Как Получить Карту Болельщика в Банке Открытие

Какие проблемы могут возникнуть при активации?

Сколько стоит процедура активации?

Вам не придется платить за активацию – процедура проводится бесплатно.

Сколько времени займет активация?

Унификация процедуры позволяет выполнить ее в течение 2-3 минут, при условии ошибок пользователя.

Можно ли обратиться к сотруднику банка помочь при активации?

Да. Сотрудник обязан помочь, при необходимости. При этом ПИН-код должен знать только владелец карты.

Почему банк выдает карту деактивированной?

Это делается в целях сохранности находящихся на карте денежных средств.

Как оформить кредитную карту в Банке Открытие

Необходимо зарегистрироваться и войти в личный кабинет Банка Открытие, выбрать вкладку «кредиты», «оформить кредит», «кредитная карта», далее следовать указаниям и заполнять окошки. Если Вам пришло одобрение, то забрать карту вы сможете в ближайшем отделении банка, которое было выбрано на этапе оформления карты.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

При посещении отделения приготовьте заранее все необходимые документы для подачи заявки. Вам предложат заполнить анкету, после заполнения которой сообщат решение.

Банк «Открытие» дополнил линейку карт новой картой «Спартак» для футбольных болельщиков

Банк «Открытие», Mastercard и футбольный клуб «Спартак-Москва» совместно выпустили новую карту для любителей футбола — карту «Спартак» World Mastercard.

Карта разработана на базе флагманской карты банка Opencard и включает 2 программы лояльности: программу «Открытия» «МАКС» и программу лояльности ФК «Спартак-Москва».

В рамках программы «Открытия» «МАКС» держатель карты получает cashback в размере до 3% при оплате товаров и услуг или до 11% при оплате товаров и услуг в выбранной бонусной категории и 1% за все остальные траты по карте. Бонусная категория может быть изменена каждый месяц по усмотрению держателя карты.

Банк установил нулевую комиссию за обслуживание карты и возможность без оплаты комиссии снимать и вносить на счет наличные в ATM «Открытия» и ATM партнерской сети.

В первый месяц пользования картой при активации категории начисляется повышенный кэшбэк 11%, далее — в зависимости от выполнения условий.
Без комиссии выполняются переводы с карты на карту другого банка.

Подпишись на ежедневные новости банков

Получайте ежедневно актуальную информацию о выгодных вкладах, кредитах и всех предложениях в вашем городе. В любой момент можно изменить параметры подписки, настроить частоту уведомлений, или отказаться от нее.

ФК Открытие выпустил уже не один пластик для болельщиков футбольной команды «Спартак». В этой линейке находится 3 продукта:
Все они созданы благодаря сотрудничеству банковского учреждения и ФК «Спартак»! Являясь фанатом этой футбольной команды, у Вас будет выбор!

Пластик Болельщика помогает не только владельцу, но и самой команде. Как это работает? Все очень просто. Небольшой процент с каждой Вашей покупки будет идти на счет академии «Спартак», где тренируются дети и молодежь.

Именно благодаря Вашим повседневным тратам готовят новых игроков в любимую команду!

Отличный вариант для болельщиков! Поддержите любимую команду и копите бонусы за использование платежного средства ежедневно!

Дебетовку не доставят курьером. Это тот пластик, который выдается моментально в отделении банка. Для того, чтобы узнать ближайшее отделение банка, зайдите на их официальный сайт. Когда пластик Болельщика будет на руках — активируйте его и пополните баланс.

Теперь он готов к использованию!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector