Какие Магазины Принимают Социальную Карту Москвича

СКМ – Социальная карта москвича

СКМ: большие возможности

Социальная карта одна для всех, но у каждой группы разные возможности по ее использованию.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Что можно делать с Социальной картой москвича?

▪ Следующее предназначение социальной карты – транспортное. Ей оплачивается проезд в метро, наземном общественном транспорте и пригородных железнодорожных поездах. Причем проезд для пенсионеров и некоторых других категорий «льготников» бесплатный, для школьников и студентов – льготный (последним необходимо иметь при себе во время поездки студенческий билет).

▪ Также Социальной картой москвича оплачивается разговор в таксофонах, услуги ЖКХ и прием в поликлинике (предъявить карту необходимо в регистратуре).

▪ Дополнительный бонус – возможность застраховаться от несчастного случая и установить кредитную линию (срок пользования кредитом – до 80 дней). Для этого возраст держателя Социальный карты должен быть не меньше 18 и не больше 64 лет. Размер овердрафта – до 98% от суммы ежемесячных поступлений пенсии или стипендии.

Процентная ставка – 17% годовых.

И это еще далеко не все возможности, доступные держателю социального «пластика».

Для получения СКМ (а оформляется она бесплатно) необходимо обратиться в районное управление соцзащиты населения по месту прописки. Срок изготовления карты – до 10 дней (обратите внимание – рабочих).

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Если же вам нужна кредитная линия, то необходимо обратиться в любой офис Банка Москвы.

Важно! Хотя выпуск и обслуживание Социальной карты бесплатны, учтите, что комиссии все же есть. К примеру, будет взята плата за получение дополнительной выписки по счету, а также за SMS-банкинг.

Что делать, если карта утеряна, или ее украли?

При потере, либо краже социальной карты москвича Банк не несет ответственность за денежные накопления, находящиеся на нее, до подачи соответствующего заявления.

Следует незамедлительно сообщить о данном происшествии для скорейшего блокирования карты.

  1. Подойти в банк, в котором была выпущена соцкарта и подать заявление о потери;
  2. Позвонить по телефону на горячую линию банка, сказать, что соцкарта утеряна, сообщив ее номер.

Как Получить Бонусы по Социальной Карте Москвича

Какие Магазины Принимают Социальную Карту Москвича

Для держателей социальной карты москвича появится программа лояльности, которая позволит воспользоваться скидками в магазинах, сообщил советник руководителя Департамента информационных технологий столицы Андрей Белозеров.

«Сейчас социальная карта в Москве выдается льготникам, но в дальнейшем ее нужно сделать полезной для всех москвичей. Например, за счет внедрения программы лояльности. Условно говоря, москвич, оплачивая картой услуги ЖКХ, сможет получить баллы, а потом этими баллами расплачиваться за покупки», — пояснил Андрей Белозеров.

Департамент уже прорабатывает подобную программу. Социальные карты могут получить пенсионеры, школьники, учащиеся средних и высших учебных заведений дневной формы обучения, беременные женщины, инвалиды, состоящие на учете в органах соцзащиты, добавил Андей Белозеров.

По мнению члена совета Гильдии маркетологов Николаса Коро, москвичи будут активно пользоваться социальными картами.
По его мнению, москвичей может заинтересовать программа лояльности для владельцев соцкарт.

«Поскольку изменился психологический аспект восприятия социальной карты, выросла и целевая аудитория, в том числе по доходу. Поэтому игры с бонусными системами получают экономический аспект подтверждения своей целевой аудитории. Вполне возможно, что соцкартой будут пользоваться и остальные москвичи», — считает он.

По словам Андрея Белозерова, социальную карту москвича планируется перевести в мобильное приложение. В этом случае от использования пластиковых карт откажутся.

«В отдаленной перспективе уйдем и от пластика: гораздо удобнее иметь весь функционал карты в мобильном приложении. Технологий, которые смогут сделать сказал Андрей Белозеров.

Заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения Павел Келлер пояснил, что для удобства москвичей можно предусмотреть пользование и пластиковой картой, и мобильным приложением.

«Карта может остаться альтернативой, чтобы были и пластиковый носитель, и приложение. Но мы не видим больших проблем в связи с развитием технологий. Каждый год мы обучаем компьютерной грамотности от 13 до 15 тысяч пенсионеров.

В последнее время поступают запросы о необходимости обучения навыкам использования смартфонов и программ, которые на них устанавливаются», — пояснил он.

Вратце о социальной московской карте МИР, обладателем которой мне довелось стать несколько лет назад. Как оказалось, ничто так хорошо не охарактеризует банк, как выполнение их дебетовых социальных программ. Именно на этой карте (не единственной у меня в втб) банк проявил себя «во всей красе» и по отношению к клиентам и к своим обязательствам.

Данная карта в моем понимании именно банковская, с «бонусным приложением» карты «Тройка» и электронным мед. полисом. В принципе, удобно – потерять, так все и сразу. Кроме того, по данной карте предоставляются скидки до обеда во многих продуктовых магазинах Москвы и аптеках.

Хотя собес детские выплаты мне на нее перечислять отказался.

Какие Магазины Принимают Социальную Карту Москвича

В карту встроена уже упомянутая карта-тройка, но даже она, видимо после соприкосновения с втб, работает очень плохо — реально не считывается ни с первого, ни со второго раза — пищит на весь автобус, в метро проблемы реже. После пополнения полдня не отображается остаток. Даже здесь косяк.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector