Как Перевести Деньги с Баланса Телефона на Карту Тинькофф

Пополнить карту Тинькофф через банкомат и телефон

Тинькофф Кредитные Системы предоставляет своим клиентам несколько вариантов, которые различаются по определенным критериям: срокам платежа и наличии или отсутствии комиссионных. Для многих рассматриваемые параметры имеют важное значение, поэтому держателям кредиток рекомендуется преждевременно определиться со способом (наиболее выгодным для каждого) внесения валютных ресурсов.

Перевод с карты на карту Сбербанка

Как Перевести Деньги с Баланса Телефона на Карту Тинькофф

Оплата через сайт или личный кабинет Тинькофф. ру

Как Перевести Деньги с Баланса Телефона на Карту Тинькофф

Перечисление через личный кабинет, созданный на сайте Tinkoff Bank по ссылке www.tinkoff.ru во «всемирной паутине», производится в категории «Платежи и переводы» и подкатегории «Перевод с карты на карту».

Этот вариант позволяет действовать в направлении любых кредитно-финансовых учреждений. Достаточно только обозначить шестнадцатизначные номера карточек адресанта и адресата, а также размер трансфера в российской валюте, лимитом для которого является сумма в 75 тысяч рублей.

Далее, проверив правильность заполненных сведений, необходимо ознакомиться и дать согласие на условия публичной оферты. В них обозначены порядок исполнения операций через банковскую систему Тинькофф, а также данные о размере комиссионной платы, и следом нажать на кнопку «Перевести».

Оплата при помощи официального приложения «С карты на карту»

Как Перевести Деньги с Баланса Телефона на Карту Тинькофф

  • Высокая скорость реализации задуманных действий;
  • Удобный интерфейс, над которым не придется «ломать голову» и обильный функционал;
  • Вероятность производить контроль своей карточки без постороннего вмешательства.

В связи с этим более половины клиентов ТКС уже используют такое приложение для решения своих задач и реализации каких-либо действий.

Оплата через банкомат Сбера

Как Перевести Деньги с Баланса Телефона на Карту Тинькофф

  • Вставить карту Tinkoff в отверстие банкомата;
  • Осуществить ввод секретного кода;
  • Выбрать раздел «Платежи и переводы»;
  • Сделать переход на подраздел «Перечисление средств»;
  • Произвести ввод номера карты, на которую перечисляются средства;
  • Нажать на кнопку, соответствующую подтверждению действия и забрать чек.

Оплата через оператора банка Тинькофф Кредитные Системы

Как Перевести Деньги с Баланса Телефона на Карту Тинькофф

В связи с тем, что у банка Тенькофф отсутствуют собственные офисы, то существует возможность выполнения операции по трансферу денежных средств провести в телефонно-разговорном режиме. Произвести такое соединение можно, пройдя в раздел Контакты на вебсайте компании, и кликнув на кнопку «Онлайн звонок в банк».

Кстати, если вас интересует обратный перевод (со Сбера на Тинькофф), то советуем посмотреть наш подробный обзор — Лучшие способы перевести деньги на карту Тинькофф со Сбербанка и обратно без комиссии

Через интернет банкинг

Чтобы пополнить мобильный картой через интернет-банкинг Тинькофф, выполняют следующие действия:

  • заходят в онлайн-кабинет клиента банка;
  • находят пункт меню «Платежи»;
  • внутри ищут раздел «Мобильная связь»;
  • в соответствующее поле вводят номер мобильного;
  • отмечают карту или счет, с которого спишутся средства;
  • дожидаются sms-сообщения с проверочным кодом, вводят его и подтверждают платеж.

После этого происходит мгновенный перевод с карты средств в счет оплаты услуг оператора сотовой связи, который обработает платеж и сообщит пользователю в sms-сообщении, когда деньги поступят на баланс мобильного счета.

Услуга автоплатеж

Для клиентов Тинькофф, которым приходится часто оплачивать мобильник, создан сервис автоплатежа, а также поддерживается установка шаблона. Чтобы подключить автоплатеж, достаточно провести через интернет-банкинг пополнение мобильного, и сервис сам предложит автоматизировать этот процесс на будущее.

После этого пополняйте сотовую связь автоматически, использовав эту услугу и указав:

  • сумму, которая будет снята с карты и переведена на баланс мобильного;
  • минимальную сумму средств на мобильном счете, при достижении которой активируется услуга автопополнения;
  • даты пополнения телефона на будущее, например, вносить средства на баланс сотового каждого 1 числа нового месяца;
  • карту, с которой будет происходить списание средств.

При активации автоплатежа клиент создает шаблон с указанием номера телефона и суммы пополнения. Для удобства можно задавать шаблонам соответствующие названия, что упрощает навигацию, если с одной карты происходит пополнение телефонов друзей, родственников или, например, сотрудников.

Для проведения автоплатежа минимальная сумма пополнения составляет 50 руб., а максимальная ограничена 10 тыс. в месяц.

Банк не взимает платы за использование автоплатежа или создание шаблонов, так что скрытых расходов за дополнительный комфорт клиенту бояться не нужно.

Какими методами можно осуществить перевод?

Перевод с карты Тинькофф на карту Сбербанка производится преимущественно через Интернет. Через банковский терминал самообслуживания Тинькофф перевод на карту стороннего банка совершить не удастся, а вот с помощью банкомата такую операцию выполнить можно.

В большинстве случаев деньги зачисляются мгновенно. Единственное, при переводах по реквизитам могут деньги прийти не сразу (максимум через 3-4 дня).

С помощью банкомата

Можно перевести деньги как на свою карту (пополнить баланс), так и на карту другого банка (в том числе Сбербанка). Для перевода средств через терминал:

Операция доступна и без карты, но для этого нужно авторизироваться в банкомате с помощью сервиса бесконтактной оплаты (Apple Pay, Google Pay и пр.). Далее необходимо следовать вышеописанной процедуре.

С помощью приложения

Мобильный банк очень удобен для совершения дистанционный операций по карте. Для перевода средств на карту Сбербанка посредством мобильного банка Тинькофф сперва скачайте приложение на смартфон и войдите в учетную запись.

Далее перейдите в раздел «Платежи» — «Переводы» . Выберите один из перечисленных способов совершения перевода: по номеру телефона/по номеру карты/по реквизитам.

По номеру телефона держателя карты

Этот способ перевода появился совсем недавно, но уже пользуется большой популярностью среди пользователей, которые отправляют друг другу мелкие суммы (за обед, покупки и пр.).

Как Перевести Деньги с Баланса Телефона на Карту Тинькофф

  • Выберите раздел «По номеру телефона».
  • Введите номер телефона получателя денег. Укажите сумму и нажмите «Перевести».

Система самостоятельно обнаружит получателя по номеру его телефона и осуществит перевод на известные ей реквизиты в Сбербанке. Если найти человека не удастся, придется выбрать другой способ перечисления средств.

По номеру карты

Перевод возможен на дебетовые или кредитные карты Мастеркард, Визы, Мир. Для этого нужно знать не только свой номер карты, но и данные получателя. Это возможно только, если сам держатель карты сообщил все реквизиты карты (например, для оплаты товара или услуги).

  • Выберите опцию «По номеру карты».
  • Введите номер карты получателя и отправьте ему нужную сумму.

На сайте банка

Самый элементарный способ перевода. Для этого нужно предварительно пройти регистрацию на сайте Тинькофф Банка и получить доступ к своему личному кабинету — https://www.tinkoff.ru/cardtocard/login

Чтобы пройти регистрацию — укажите свой номер телефона. Если вы являетесь клиентом банка, то введите логин, который вам выдали при оформлении карты. Также логин можно получить заново тут — https://www.tinkoff.ru/registration

Как Перевести Деньги с Баланса Телефона на Карту Тинькофф

  • Зайдите на сайт — https://www.tinkoff.ru/cardtocard
  • Введите данные карт отправителя и получателя, сумму и нажмите «Перевести».

В отделении банка

Тинькофф — банк-посредник. У этой структуры нет отделений, только юридический адрес.

Все операции осуществляются через мобильное приложение или на сайте. Пополнить счет или сделать перевод на карту Сбербанка можно в банкоматах Тинькофф либо через вышеописанные онлайн-сервисы. Размер оплаты зависит от выбранного способа перечисления.

Дополнительная информация

Как Перевести Деньги с Баланса Телефона на Карту Тинькофф

Для еще большего удобства клиентов Тинькофф Банк предусмотрел возможность настройки автоматических платежей.

В специальном поле можно ввести все необходимые реквизиты через интернет-сервис и указать дату перевода денег с карты на баланс мобильного.

Подобная процедура может быть осуществлена столько раз в месяц, сколько нужно абоненту сотовой сети и держателю пластикового банковского продукта.

Автоматические платежи позволят забыть о совершении выплат, необходимость в которых возникает периодически. Создайте несколько шаблонов, указав сразу сумму пополнения, и в установленный срок средства будут перечислены, а вы получите уведомление о совершенной транзакции.

Использование интернет-банкинга и мобильного приложения ТКС дает возможность получить мгновенный доступ в личный кабинет в удобное для клиента время. В системе можно уточнить любую информацию, которая касается платежей, а также выполнить платеж на номер любого мобильного оператора.

Квалифицированный сотрудник поможет решить любую проблему и при необходимости проконсультирует клиента по использованию платежной системы.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector