Можно ли Получить Карту Сбербанка Гражданину Украины на Территории России

🗣 Можно ли Получить Дебетовую Карту Сбербанка Гражданину Украины

Все про кредитные карты иностранным гражданам

Сегодня в России работает большое количество иностранцев. Вполне логично, что некоторые из них желают получить доступ к услугам банковского сектора страны. Однако, несмотря на отсутствие каких-либо ограничений в законодательстве, получить кредитные карты иностранным гражданам достаточно сложно.

  1. Подробнее про кредитные карты для иностранцев
  2. Выдают ли банки кредитные карты для нерезидентов?
  3. Кредитные карты иностранцам с точки зрения закона
  4. Кредитные карты иностранцам с ВНЖ и РВП
  5. Необходимые документы
  6. Возможные проблемы и нюансы

Что Нужно Чтобы Получить Карту Сбербанка Иностранному Гражданину

Ответ эксперта:

Виктор, не являясь гражданином РФ, Вы можете оформить в Сбербанке только дебетовую карту, предоставив при этом документ, удостоверяющий Вашу личность, а также документ, подтверждающий Ваше право пребывания (проживания) на территории РФ.

К сожалению, выдача кредитных карт нерезидентам в Сбербанке России не осуществляется.
Подробнее: https://credit-card.ru/otvet/35635/? sf=1

Другие ответы и комментарии

Можно ли получить карту в Сбербанке без регистрации?

Анна, при обращении в отделение банка любому лицу необходимо пройти идентификацию (согласно российскому законодательству).

Можно ли в Сбербанке получить кредит пенсионеру?

Марина, в Сбербанке для пенсионеров предусмотрена выдача кредита по специальным программам. Так, например, есть возможность.

Как получить карту Сбербанка без регистрации?

Татьяна, в соответствии с российским законодательством, в том числе и с учетом его изменений, произведенных в 2019.

Найти готовый ответ

Спроси эксперта!
Арканова Екатерина ответит вам
в течение рабочего дня.

Сбербанк: опыт иностранца

Итак, едва я переступил порог отделения Сбербанка, в мою сторону ринулась милая девушка с вопросом, в каких услугах я нуждаюсь. Немного непривычный к такому пристальному вниманию при посещении банка у себя дома, я стушевался и промямлил, заикаясь, что хочу открыть счет в этом странном русском банке.

В Израиле никто не кидается к клиенту. Зайдя в банк, вы предоставлены самому себе. Хотите – посидите на стульчике.

Вы сами найдете нужное окошко, стойку электронной очереди или отрывные талончики. Никто вас не будет отвлекать от вашей благородной задумчивости, ведь если вы пришли в банк, то вы никуда не торопитесь, вы солидный деловой человек и освободили минимум три часа на визит.

Можно ли Получить Карту Сбербанка Гражданину Украины на Территории России

Едва я сообщил о цели своего визита, работница поинтересовалась, частное ли я лицо или юридическое, и предложила пройти со мной вглубь помещения. Там она подвела меня к пустому столу банковского служащего, предложила присесть и подождать когда подойдет работник.

Все как у нас! – кивнул я своим мыслям и успокоился, я был готов к ожиданию. Но едва я стал доставать термос с чаем, хлеб и сало с чесноком, из служебного помещения легкой трусцой выбежал молодой человек и приземлился в кресло передо мной, и тут же поинтересовался, чем он мне может помочь.

Но не тут то было! Мне сразу был предложен выбор из двух вариантов: или именная карточка или неименная карточка. Именная — выдается через три-четыре дня, необходимых на валидацию, а неименная выдается на месте.

Тут же мне предложили «карточку», на выбор – от «VISA» или от «MasterCard». Карточка, конечно же, чипованная. Мы у себя в Израиле, как правило, карт с чипом в глаза не видели.

Они существуют у кого-то, но вставлять их в Израиле просто некуда.

У нас очень бережно относятся к природе. Своего леса у нас нет, и поэтому после каждого визита в банк клиент уносит от полкило и больше макулатуры напечатанной на серой переработанной туалетной бумаге. В России вы, выйдя из банка, едва насобираете бумажек на пару бумажных самолетиков.

Парадокс.

Ах да, в феврале этого года 28 отделений моего банка в Израиле бастовали и не обслуживали клиентов. Работники сражаются отчаянно, не щадя клиентов, за будущие добавки к зарплате. Радовало то, что работали банкоматы.

В 2014 году не работали неделю все отделения и банкоматы в том числе.
Бывали ли такие случаи в России?

Вот такие у меня лично впечатления от визита в Сбербанк. Я уверен, что россияне страшно недовольны работой своего банка, мечтая о счете в солидном швейцарском банке, где их будут носить на руках и сдувать пылинки. Вопрос — куда уж больше?

Какие документы стоит взять с собой для получения карты в Сбербанке

  • справка 2-НДФЛ, в которой отображен уровень текущего дохода клиента, она составляется по месту работы, а если человек получает заработную плату в Сбербанке, то этот документ ему не потребуется;
  • подтверждение трудоустройства, этим документом клиент подтверждает наличие постоянного получения дохода и возможности выплаты кредитных средств в установленные сроки;
  • копия трудовой книжки, ею подтверждается стабильность работы и отсутствие частой смены трудового места;
  • прочие бумаги, которые могут подтвердить платежеспособность человека, они пригодятся, если у него есть дополнительный источник дохода или дополнительные гарантии возврата.

Документов для дебетовой карты не понадобится слишком много, более того, если у человека есть паспорт, отказа не будет, поскольку банк несет минимальное количество рисков. Заполнив анкету, человек передает ее консультанту, который его обслуживает, и он сверяет данные с информацией, указанной в оригинале удостоверения личности, а также оформляет карточку на конкретную личность.

Кроме общего перечня бумаг, Сбербанк также оформляет кредитные карты по упрощенному списку, и, кроме заявки с паспортом, потребуется один из документов на выбор:

  • водительское удостоверение;
  • заграничный паспорт;
  • свидетельство о пенсионном страховании, которое также известно под названием СНИЛС;
  • воинский билет;
  • удостоверение служащего в рядах вооруженных сил РФ;
  • документ представителя МВД.

Если карту нужно получить в другом отделении одного города

Можно ли Получить Карту Сбербанка Гражданину Украины на Территории России

Итак, при всех способах получения карты в другом отделении (независимо от региона или города) необходимо сообщить в Сбербанк новый адрес, по которому клиент намерен забрать перевыпущенную карточку. Срок изготовления – до 7 дней. Стоимость зависит от типа пластикового инструмента и причин его перевыпуска.

ИнфоФинанс

Этот вид сейчас имеет подавляющее большинство людей. Обычно они имеют некоторые удобства в виде меньшей комиссии и того, что их открытие оплачивает, как правило, работодатель; дебетовая.

Открыть дебетовую карту Сбербанка необходимо в том случае, если вам необходим счет для накопления капиталов; валютная. Это также дебетовая карта, но сбережения на ее счету помещаются в валютном номинале; виртуальная. Оформить виртуальную карту чрезвычайно удобно, ведь она не имеет физического носителя, а значит, не может быть потеряна или испорчена.

Однако для ее открытия необходимо наличие основной дебетовой. Читайте также: Инструкция: как пользоваться банкоматом Сбербанка Теперь, когда мы разобрались с разными их видами и особенностями, можно переходить к пунктам, которые описывают что нужно сделать, чтобы открыть карту Сбербанка.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector