Как Получить Деньги на Карту Сбербанка с Карты Другого Банка

Через банкомат

Пополнение карты без комиссии возможно только в случае, если владелец хочет пополнить собственную карту, которую необходимо обязательно иметь при себе. Также для этой услуги подойдет не каждый банкомат. У него должна работать функция купюроприемника. Для пополнения карты необходимо:

  • Вставить ее в разъем банкомата;
  • Ввести пин-код;
  • Выбрать функцию «пополнение» или «перевод денег»;
  • Вставить в курюроприемник необходимое количество банкнот;
  • Получить чек о совершенной транзакции.

Сбербанк – один из популярных Российских банков, ежедневно его клиенты осуществляют друг другу миллионы денежных переводов. После отмены банковского роуминга, большинство из подобных операций стали оказываться на платной основе.

Лимиты и новая комиссия

В 2021 году переводы по России, размер которых не превышает 50 000 рублей в месяц, между клиентами Сбербанка осуществляются без комиссии. Во всех остальных случаях берется комиссия 1% от суммы, но не более 1000 рублей.

Для клиентов, которые постоянно осуществляют крупные денежные переводы, предусмотрены специальные подписки:

  1. На бесплатные переводы клиентам Сбербанка: 1 мес. – 199р, 3 мес. – 499р., 1 год – 1599р.;
  2. На платежи и переводы: 1 мес. – 299р, 3 мес. – 749р., 1 год – 2499р.;
  3. + 50 000 рублей (дополнительная сумма с которой не будет взиматься комиссия): 99р.

По окончанию предоплаченного периода подключенная услуга автоматически продлевается. Заблаговременно клиент будет об этом предупрежден СМС-сообщением. Изменить подписку и отключить ее можно в приложении Сбербанк Онлайн, в разделе профиль.

Как обойти комиссию

При помощи системы быстрых переводов, установленный Сбербанком лимит бесплатных переводов, можно увеличить в 3 раза (до 150 000р.). Но при условии, что в день сумма списаний со счета не будет превышать 50 000.

  1. выбираем карту, с которой будет осуществлен перевод,
  2. переходим в меню » Платежи и Переводы«,
  3. пролистываем до раздела » Другие сервисы«,
  4. переходим во вкладку » Система быстрых платежей«,
  5. указываем сумму, получателя и отправляем деньги.

Размер комиссионных

Пополнять собственные счета и карты ы и терминалы клиенты Сбербанка могут без ограничений. Что касается переводов третьим лицам, если они выполняются наличными, никаких лимитов на них не установлено. Если же перевод стороннему человеку производится с карты или счета клиента Сбербанка, на него действуют следующие ограничения:

  • не более 1 000 000 руб. в течение суток – если получатель является клиентом Сбера;
  • не более 300 000 руб. – если перечисление производится на карту другого банка.

Используем для отправки USSD-команду

Для абонентов крупных операторов Мегафон, Теле2 и Билайн предусмотрена опция перевода между картами посредством USSD-запросов.

  1. Для перечисления между карточками набираем команду: *900*12XX*34XX*500#, где 12ХХ – последние 4 цифры вашей карты, 34ХХ – последние 4 цифры карты получателя, а 500 – сумма перевода (500 – для примера).
  2. Если перевод делается по номеру телефона, к которому прикреплена карта получателя, выполняем следующий код: *900*12*9ХХ1234567*400#.
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector