Как Получить Социальную Карту Студента в Екатеринбурге

🗣 Как Получить е Карту Для Студентов Екатеринбург

Льготы студентам в екатеринбурге

Оплата стоимости услуг по изготовлению персональной электронной карты горожанина для отдельных категорий граждан может

СНИЛС. Оформление персональной электронной карты горожанина для отдельных категорий граждан возможно при обязательном присутствии будущего пользователя. Первичное оформление персональной электронной карты горожанина для отдельных категорий граждан производится бесплатно.

В Свердловской области появилась Единая социальная карта. Что это такое, и зачем она нужна?

Как Получить Социальную Карту Студента в Екатеринбурге

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как и Е-картой, «Уралочкой» можно расплачиваться в паркоматах Екатеринбурга.

Финансовый вариант ЕСК добавляет к выше перечисленному весь функционал обычной банковской карты. Такой «пластик» выпускается в рамках платежной системы «Мир».

Расширится транспортный ареал ЕСК — ей можно будет оплачивать междугородние поездки в пределах Свердловской области. Появится функционал в сферах здравоохранения и образования, причем функции будут как платежными (оплата школьных обедов, лекарств в аптеке), так и идентификационными (запись на прием к врачу, пропуск на входе в школы и вузы).

Количество торгово-сервисных компаний, в которых ЕСК можно будет использовать в качестве дисконтной или клубной карты, также продолжит расти. Уже сейчас, по словам генерального директора «Сапфир Эксперт» (компании-оператора ЕСК) Павла Ведерникова, имеются договоренности с порядка 30 компаниями.

Станет ли эта карта обязательной для получения каких-либо выплат или услуг?

Нет, оформление Единой социальной карты — дело добровольное, и ее отсутствие не станет препятствием для получения каких бы то ни было услуг (хотя с картой процесс может быть удобнее или выгоднее).

Банк-эмитент может довесить бонусов от себя. Так, СКБ-банк будет начислять по Единой социальной карте 3, 75% на остаток по счету — правда, только при условии трат не меньше 5 тысяч рублей в месяц и только на остаток в размере от 30 до 300 тысяч рублей. А также дает кэшбэк в размере 1% за покупки в аптеках и целых 15% — за оплату проезда в наземном общественном транспорте.

Финансовый вариант (ЕСК с функциями банковской карты) можно получить в отделениях СКБ-банка. На данный момент он является единственным банком-соэмитентом, но в перспективе могут появиться и другие.

Нефинансовая ЕСК выдается в сервисных центрах Е-карты (отделениях АО «И-Сеть»).
Посмотреть местонахождение всех этих точек (на данный момент их 15) можно на сайте проекта.

Получить Единую социальную карту может любой житель Свердловской области старше 14 лет. Лицам моложе 18 лет для этого требуется письменное согласие родителей. Для оформления понадобятся два документа — паспорт и СНИЛС.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector