Как Получить Карту Банк Тинькофф в Екатеринбурге

Добавить отзыв

Юридический адрес: 123060, г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, дом 10, стр.1

Деньги в современном городе всегда должны быть под рукой. Чтобы иметь средства на расходы в случае непредвиденных ситуаций, можно подать заявку на кредитную карту.

Ушли в прошлое те времена, когда для того, чтобы получить кредитную карту в банке в Екатеринбурге надо было иметь депозит, который бы превышал сумму займа в несколько раз. Все коммерческие банки занимаются выдачей кредитных карт, причем не только физическим, но и юридическим лицам.

Чтобы получить кредитную карту, достаточно сделать одно из описанных действий:

Почему стоит оформить карту Тинькофф All Airlines

Как Получить Карту Банк Тинькофф в Екатеринбурге

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Кредитка Тинькофф All Airlines очень удобна для путешественников

Прежде всего, у банка Тинькофф есть удобное мобильное приложение, через которое можно решить любые возникшие вопросы. Эта опция за границей крайне важна, т. к. не придется оплачивать роуминговый разговор со службой поддержки, а также продолжительное ожидание этого разговора.
А теперь к плюсам именно этой карты Тинькофф:

Как можно получить повышенный кэшбек

Как Получить Карту Банк Тинькофф в Екатеринбурге

По карте Тинькофф All Airlines кэшбек с главных туристических платежей — до 10%

При пользовании картой Тинькофф для туристов есть несколько способов получить повышенный кэшбек. Для этого нужно зайти на сайт Тинькофф Travel.

Если купить на нем туристические туры и ж/д-билеты, кэшбек составит 5%, если авиабилеты — 7%. При бронировании автомобиля и жилья кэшбек равен 10%. В том числе, если перейти с сервиса Тинькофф Travel на Booking или Rentalcars.
Также есть возможность получить кэшбек до 30% в конкретных магазинах.

Как получить кредитную карту Тинькофф Платинум

Для желающих воспользоваться предложениями ТКС действует несколько кредитных продуктов. Наибольшей популярностью пользуется карта «Тинькофф Платинум». Перед тем, как получить, следует внимательно изучить условия ее обращения:

Заявление и выдача

После получения письма курьерской службой или Почтой России, необходимо вскрыть конверт, внимательно ознакомиться с условиями договора и подписать все документы, требующие заверения заемщика. Их необходимо вернуть в банк с помощью почтовых услуг. Активация карты происходит по телефону, который можно найти в инструкции, вложенной в конверт.

Как закрыть карточку

Если кредитка уже не пользуется длительное время, то карту необходимо заблокировать.

  • сообщить о намерении расторгнуть договор: воспользоваться интернетом, мобильным банкингом;
  • погасить кредит полностью;
  • вернуть кредитку банку;
  • получить выписку о полном расчете.

Не забудьте перед отправкой заявления о желании расторгнуть договор, обязательно отключить все платные сервисы. Также, если остались на карте собственные личные деньги, то надо их снять с карты.

Отзывы клиентов

Леонид: «Удобно, что банкоматы Тинькофф располагаются возле станций метро в Екатеринбурге. Всегда пробегая мимо, можно пополнить счет и без очередей провести нужный платеж. Часто пользуюсь в «Ашан», где устройство располагается в видной зоне возле касс.

Сколько приходилось, меню ни разу не зависало и быстро реагировало на команды».

Автор статей, специалист банковского дела, окончила Московский Институт Банковского Дела (МИБД). Более двух лет опыта работы в банковской структуре.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector