Как Перевести Деньги с Баланса Мегафон на Баланс Мегафон с Банковской Карты

🗣 Как Пополнить Баланс с Сим Карты на Сим Карту Мегафон

Через официальный сайт Мегафон

Официальный сайт мобильного оператора предполагает быструю оплату с любой банковской карты Visa, Мир или Mastercard. Зайдите на сайт Мегафона — megafon.ru

  • После ввода номера, система запросит дополнительную информацию – срок действия и трехзначный код CVV, указанный на обороте карты.
  • После ввода всей необходимой информации, появится окно, где нужно будет выполнить завершающее действие – ввести одноразовый пароль, который придет в смс-сообщении.

Средства зачисляются на счет моментально . А банковскую карту можно будет сохранить в настройках, для более быстрой оплаты счета в дальнейшем.

Важно! Официальный сайт предлагает оплату без комиссии, однако имеется минимальный рубеж в 100 рублей и максимальный – 15 тысяч.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как сделать перевод со счета мобильного на банковскую карту типа Maestro

Альтернативным вариантом перевода в таком случае будет воспользоваться номером счета, который прикреплен к карте Сбербанка. Чтобы осуществить перечисление потребуется знать реквизиты счета и БИК обслуживаемого банка. Эти показатели узнают из личного кабинета. Процедура выполняется следующим образом:

  • В приложении «Сбербанк онлайн» узнают информацию о расчетном счете карточки.
  • Заходят на официальный сайт Мегафон и выбирают вкладку «на расчетный счет».
  • В требуемых полях вводится информация: Фамилия Имя Отчество получателя, сумма перевода, банковский БИК, расчетный счет, номер телефона.
  • Вводят полученный код подтверждения и завершают операцию.

Такой подход также будет облагаться комиссионными процентами, и период доставки будет до пяти дней.

Переводы с помощью интернета

Не обязательно переводить средства с симкарты на симкарту непосредственно с помощью телефона – реально воспользоваться и компьютером. В этом деле поможет официальный сайт сотового оператора Мегафон.

Комиссия и ограничения практически полностью схожи с параметрами Денежного перевода с помощью мобильного телефона. С данном случае абонент вновь может отправить до пятнадцати тысяч в день, эта же сумма максимальна и для одного перевода. В месяц перевести кому-то реально до сорока тысяч.

  • Нельзя перевести меньше одного рубля.
  • На счету после перевода должны оставаться средства, в том числе и требуемые для оплаты комиссии.
  • Комиссионный сбор, как правило, составляет от пяти до семи процентов.

Каждый может решать, как деньги перевести с Мегафона на Мегафон, исходя из собственной ситуации. Все зависит от того, что находится под рукой, и какую сумму необходимо отправить другому абоненту на телефон.

Использование USSD-запроса

Как Перевести Деньги с Баланса Мегафон на Баланс Мегафон с Банковской Карты Запрос на выполнение команды USSD как способ перечислить абоненту другого оператора связи средства является также востребованным. Такая форма удобна, когда по каким-то причинам недоступны операции через СМС.

В некоторых регионах существует необходимость подтверждения USSD. Код должен быть выслан по СМС.
Помимо уже рассмотренных вариантов пополнения счета, представленных на официальном сайте оператора, следует отметить также следующие:

  • Система Вебмани;
  • Кошелек Яндекс. Деньги;
  • Кошелек Qiwi.

Добавим, что все эти способы, за исключением Webmoney, также позволяют произвести пополнение баланса без комиссии. Что же касается Вебмани, то здесь комиссия взимается непосредственно платежной системой, и составляет 0, 8% от суммы перевода.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector