Как Получить Банковскую Карту Visa в Беларуси

Предвыпущенные карты Visa

Visa Instant Card (предвыпущенная карта) – международная неименная платежная карточка, которая обеспечивает полноценный доступ ко всем банковским услугам, предлагаемым по платежным карточкам, и имеет при этом значительное преимущество – мгновенное получение. Уникальность этой платежной карточки — в сочетании быстроты и удобства ее оформления.

  • 100%-ая авторизация всех операций
  • Для оплаты через терминалы и банкоматы
  • Срок действия 3 года
  • Валюта Сом /Доллар/ Евро

Рекомендуется открыть карту категории VISA Instant Card

Оцените возможности карты

Универсальная банковская карточка обеспечивает свободный доступ к широкому спектру услуг финансовых организаций и представляет привлекательную альтернативу классическим депозитным счетам.

Удобная дебетовая карта Виза применяется для безналичных расчетов, отправки и получения срочных переводов, снятия наличных в банкоматах, сбережения и приумножения денежных ресурсов владельца.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Держатель карты вправе распоряжаться личными средствами по своему усмотрению, свободно тратить деньги и пополнять баланс любым доступным способом и регулярно получать начисленные на остаток средств проценты.

Процесс оформления платежного инструмента осуществляется без подготовки объемного пакета документов, долгих очередей и многочисленных визитов в офис.

Как пополнить банковскую карту VISA

Пополнить банковскую карту VISA можно несколькими способами:
— денежным переводом на счет в банке, к которому «прикреплен» «пластик»;
— в салонах «Евросеть» и «Связной»;
— путем перевода средств с другой карты;
— с помощью терминалов;
— наличными в кассе банка;
— с помощью различных платежных систем и онлайн-сервисов.

Для пополнения банковской карты VISA необходимо знать ее реквизиты, в частности — номер. За операцию пополнения карты может взиматься комиссия.

Специальные сервисы

Существуют сервисы, которые позволяют осуществлять переводы типа Card2Card, но между разными странами. Принцип действия у них точно такой же, как и аналогичных локальных сервисов, отличие заключается только в возможность выбрать страну и валюту назначения. Одним из примеров таких сервисов является PaySend.

Как Получить Банковскую Карту Visa в Беларуси

Важное отличие у PaySend и аналогичных сайтов от многих других методов перевода – это достаточно низкая комиссия, являющаяся фиксированной для каждой конкретной валюты. Например, у российских рублей это может быть 49 рублей. Такой подход позволяет не переплачивать за транзакции.

Принцип перевода прост – нужно зарегистрироваться на сайте, указать данные своей карты, страну перевода (в нашем случае это Белоруссия), карту назначения и сумму перевода.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector