💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , , , , , ,

Как Расплатиться Картой Сбербанка в Магазине Через Айфон

Это бесконтактная платежная система, разработанная Apple, которая позволяет получать платные услуги и оплачивать товары через iPhone, iPad, Apple Watch и Mac. Сервис отличается удобством, высокой скоростью платежей и повышенной безопасностью, которая достигается за счет того, что данные карты не хранятся на устройстве и не передаются продавцу при совершении транзакции.

Платежная система работает везде, где принимают бесконтактные платежи. Если парковочное место в Москве можно оплатить телефоном, то Apple Pay будет как нельзя кстати. Среди крупных российских ритейлеров бесконтактные платежи точно поддерживают Магнит, Эльдорадо, М. Видео, Ашан, MediaMarkt.

Как Расплатиться Картой Сбербанка в Магазине Через Айфон

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Apple Pay также позволяет совершать покупки в приложениях, разработчики которых подключили проект к системе. Например, сервис работает в приложениях авиакомпаний S7 и Аэрофлот, ЖД Билеты, Ticketland, Biglion и т. д.

Сервисы для бесконтактной оплаты есть у МТС-банка, Альфа-банка, банка «Русский стандарт», «Евросети», банка «Тинькофф». Все они работают только с MasterCard и Android.

Для владельцев карт Visa работает сервис Visa QIWI Wallet. Его приложения выпущены для iOS, Android и Windows Mobile, а счет пополняется через терминалы QIWI — с привязанной банковской карты или со счета мобильного телефона. При оплате через терминал приложение шифрует данные и требует подтверждения, которое приходит на номер телефона.

У Google имеется платежная система Android Pay. Она не требует авторизации отпечатком пальца на устройствах без сканера, создает токены в облаке, передает их по интернету и хранит несколько токенов в памяти на случай, если пропадет связь. О примерных сроках запуска в России не сообщалось.

Для клиентов Сбербанка подключение функции бесконтактных платежей проходит гораздо проще и быстрее. Все что требуется – это запустить приложение Wallet и выбрать соответствующую банковскую карточку, которая автоматически окажется в коллекции кошелька.

Как Расплатиться Картой Сбербанка в Магазине Через Айфон

На айфоне встроена поддержка не только Сбербанка, но и таких популярных финансовых учреждений, как ВТБ 24 и Альфа банк. Настройка производится таким же образом, как и в случае со Сбербанком.

Выводы

  • Подключить карту МИР Сбербанка к Apple Pay нельзя из-за санкций и малого распространения российской системы за пределами страны.
  • При необходимости держатель карты МИР может выпустить в Сбербанке пластик Visa, MasterCard и привязать его к Эпл Pay.
  • Привязку карты Сбербанка к Эпл Пэй можно выполнить буквально за несколько секунд.

Понравился пост? Поделись с друзьями! На портале также можно обратиться за консультацией к профессиональному юристу.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector