Как Активировать Спецпредложения по Дебетовой Карте Тинькофф

Дебетовая карта Тинькофф Блэк

Сегодня банк Tinkoff знают практически все. Он активно рекламирует карту «Тинькофф Блэк», обещая хороший кэшбэк, процент на остаток и мультивалютные счета. Предложения довольно заманчивые, но стоит ли доверять им и в чем подвох?

Вот главные вопросы, возникающие у людей, которых заинтересовал данный продукт.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Условия и тарифы карты

Основное преимущество «Тинькофф Блэк» — доходность. Платежный инструмент относится к дебетовым продуктам, а значит на его счете можно хранить только свои деньги. За разного рода операции начисляются проценты.

Давайте рассмотрим подробнее условия и тарифы по «Тинькофф Блэк».

По карте «Тинькофф Блэк» предусмотрен кэшбэк, подразделяющийся на следующие категории:

Как Активировать Спецпредложения по Дебетовой Карте Тинькофф

  • гарантированный в 1% со всех покупок;
  • повышенный в 5%, устанавливается клиентом индивидуально на каждый квартал на три любимых категории;
  • до 30% при расчетах в магазинах-партнерах «Тинькофф».

Справка! Максимальное бонусное начисление не может превысить 3000 р. в месяц. Кэшбэк также начисляется на счета, открытые в долларах и евро.

Округление бонуса идет в пользу банка. Например, Вы купили товар на сумму 999 р. В этом случае к возврату не 9, 99, а 9 рублей.

Процент на остаток

На остаток до 300 000 р. по счету Блэк-карты начисляется 5% годовых, но если в расчетном месяце вы потратили не менее 3 00 рублей. Выполнить условие, конечно же, несложно, но он обязывает тратить деньги.

Обслуживание карты

За обслуживание рублевого счета не придется платить, если не выполнить следующие условия:

Как Активировать Спецпредложения по Дебетовой Карте Тинькофф

  1. Имеется вклад на сумму, превышающую 50 000 р.
  2. Вы получили кредит на картсчет.
  3. Ваш остаток в расчетном месяце не снижался менее 30 000 р. Расчет проводится ежедневно.

Если одно из требований не будет выполнено, то в месяц придется оплатить 99 р. за обслуживание.

Комиссии

Любой банк, а «Тинькофф» не исключение, взимает сборы за денежные операции. Только в данной коммерческой организации они зависят от лимитов и некоторых нюансов:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Важно! Снимать деньги в пределах бесплатного лимита можно в банкоматах других банков по всему миру. За границей лимит пересчитывается в эквиваленте местной валюты.

Стоимость перевыпуска карты

Выпуск «Тинькофф Блэк» и перевыпуск по инициативе банка, то есть в случае окончания срока действия, проводится бесплатно. А вот в случае порчи платежного средства или его утери вам придется оплатить изготовление в размере 299 р. Доставка будет осуществлена курьерской службой на дом.

Положительные и отрицательные стороны карты

Плюсы

Минусы

Как оформить карту

На главной странице коммерческой организации перейдите по кнопке «Оформить». В появившейся анкете заполните следующие данные о себе:

Как Активировать Спецпредложения по Дебетовой Карте Тинькофф

  • Полные фамилия, имя и отчество.
  • Контакты: телефон и емейл.
  • Дата рождения.
  • Выбрать валюту.
  • Задать кодовое слово.

Форма заявки для получения Tinkoff Black

Как Активировать Спецпредложения по Дебетовой Карте Тинькофф

После перехода по кнопке «Оформить» заявление поступает в обработку. В ближайшее время вам позвонит менеджер, чтобы уточнить сведения и выбрать удобное время для встречи с курьером на дому. Обычно доставка занимает не более 3 дней, включая выходные.

Как активировать карту

После того как к вам приедет курьер и доставит запечатанный конверт с карточкой «Тинькофф Блэк», вам необходимо ее активировать и задать ПИН-код. Сделать это можно двумя способами:

  • по телефону 8-800-555-777-8 ;
  • на сайте банка заполнить форму активации, в которой указать номер карты и задать ПИН-код.

Пополнение карты

Как Активировать Спецпредложения по Дебетовой Карте Тинькофф

  • переводом с карты на карту, в том числе и из личного кабинета Тинькофф;
  • наличными через банкомат «Тинькофф» или через сторонние устройства.

Если вы будете переводить деньги с карты стороннего банка на Блэк через ресурсы сторонней коммерческой организации, то с вас спишут комиссию. Здесь можно поступить по-другому. Например, у вас карточка Сбербанка, с которой нужно перевести деньги.

Вы заходите в личный кабинет Тинькофф и в меню счета выбираете «Пополнение», а потом «С карты другого банка». В таком случае Сбербанк не спишет с вас комиссию.

Справка! Все банкоматы «Тинькофф» принимают не только рубли, но и доллары, евро. Поэтому счет можно пополнить в трех валютах и без дополнительных сборов.

Снятие наличных

Партнеры карты «Тинькофф Блэк»

Использование карты за границей

Мультивалютность счетов «Tinkoff Black» позволяет использовать карточку за границей. По ней сегодня можно подключить 30 вариантов у. е., включая доллар и евро. Первоначально, чтобы ее не заблокировали, необходимо в личном кабинете указать даты поездки и страну посещения.

Для этого входим в аккаунт и выбираем счет. Затем, в верхнем правом углу нажимаем на значок «Настройки». На открывшейся странице внизу переходим в раздел «Операции за границей».

Затем добавляем новую поездку и в открывшейся анкете заполняем: страну пребывания, дата приезда и отъезда. Вы настроили даты поездки и дополнительно сообщать банку о предстоящем путешествии уже не нужно.

Справка! Перед поездкой также откройте счет в валюте страны пребывания, чтобы не платить за конвертацию.

Важно!

Сам Tinkoff комиссию не взимает за обналичивание за границей, но некоторые зарубежные банки могут облагать наличные сбором. Об их размере Вы узнаете до окончания проведения операции.

Как закрыть карту?

Если вы перестали пользоваться картой «Тинькофф Блэк», то лучше закрыть ее. Сделать это можно при помощи следующих вариантов:

Внимание! Перед началом процедуры переведите все деньги на другой счет, а если есть задолженность, то оплатите ее.

В рамках данной программы лояльности банком установлена максимальная сумма вознаграждения, которая может быть начислена клиенту за один расчетный период. За обычные покупки и за траты в выбранных категориях в совокупности можно получить не более 3 000 рублей в месяц.

При расчетах в иностранной валюте максимально возможный кэшбэк составляет 100 евро или 100 долларов. Если сумма вознаграждения превышает указанный лимит, то разница сгорает, а клиенту выплачивается только установленный максимум.

По правилам бонусной программы ограничение устанавливается также и на стоимость покупки. Повышенный кэшбэк начисляется за каждые потраченные 20 рублей, так как сумма бонусов округляется до целого числа. Например, если сумма покупки составит 115 рублей, то начислится только 5 рублей кэшбэка (115 × 5% = 5, 75), а если клиент потратит 120 рублей, то получит 6 рублей кэшбэка (120 × 5% = 6).

По всем прочим покупкам вознаграждение начисляется за каждые потраченные 100 рублей.

Надежность Тинькофф Банка и карты

Банк был образован в далеком 1994 году под названием ХиммашБанк. Под брендом Тинькофф Кредитные Системы банк работает с 2006 году, а в 2015 состоялось еще одно переименование — Тинькофф Банк. Я бы выделил следующие факторы надежности банка:

Если раньше Тинькофф Банк развивался как узкоспециализированный банк, то сейчас можно сказать, что это универсальный банк, который работает как физлицами, так и с юрлицами предоставляя множество технологичных банковских продуктов для современных людей.

факторов безопасности Tinkoff Black

Что касается непосредственно надежности и безопасности карты, то и здесь все очень даже хорошо. Ниже представлено особенностей карты, которые делают ее одной из самых безопасных и надежных.

Сколько ждать активации

Дать однозначный ответ на вопрос о сроках достаточно трудно. Но чаще всего, она случается в течение нескольких минут и сразу после идентификации, карта готова к использованию. Если ничего не происходит, существует несколько способов узнать о процессе:

  • Зайти в онлайн-банк и проверить статус карты.
  • Отправить смс запрос по номеру 2273 со следующим текстом: баланс и 4 последние цифры номера карты.
  • Запросить баланс карты в банкомате.

Активация дебетовой карты Тинькофф Блэк является несложной и доступной процедурой. Работа банка хорошо организована и система получения и активации карт продумана и удобна. В достаточно короткие сроки после получения карты, клиент уже имеет возможность использовать ее для платежей.

Заключение

Получая новую карточку, будьте готовы к тому, что она будет заблокированной. Активируйте ее одним из предложенных способов и начинайте пользоваться. Если вас интересует вопрос: как узнать, активирована ли карта Тинькофф после проведенных действий, просто попробуйте сделать любую приходную или расходную операцию.

Что делать, если забыли кодовое слово?

Восстановить кодовое слово самостоятельно невозможно. Позвоните оператору, и сообщите об инциденте. Как вариант клиенту предложат выслать курьера.

Который проведет идентификацию лично и восстановит тайное слово.

На какие продукты не распространяется активация по горячей линии?

Если клиент заказал дебетовую карту, а при личной встрече с представителем банка заполнил все документы и прошел идентификацию, то карточка станет активной автоматически. Звонить на горячую линию не будет необходимости.

Что такое CVC?

Это уникальный код, сгенерированный непосредственно для каждой карточки, и является подтверждением ее подлинности.

Что делать, если сообщил мошенникам данные карты?

Сразу необходимо обратиться на горячую линию и заблокировать ее. После чего подается заявка на перевыпуск пластика.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector