Какой Картой Расплачиваться с Китайскими Интернет Магазинами

🗣 Карта Для Оплаты Интернет Магазина Алиэкспресс

Сейчас я вам покажу, как оплачивать покупки на Aliexpress с помощью Сбербанка в режиме онлайн.
Первое. Заходим на сайт Алиэкспресса, выбираем покупку и нажимаем на кнопку купить.

Вас перенаправит на страничку с проверкой адреса доставки и деталей заказа. Здесь вы можете оставить комментарий для продавца, если хотите что-то особенное:

  • можете попросить красиво упаковать товар;
  • можете попросить скидку;
  • можете настоять на быстрой отправке или гарантии получения отслеживаемого трек-номера;
  • еще можете что-то придумать.

Какой Картой Расплачиваться с Китайскими Интернет Магазинами

После этого переходим непосредственно к оплате. Нам нужно оплатить товар на Алиэкспрессе с помощью карточки СберБанка. Мы будем это делать в онлайн-режиме. Я специально сделал следующую графическую инструкцию, чтобы все было понятно — что и как заполнять при оплате.

Нажмите на нее, чтобы увеличить изображение.

После заполнения всех полей вы успешно проведете оплату и уже будете ждать получения товара.

Есть ли возможность оплаты при получении товара

Если бы Aliexpress предоставлял возможность оплаты при получении, покупатель смог визуально оценить полученный товар. Платить за покупку он стал бы только при полном соответствии вещи с заявленными характеристиками.

В действительности же на почте при получении посылок с Алиэкспресс оплата не проводится. Связано это с тем, что на сайте свою продукцию размещают поставщики из разных стран (не только Китай, но и Индия, Турция). Сайт является независимой торговой площадкой между продавцами и покупателями.

Именно поэтому служба Aliexpress является посредником.

Какой Картой Расплачиваться с Китайскими Интернет Магазинами

Отвечая на вопросы: как производится оплата на Алиэкспресс (сразу или при получении) нужно отметить, что служба лишь принимает платежную сумму от покупателей и переводит ее на счета продавцов. Видимо, поэтому обязательное условие – внесение оплаты за заказ в полном размере одним платежом.

Так как связь между производителем и потребителем осуществляет служба сайта, используется определенный алгоритм действий для осуществления покупки.

  1. Покупатель оплачивает заказ, после чего он оформляется и отгружается со склада.
  2. Финансы остаются на счету сайта до тех пор, пока посылка не придет к получателю.
  3. После получения товар, покупатель подтверждает заказ, одобряя, таким образом, перевод средств на счет продавца.

Какой Картой Расплачиваться с Китайскими Интернет Магазинами

Если у полученного товара имеются дефекты либо неисправности, покупателю необходимо создать спор, в котором подтвердить неполадки при помощи фото либо видеосюжета. Сотрудники сайта проверят обращение и вернут деньги за покупку.

Какие способы оплаты есть на Алиэкспресс?

Какой Картой Расплачиваться с Китайскими Интернет Магазинами

Какой Картой Расплачиваться с Китайскими Интернет Магазинами Какой Картой Расплачиваться с Китайскими Интернет Магазинами Какой Картой Расплачиваться с Китайскими Интернет Магазинами

На Алиэкспресс есть длинный список способов оплаты, признанных во всем мире, таких как кредитные и дебетовые карты (Visa, Master Card, Мир, Maestro и др.), Яндекс Деньги, QIWI, WesternUnion, банковские переводы, WebMoney, наличными …

Алиэкспресс вырос настолько, что это платформа, которая ежедневно осуществляет продажи во все страны мира, поэтому они принимают самые разные способы оплаты.

Они принимают банковские способы оплаты: кредитные карты Visa, MasterCard и American Express, а также дебетовые карты Maestro, включая виртуальные и кредитные карты.

Если у вас нет банковской кредитной карты, вы можете использовать карту, например, Payoneer.

Они также позволяют банковские переводы, но это международные переводы, они принимают их только при покупках от 20 долларов США, и весьма вероятно, что они будут взимать с вас комиссию банка, поэтому это не самый рекомендуемый способ оплаты.

В Бразилии у них есть возможность приобрести банковский билет, который является одним из наиболее часто используемых способов оплаты в этой стране и обрабатывается напрямую в банке.

Если у вас нет кредитной карты, вы можете произвести оплату наличными в агентствах WesternUnion, это относится только к покупкам на сумму более 20 долларов США, а время подтверждения может составлять от 1 до 3 рабочих дней.

С другой стороны, у вас есть виртуальные кошельки: AliPay, PayPal, Qiwi, MercadoPago, WebMoney, Doku, TEF и GiroMoney.

Какой Картой Расплачиваться с Китайскими Интернет Магазинами

MercadoPago принимается только для покупок, сделанных в Мексике, если вы находитесь в этой стране, это отличный вариант, потому что у вас будет много преимуществ, таких как использование OXXO и различных способов оплаты.

AliPay — это платформа онлайн-платежей, разработанная той же командой Alibaba, поэтому AliPay автоматически привязывается к вашей учетной записи AliExpress.

На данный момент он доступен только на английском, китайском и португальском языках, но многие жители Китая используют его в России, поэтому скоро он станет доступен на русском языке.

Что касается PayPal, то на AliExpress это был периодический способ оплаты.

Сначала они приняли PayPal, затем перестали принимать, теперь, начиная с этого года, они снова приняли его, но только для некоторых продавцов, поэтому вы должны проверить публикации, чтобы узнать, принимают они это или нет.

Инструкция по оплате заказа на Алиэкспресс банковской картой

Какой Картой Расплачиваться с Китайскими Интернет Магазинами Оплатить покупку на Алиэкспресс картой можно посредством совершения следующих действий:

Ввести проверочный код, который указан на странице интернет-магазина. Это необходимо для того, чтобы исключить использование системы роботами.

Какой Картой Расплачиваться с Китайскими Интернет Магазинами

Заполнить поля, где требуется указать имя человека, являющегося держателем карточки, номер карты, срок, в течение которого она действует. Также нужно будет внести трехзначный код, указанный на оборотной стороне.

Ввести код для подтверждения совершения платежной операции. Поступит он вам в виде смс-сообщения.

Важно! Перед тем как оплатить покупку, нужно уточнить в своей банковской организации о наличии у вашей карты опции, с помощью которой становится возможным совершить платежи в сети Интернет. Обратите внимание на то, что операция должна быть возможной для совершения за пределами нашей страны.

Для оплаты чаще всего не подходят карточки, на которые поступает заработная плата, а также социальные платежные продукты, например, такие как выпускает Сбербанк. Оплату через интернет легче будет совершить при помощи карт дебетового назначения. Они выпускаются практически всеми банками, в том числе и Приватбанком.

После регистрации аккаунта можно подключить карту любого банка, например, Сбербанка, работающую на базе Visa и MasterCard. Для этого:

Какой Картой Расплачиваться с Китайскими Интернет Магазинами

  1. Нажмите на вкладку «Настройки».
  2. Выберите пункт «Редактировать карты».
  3. Нажмите «Добавить карту».
  4. Введите номер, срок действия, код безопасности и имя владельца карты.
  5. Для подтверждения всех операций на Alipay необходимо вводить пароль от аккаунта.
  6. Нажмите на «Сохранить карту».

Привязка карты к Алипей

После нажатия «Сохранить карту» на вашем счете будет заблокировано 0.01 USD. Сумма вернется, когда завершится проверка указанных данных.

Платежная система гарантирует безопасность для своих пользователей. Она выплачивает компенсацию в случае несанкционированных операций с картами, сохраненными в Alipay. Подавать жалобу можно в течение 3 месяцев.

Техподдержка решает проблему за 5 рабочих дней.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector