Как Получить Карту Болельщика фк Краснодар Онлайн

ФК «Краснодар» аннулировал карты болельщиков, замеченных в перепродажах билетов на матч с «Порту»

Перед матчем «Краснодар» – «Порту» было аннулировано около трехсот билетов, приобретенных нелегальным путем с нарушением правил и по спекулятивным ценам. Администрация клуба накануне матча предупреждала болельщиков о том, что не следует приобретать билеты на сторонних ресурсах и не в кассах стадиона.

На матче таких билетов было выявлено порядка трехсот, и в итоге те, кто их приобрел, не смогли попасть на стадион. В клубе пообещали бороться с перекупщиками и впредь, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Как сообщал «Югополис», на матч » Краснодар» – «Порту» перекупщики продавали билеты в семь раз дороже номинала . На волне ажиотажа билет, который стоил 350 рублей, продавали почти за 2500 рублей.

Матч третьего раунда квалификации плей-офф Лиги чемпионов прошел 7 августа на стадионе » Краснодар«. Встреча завершилась победой «Порту» — 0:1. Гол со стандарта забил Сержиу Оливейра в конце второго тайма.

Ответная игра состоится на стадионе «Драгау» в Порту 13 августа.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как Получить Карту Болельщика фк Краснодар Онлайн

Как Получить Карту Болельщика фк Краснодар Онлайн

Стадион ФК «Краснодар»

Как сообщал «Югополис», на матч «Краснодар» – «Порту» перекупщики продавали билеты в семь раз дороже номинала. На волне ажиотажа билет, который стоил 350 рублей, продавали почти за 2500 рублей.

Матч третьего раунда квалификации плей-офф Лиги чемпионов прошел 7 августа на стадионе «Краснодар». Встреча завершилась победой «Порту» — 0:1. Гол со стандарта забил Сержиу Оливейра в конце второго тайма.

Ответная игра состоится на стадионе «Драгау» в Порту 13 августа.

Абонементная программа на в сезоне 2020/19 включает предложение на чемпионат и Кубок России, а также возможность заблаговременно приобрести места на матчи группового этапа Лиги Европы УЕФА.

При покупке абонемента держатель карты болельщика должен сдать ее кассиру. С момента получения абонемента карта болельщика недействительна.

Абонементы категории «Стандарт» можно приобрести по цене от 3 500 до 12 700 рублей. Стоимость абонементов категории «Бизнес» – от 17 000 до 28 100, VIP-абонементов – от 40 000 до 58 500 рублей.

17 июня «горожане» соберутся вновь и начнут подготовку к новому сезону с медицинского обследования. Первый сбор команда проведет на своей учебно-тренировочной базе «Четук», где будет работать до 2 июля включительно.

На второй сбор черно-зеленые отправятся в Австрию – в Бад-Вальтерсдорфе они будут тренироваться с 6 до 21 июля.
На летних сборах «Краснодар» сыграет несколько контрольных матчей. Расписание спаррингов станет известно позднее, сообщает пресс-служба клуба.

Краснодарцев не пустят на матч «Краснодар» — «Валенсия» без карты болельщика

Как Получить Карту Болельщика фк Краснодар Онлайн

Руководство футбольного стадиона «Краснодар» предупреждает болельщиков о том, что пропуск на стадион будет производиться только по документам, удостоверяющим личность, а также с предъявлением карты болельщика. Эта мера связана с ажиотажем, который возник во время продажи билетов.

В случае, если билет не будет соответствовать карте болельщика или удостоверению личности, то билет будет изъят, карта заблокирована. Гражданина навсегда внесут в черный список и лишат возможности посещать матчи на стадионе ФК «Краснодар», сообщает пресс-служба клуба в социальных сетях.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», ФК «Краснодар» аннулирует билеты, которые перепродают на различных площадках перекупщики.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector