Priority Pass Официальный Сайт на Русском Как Получить Карту

🗣 Как Получить Priority Pass к Банковской Карте

Действующая программа позволяет проводить время в аэропорту с повышенным комфортом. Потратить свободный час или два можно за работой или же за просмотром интересного фильма. При желании можно принять душ, посетить лаундж-зону, почитать журналы и газеты.

Некоторые аэровокзалы предлагают использовать карту для получения неплохой скидки в ресторане. Рекомендуется заранее уточнять привилегии, чтобы в полной мере использовать предоставляемый сервис.

Бизнес-залы аэропорта

Priority Pass Официальный Сайт на Русском Как Получить Карту

Первоклассные залы отдыха – Lounge Class

Бизнес-залы и предложения в аэропортах там, где они необходимы

После прохождения проверки службой безопасности вы можете забыть про шум, толпы и хаос аэропорта. Наши бизнес-залы превратят посещение аэропорта в настоящее удовольствие.

Насладитесь атмосферой комфорта и спокойствия: отдохните на удобном диване, утолите жажду бесплатными освежающими напитками или подключитесь к бесплатному Wi-Fi для проверки почты.

В некоторых наших бизнес-залах доступны дополнительные привилегии, например спа-процедуры, массажные кабинеты и зоны для сна.

Мы предоставляем участникам программы Priority Pass дополнительный комфорт в аэропорту уже более 25 лет и открываем доступ более чем в 1300 бизнес-залов и к предложениям в аэропортах по всему миру. В приложении Priority Pass вы также сможете воспользоваться специальными предложениями от ресторанов, спа-центров и магазинов.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Информация ниже действительна при доступности бизнес-зала и соблюдении его правил использования.

Добро пожаловать в первоклассный зал отдыха – Lounge Class

С любой авиакомпанией, при любом классе авиабилета, вы сможете насладиться отдыхом высшего класса в наших VIP-залах отдыха.

ЗАПРАВКА ПЕРЕД РЕЙСОМ

Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь нашими бесплатными напитками и закусками.

Проведите время со вкусом

В наших VIP-залах отдыха сможете более продуктивно провести время до вылета. К вашим услугам — бесплатный Wi-Fi, доступный в большинстве залов отдыха, станции для зарядки любых электронных устройств и конференц-залы для проведения деловых встреч в некоторых залах.

ОТДОХНИТЕ ПЕРЕД РЕЙСОМ

Приезжайте в аэропорт пораньше, ведь многие наши залы отдыха предлагают широкий выбор спа-процедур, чтобы вы побаловали себя и по-настоящему расслабились перед вылетом.

ПРОСТО ПРЕДЪЯВИТЕ ВАШУ КЛУБНУЮ КАРТУ

Нет необходимости бронировать заранее, просто предъявите свою членскую карту, чтобы получить доступ к VIP- залам отдыха. Когда подпишетесь на нашу программу, вы тут же получите доступ к большинству залов отдыха с вашей электронной клубной картой.

Приглашайте гостей

Когда вы путешествуете не в одиночку, пригласите свою семью, друзей или коллег присоединиться к вам в VIP-залах отдыха первого класса.

Список аэропортов

Сервис Priority Pass получил широкое распространение. В программе принимают участие пятьсот городов в ста тридцати государствах, более 1200 аэропортов, причем их количество постоянно увеличивается. Перечень аэропортов Европы, где можно воспользоваться привилегиями карточки Приорити Пасс, представлен ниже.

Полный список можно найти на сайте программы или через мобильное приложение.

В России партнерами проекта являются всего три аэропорта: Шереметьево, Внуково и Пулково.

Sky Priority

Программа SkyPriority – мировой флагман в сфере приоритетного сервиса. В ее рамках действует масштабный пакет предложений эксклюзивного характера. Действие программы распространяется более чем на 1000 аэропортов.

SkyPriority представлена интернациональным объединением Sky Team и рядом авиакомпаний, в том числе Аэрофлотом. Одним из ее продуктов является карта Скай Приорити Аэрофлот.

Priority Pass Официальный Сайт на Русском Как Получить Карту

Принцип действия

Чтобы иметь возможность использовать упомянутый пластик, нужно быть обладателем золотого пластика российской авикомпании и билета бизнес- или первого классов.

Владельцы карты статуса Silver тоже могут пользоваться сервисом SkyPriority, но в более ограниченном режиме.

  • «золотым» и «платиновым» клиентам, принимающим участие в программе «Аэрофлот Бонус»;
  • участникам программ лояльности от авиакомпаний альянса Sky Team уровня Elie Plus;
  • пассажирам первого и бизнес-классов.

Примечание 3. Более подробные сведения о наличии услуг можно узнать на сайте Sky Team здесь. Прокрутите до раздела «Найти SkyPriority».

Как стать участником?

Как получить ? Ничего сложного тут нет. Нужно обзавестись золотой кобрендинговой картой Аэрофлота, которая позволяет участвовать в бонусной программе. После этого:

Все подробности можно узнать по контактным телефонам Аэрофлота: 8 800 444 5555 и короткому номеру *555 – для России. Бесплатные номера для звонков по миру можно посмотреть здесь.

Возможности пластика Sky Team Elite

Карта Sky Team Elite дает доступ своему владельцу к услугам, которые оказываются для него в приоритетном порядке:

Перечень может незначительно отличаться за счет дополнительных сервисов, которые предоставляются той или иной авиакомпанией.

Priority Pass Официальный Сайт на Русском Как Получить Карту

  • право перевозить багаж, вес которого на 10 кг больше стандартного;
  • получение миль за приобретение авиабилетов;
  • обмен билетов более низкого класса на билеты более высокого.

Можно отметить, что такой набор преимуществ оправдывает использование продукта. Особенно, если перелеты в жизни клиента – явление не редкое.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector