Как Получить Деньги из Китая на Карту Сбербанка

Перевод денег физическому лицу лучше всего осуществлять через системы денежных переводов. Процентная ставка за подобные услуги редко превышает 1%, а поступление денег происходит практически мгновенно.

Контакт

Через платежную систему «» можно легко перевести деньги из одной страны в другую, но для получателей на территории Китая имеются некоторые ограничения, например:

Основным преимуществом для перевода денежных сумм через систему «Контакт» является возможность выбора способа отправления денег. Воспользоваться услугами сервиса можно следующим образом:

  • Через пункты «Контакт», которые располагаются во многих банковских организациях.
  • Через мобильное приложение.
  • Через терминал.

Если у отправителя и получателя денег имеется банковская карта международного образца, то через систему «Контакт» можно перевести значительные суммы непосредственно с карты на карту.

Вестерн Юнион

Как Получить Деньги из Китая на Карту Сбербанка

Система денежных переводов «» является у людей, которые часто переводят значительные суммы за рубеж, не менее популярной чем «Контакт», но эта платежная организация также имеет свои особенности и ограничения на транзакцию. К основным плюсам «Western Union» можно отнести:

  • Возможность перевода средств в рублях и долларах США.
  • Большое количество партнеров, в том числе на территории Китая.
  • Относительно небольшая комиссия.

Комиссия до 1% является одним из основных преимуществ этой компании, например, при переводе суммы в 50 000 руб., потребуется заплатить за услугу всего 500 руб.

В системе денежных переводов «Western Union» также действую ограничения на месячный перевод из одной страны в другую. Как и через «Контакт» физическое лицо не имеет возможности осуществлять транзакции общей суммой более 100 000 рублей.

Прочие ограничения

Несмотря на то, что перевод можно отправить в американских долларах, перевести деньги получателю, проживающему в США, пока не представляется возможным. Также новый сервис Сбербанка не позволяет осуществлять переводы в Иран, на Кубу, в Северную Корею, Сирию, Сомали, Судан, Тайвань и Японию.

Обновленное приложение «Сбербанк онлайн», получившее функцию перевода за рубеж, на момент публикации материала было доступно только в версии на Android. ПО для устройств на базе iOS находилось в разработке – по данным представителей Сбербанка, оно будет запущено позднее, без указания точных сроков.

Переводить через СБП

«Сбербанк», как и другие банки России, подключен к Системе быстрых платежей (СБП). Она позволяет моментально переводить средства с карты на карты любых банков. Выяснилось, что через СБП можно переводить до 100 000 рублей без комиссии.

Для совершения платежа нужно зайти в «Сбербанк. Онлайн», выбрать карту, нажать «Платеж или перевод», затем пролистать в самый низ и выбрать пункт «Перевод по Системе быстрых платежей». После выбираете получателя и сумму и нажимаете «Отправить».

Правда, через СБП внутри «Сбербанка» можно отправить деньги без комиссии лишь держателям карт других банков.

При таком способе лимит «Сбера» в 50 000 рублей не считается. То есть вы можете отправить до 100 000 рублей через СБП, а затем отправить еще 50 000 рублей через систему «Сбербанка». В сумме — 150 тысяч без комиссии.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector