Как Сделать Накопительную Скидочную Карту Для Магазина

🗣 Из Чего Сделать Дисконтные Карты Для Магазина

Размер скидки по дисконтной карте начинается от 1-3% и растет по мере достижения установленной суммы покупок. На отдельные категории товаров может действовать фиксированный дисконт — 5%, 10%, 15%. Как правило, такие карточки не требуют активации и регистрации.

Внимание! И бонусные, и дисконтные карты действуют до отмены организатором, а условия программ лояльности могут пересматриваться.

Stocard

Здесь можно самостоятельно ввести номер пластика, выбрать из перечня нужный магазин. Сюда можно подключать номера пластика своих родных. Присутствует возможность использовать общественные карты, которые выкладывают другие пользователи в группах соцсетей.

Как Сделать Накопительную Скидочную Карту Для Магазина

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Приложение имеет одну отличную функцию. Оно автоматически определяет ваше местоположение и магазин, к которому вы приближаетесь. Достаточно подойти ближе, как система выберет нужную виртуалку из перечня.

Вам останется только показать ее кассиру.

Кроме того, Stocard умеет уведомлять пользователей об акциях в магазинах. Вы получите сообщение в период действия выгодных предложений и скидок.

Дисконтные карты

— полезный инструмен для удержания клиентов и повышения вероятности повторных покупок. Благодаря карте с небольшой скидкой или другим привеллегиям ваши клиенты будут возвращаться к вам снова и снова.

Более доступными по цене являются дисконтные карты, изготовленные методом цифровой печати на бумаге с последующей двухсторонней ламинацией и скруглением уголков.

Мы используем бумагу 250-280 г/м2 и ламинат 200 мкм. Такое сочетание позволяет изготовить дисконтную карту, по внешнему виду, толщине и жесткости на излом практически не отличающуюся от пластиковой карты.

Ламинированные дисконтные можно персонализировать посредством присвоения карте номера или нанесения штрих-кода на стадии изготовления дизайн-макета.

Недостатком данных дисконтных карт является отслоение слоя ламинита от бумажной основы при длительной экслпуатации или при усердном воздействии на уголки.

Более долговечные дисконтные карты. Как и предыдущий вариант, такие дисконты можно персонализировать, но тут выбор способов еще больше.

  • напечатать штрих-код
  • нанести магнитную полосу, а при передаче ее клиенту записать на нее размер скидки или другую информацию.
  • можно сделать надпись «выдавленными» буквами серебристого или золотого цвета — сделать эмбоссирование
  • нанесение полосы для подписи чтобы идентифицировать клиента по его подписи.

Более подробно про такой вид карт можно посмотреть в разделе про пластиковые карты

На рынке товаров и услуг существует борьба за покупателя. Каждый старается, чтобы клиент воспользовался именно его товарами или услугами, несмотря на многообразие услуг и часто — одинаковую ценовую политику. И факторами, увеличивающими вероятность того, что клиент воспользуется именно Вашими услугами, могут служить:

  • ваша визитка, которую человек получил из бесплатной газеты или от знакомого
  • листовка или флаер, которую ему вручили на улице
  • положительные отзывы друзей о Вас и вашей компании
  • высокие позиции вашего сайта в поисковых запросах.

А возможно решающую роль сыграла дисконтная карта, которая была передана клиенту до этого, при предыдущих обращениях. А может быть в рамках какой- нибудь рекламной компании, устроенной Вами. А может быть, один хороший человек поделился дисконтой, чтобы съэкономить деньги своему другу.

Ведь именно определенные выгоды человеку обещает заветная дисконтная карта.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector