Как Получить Карту Для Зарплаты в Газпромбанке

Зарплатная карта Газпромбанка

предполагает ряд преимуществ для сотрудников и работодателей и льготные условия обслуживание для владельцев таких банковских карточек.

  1. Открытие до 4-х дополнительных карт, в том числе, кредитных и кобрединговых;
  2. Дистанционное обслуживание (мобильный и интернет банки, обслуживание в банкоматах).
  3. Возможность снятия наличных в собственных банкоматах без комиссии;

Стоимость обслуживания определяется категорией карты, все операции проводятся в соответствии с тарифами банка, установленными для каждого вида пластика. Условия обслуживания зарплатных дебетовых карт, выпущенная в рамках зарплатного проекта, предполагает ряд преимуществ как для владельцев карточки, так и для предприятий.

Преимущества и недостатки дебетовых карт от Газпромбанка

Клиентам важно знать пользу, которую они получат от использования одной из дебетовых карт премиум класса. Принято считать, что «платина» сама по себе не может иметь недостатков. И что в ней сходятся максимальные плюсы которые только положены ее обладателю.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Так это или нет, мы покажем в деталях все плюсы и минусы дебетовых карт от Газпромбанка.

Преимущества сильно перевешивают те минусы, которые могут показаться незначительными. Ведь количество офисов и выполнение одного из условий банка для бесплатного обслуживания — не столь критично, по сравнению с теми плюсами которые в итоге получает клиент.

«Умный кешбэк» это — Система сама рассчитывает, в какой категории вы тратите больше всего, и на данную категорию Вы получаете кешбэк в виде 15%. Вам не нужно постоянно обновлять категорию вручную каждый месяц. Для удобства клиентов так же рассчитано то, что Вы можете выбрать «обычный кешбэк» или в милях.

Это остается на усмотрение владельца карты.

Преимущества кредита для зарплатных клиентов

Зарплатные клиенты получают множество плюсов: время обработки заявки сокращается, как и процентная ставка по нему, а лимит и срок действия договора увеличиваются. Требования к таким заемщикам гораздо лояльнее: им достаточно получать зарплату на фирменную карту в течение трех месяцев против стандартных шести.

Газпромбанк разработал выгодные спецпредложения для кредит для зарплатных клиентов и держателей карт, в том числе по автокредитованию и ипотеке — ставки снижаются для тех, кто вовремя выполнил обязательства по потребительской программе. Кроме того, можно сэкономить 0, 5% по потребительскому кредиту при наличии действующего договора ипотечного кредитования.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector