Как Получить Карту Лукойла Для Заправки по Почте

Как и где можно получить и зарегистрировать топливную карту ЛУКОЙЛ?

Подойти к продавцу который на кассе и объяснить что да как он вам даст направние куда идти

Если вы имеете ввиду бонусную карту, то мы оформляли ее непосредственно на заправке. Единственное, что нам попалась платная карта от представителя банка Петрокоммерц, хотя изначально он уверял нас, что она является бесплатной.

Лучше всего оформлять именно карту Лукойл, которая будет иметь единственную функцию — это накопление баллов при оплате топлива на заправках.
Сейчас практически получить можно только если попадете на вновь открывшуюся заправку — они карты уже на старые заправки не отправляют .

Еще у них есть программы партнерства со страховыми компаниями — я например получил карту в Росгосстрахе и активировал там же .

С 1-ое по 31-ое мая 2019 года на заправках АЗС «Лукойл» проводится акция «Пуд топлива». Она заключается в том, что водители, купив на заправке специальные водительские очки, получают на свою карту дополнительные 700 баллов. Количество покупок не ограниченно, главное, не забыть предъявить при расчете свою бонусную карту.

Как Получить Карту Лукойла Для Заправки по Почте

Кроме того, с 1-ое по 10-ое мая 2019 года на заправках «ЛУКОЙЛ-Черноземьене­ фтепродукт» действует специальная цена на покупку набора, состоящего из чашки Капучино и шоколадного маффина. Так, заправляясь в городе, можно будет приобрести данный набор за 125 рублей, а вот при заправке на трассовых станциях стоимость данного набора составит 166 рублей.

Как Получить Карту Лукойла Для Заправки по Почте

По их правилам бонусы хранятся на карте Лукойла не более 1 года, если же бонусы за год не потрачены то они попросту сгорают — меня кстати даже один раз продавец предупредил, что бонусы сгорят через 3 дня и я тут же их и потратил — видимо у них это видно в компьютере .

Уровни привилегий

В зависимости от суммы ежемесячных расходов, каждый посетитель АЗС получает свой статус участника. Всего существует пять уровней привилегий:

  • Бронзовый;
  • Серебряный;
  • Золотой;
  • Платиновый;
  • VIP;

Изменение статусов производится каждые три месяца в соответствии со следующей схемой расходов.

Как Получить Карту Лукойла Для Заправки по Почте

При этом для получения статусов Золото, Платина и ВИП, необходимо обязательно использовать карточку в мобильном приложении Лукойл. Платиновый уровень и ВИП предоставляется только при покупке топлива марки ЭКТО и СУГ.

Важно! До 1 января 2021 года всем участникам привязавшим карточки в мобильное приложение, бесплатно присваивается золотой статус.

Картой клуба Лукойл пользуюсь несколько лет, впечатления самые положительные. Делюсь информацией, которая для автолюбителей может быть полезна.

Как Получить Карту Лукойла Для Заправки по Почте

Как Получить Карту Лукойла Для Заправки по Почте

При покупке бензина на АЗС Лукойл на карту начисляются баллы. За каждые 50 рублей – 1 балл. Я обычно заливаю полный бак примерно на 1100 рублей и получаю 22 балла.

Накопленные баллы можно потратить на покупку бензина. 1 балл = 1 рубль.

Как Получить Карту Лукойла Для Заправки по Почте

Если вы хотите заплатить за бензин баллами, нужно сказать об этом оператору АЗС.
Если полностью заправляетесь на баллы, то нужно заплатить минимум 1 рубль.

При оплате бензина частично баллами, частично деньгами нужно действовать по такой схеме:

  • сначала, конечно, сказать оператору, что намерены заправиться на баллы, а остальное оплатить деньгами;
  • вставить пистолет в бак и дождаться, пока пройдет заправка на баллы;
  • вынуть пистолет и вставить его в колонку;
  • снова снять пистолет и вставить в бак;
  • когда заправка закончиться, убрать пистолет и пойти на АЗС за своей картой (и сдачей).

Покупать бензин на баллы очень выгодно. Таким образом я дважды ездила к родителям (туда и обратно 600 км) на 500 рублей, остальное оплачивала баллами. Чистыми деньгами поездка обходится более, чем в 1000 рублей.

Другие преимущества, которые дает карта Лукойл для физических лиц

АЗС Лукойл часто проводят акции, в которых могут участвовать только владельцы карт.

Во время акций можно либо получить несколько литров бензина в подарок, либо получить подарочные баллы. Например, сейчас (июнь-июль 2016) при заправке от 30 литров дарят 30 баллов и более. То есть, вместо обычных 22 баллов при заправке я получила 52 балла.

Как Получить Карту Лукойла Для Заправки по Почте

А теперь о том, где взять карту Лукойл для физических лиц

Карту Лукойл для физических лиц можно получить бесплатно на АЗС Лукойл.

Когда я получала карту, я зашла на заправку и сказала оператору, что хотела бы получить карту. Она ответила: «Щас сделаем». Достала из пакетика карточку и анкету.

В анкете я заполнила фамилию, имя, дату рождения и телефон.

Как зарегистрировать карту Лукойл для физических лиц?

Как Получить Карту Лукойла Для Заправки по Почте

Как Получить Карту Лукойла Для Заправки по Почте

После этого на сайте появится личный кабинет, в котором можно увидеть, сколько баллов на карте.

Как Получить Карту Лукойла Для Заправки по Почте

Как узнать, сколько баллов на карте, сколько начислено и сколько потрачено?

О том, сколько на карте баллов, можно узнать в личном кабинете (как сказано выше) или на чеке, который выдали на АЗС во время заправки.

Как Получить Карту Лукойла Для Заправки по Почте

Через год неиспользованные баллы сгорают. У меня не сгорали пока ни разу, т. к. регулярно ими расплачиваюсь. А вот у мужа случалось, что баллы сгорали.

Всем, у кого поблизости от дома есть АЗС Лукойл и кто ничего не имеет против лукойловского бензина, я считаю, сам Бог велел завести карту Лукойл для физических лиц. Выгода от использования карты очевидна:

  • карта выдается бесплатно;
  • дает возможность участвовать в акциях;
  • можно получать бензин бесплатно.

Данная система мне нравится, и для меня она выгодна. Кто с этим не согласен, тех никто не заставляет заводить карту и пользоваться ей.
Если заправлю 30 л на Лукойле, заплачу 1080 руб. и получу 51 балл. Можно сказать, получаю скидку 51 руб., т. е., получается, что плачу 1029 рублей.

Отзыв о дисконтной карта Татнефть, ее сравнение с картой Лукойл здесь.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector