотым (элитным) статусом могут вернуть до 45% от стоимости билета, потому что им начисляют баллы по более выгодной схеме — 1 балл за каждые потраченные 2, 23 рубля.

Если в течение последних 30 дней накануне регистрации в программе вы куда-то ездили на поезде, то можете получить баллы и за эти поездки.

Дополнительные баллы начисляются за пользование услугами партнеров программы, среди которых — организации их категорий «Отели», «Отдых и развлечения», «Банки» и «Другие партнеры».

Участникам программы «РЖД Бонус» баллы начисляются автоматически или вручную за каждое путешествие на поезде дальнего следования, в том числе на «Сапсане», «Аллегро», «Стриже» и «Ласточке».

Чтобы баллы были зачислены автоматически, нужно указать свой номер участника программы при покупке билета на сайте РЖД. Зачисление произойдет в течение 30 дней после поездки, уведомление о чем вы получите на электронную почту.

Если вы не указали свой номер участника программы при покупке билета, то начислить баллы можно вручную, зайдя в личный кабинет на сайте «РЖД Бонус» не ранее чем через 30 дней до и не позднее чем через 120 дней после поездки.

Накопленные баллы РЖД можно обменять на ж/д билеты в купе, СВ и Люкс для себя или другого человека. Оформление билетов за баллы происходит на официальном сайте РЖД, где вас предупредят, если нужно будет дополнительно оплатить полную стоимость сервисных услуг и постельного белья. Сама процедура оформления билета за баллы похожа на обычную покупку билета.

Трипкоинами (бонусными баллами OneTwoTrip) можно оплатить номера в отелях и авиабилеты при бронировании на www.onetwotrip.com или в приложении OneTwoTrip. Проверить баланс трипкоинов, посмотреть историю их начисления и создания промокодов можно в личном кабинете на сайте OneTwoTrip.

Вы можете оформить билеты за баллы для другого человека, который на данный момент не является участником программы «РЖД Бонус». Для этого сначала нужно зарегистрировать человека в программе, чтобы у него появился счет. Затем на этот счет вы переводите свои баллы, которые зачислят в течение 5 дней и уведомят об этом электронным письмом.

Ура, произошло то, что долго ждали — РЖД начали ценить лояльных к ним пассажиров и сделали программу «РЖД Бонус» для накопления баллов за поездки и получения бесплатных билетов за эти баллы.

Как Получить Карту Ржд Для Начисление Бонусов

и зарегистрироваться на нем. Процедура очень проста, но надо сообщить реальные данные — ФИО, адрес, номер документа. Все эти данные нужны для корректного начисления баллов.

Если Вы путешествуете на заграничных поездах — не игнорируйте раздел данных на латинице — это нужно для правильного начисления баллов за такие поездки!

Далее Вы получаете свой номер в программе «РЖД Бонус». Пластиковая карта придет по почте после накопления определенного количества баллов.

Как Получить Карту Ржд Для Начисление Бонусов

Если Вы покупаете билет в кассе — сообщите кассиру номер своей карты «РЖД Бонус» и кассир сам внесет его в билет.

Все, можете ехать в путешествие и по прошествии максимум 30 дней после окончания поездки на Вашем счету в личном кабинете появятся заветные баллы «РЖД Бонус».

Если не появились — надо заполнить специальную форму восстановления баллов.

В 95% случаев баллы начисляются автоматически — если номер участника был корректно внесен при покупке билета, но за всем надо следить и в случае сбоя системы — восстанавливать баллы.

Количество баллов «РЖД Бонус» зависит от стоимости билета(раньше зависело от расстояния).

Баллы начисляются только за поездки в поездах формирования ФПК и ДОСС. Например, если это частный поезд — например, Гранд (это поезд частного формирования и не относится к ФПК) то за поездку Вы не получите баллы.

Как Получить Карту Ржд Для Начисление Бонусов

Вы можете заказать бесплатный билет. Он условно бесплатный — надо заплатить определенные сборы (постель и тд)

Я уже накопил на три премиальных билета и могу сказать что я очень доволен, так как услугами РЖД пользуюсь часто, баллы копятся незаметно, а пользоваться премиальными билетами очень удобно!

Например, вот строка расчета за билет из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург.

Так купе стоило около 6 000, 00 руб, а я же заплатил всего 667, 00 руб.

Как Получить Карту Ржд Для Начисление Бонусов

Вся информация о премиальном билете появляется в личном кабинете на сайте в разделе списание и начисление баллов:

Как Получить Карту Ржд Для Начисление Бонусов

Еще одним плюсом является одинаковая цена сборов и баллов при покупке нижнего и верхнего места в купе, а если Вы покупаете их за полную стоимость то нижняя полка стоит дороже верхней.

Заявка на бесплатный билет оформляется на сайте [ссылка], нужно только зайти в раздел «купить премиальный билет»

Периодически программа РЖД-бонус устраивает распродажи — это очень интересные предложения.

Например, я ездил всего за 1 000, 00 баллов на Сапсане в Санкт-Петербург, причем сборы были равны 0, 00 руб., т. е билет был полностью бесплатным.

Как Получить Карту Ржд Для Начисление Бонусов

Премиальный билет как и любой другой билет РЖД можно вернуть, и тут программа РЖД бонус выгодно отличается от многих авиационных программ лояльности — при возврате премиального билета использованные при его покупке баллы вернуться на счет (мгновенно) — но, только если Вы вернули билет не позднее, чем за 8 часов до отправления поезда.

И, наконец то — моя бурная рабочая жизнь на колесах, да и личный туризм меня вознаградили и я «дослужился» до Золотого уровня в программе.

Как Получить Карту Ржд Для Начисление Бонусов

Как Получить Карту Ржд Для Начисление Бонусов

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector