Как Активировать Школьную Карту на Питание Через Интернет

🗣 Активация Школьной Карты Для Питания Сбербанк

Процесс регистрации в личном кабинете обязательным не является. Однако для пополнения карты, и более удобного отслеживания статистики по ней это просто необходимо. К тому же, благодаря использованию личного кабинета, удобной функции информирования вы никогда не забудете положить деньги на счет Школьной карты для оплаты питания.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Использование личного кабинета карты позволяет сделать более безопасными походы в школу для вашего ребенка. Также вы можете отслеживать посещение школы, и контролировать личные расходы ребенка.

Личный кабинет «Моя школа»: правила регистрации, функции аккаунта

Информация о системе безналичной оплаты питания в школьной столовой и контроля доступа в здание учебного учреждения «Моя школа».

Информацию о списании денежных средств можно посмотреть на платежном терминале компании ООО «ГЛОЛАЙМ» (при наличии терминала в школе), в Личном кабинете для родителя на сайте компании school.glolime.ru, а также на мобильном устройстве при подключении услуги SMS-информирования (подробнее об условиях и стоимости услуги SMS-информирование в личном кабинете родителя).

Сотрудники колл-центра сами заполнят заявку участника бонусной программы. И после этого пластик от «Детского мира» будет активирован. Как мы уже говорили, подобный прием почти не встречается на практике.

Он не совсем удобный, да и анкета может легко потеряться. Поэтому рекомендуется отдавать предпочтение более распространенным методам активации.

  1. Активные. Это бонусы, которые на данный момент активны. Их можно использовать для оплаты покупок, но только после того, как покупателю удалось активировать карту магазина «Детский мир».
  2. Неактивные. Баллы, начисленные на счет клиента, но еще не готовые к использованию. Их можно будет потратить через 2 недели после появления оных. Неактивные баллы спустя 14 дней автоматически становятся активными.
  3. Акционные. Бонусы, переведенные на счет клиента после совершения тех или иных действий по акциям. Более подробную информацию рекомендуется уточнять в сети магазинов «Детский мир».

Отзыв: Система безналичной оплаты школьного питания «Школьная карта — Пермь» — Карточка для школы или школа для карточки!

С нынешней осени наша школа решила показать, какая она продвинутая, и ввела для учеников систему безналичной оплаты питания «Школьная карта — Пермь». Всем учащимся от мала до велика выдали вот такие артефакты — под названием «Первая карта».

Как Активировать Школьную Карту на Питание Через Интернет

Хотим мы этого или нет, нас никто не спрашивал: решение было принято еще в прошлом году, когда мы водили наших будущих первоклассников в воскресную школу. Тогда же в вестибюле школы были установлены турникеты. Ну, а с нового учебного года проект запустили на полную катушку.

У карточек двойное назначение. Во-первых, это пропуск: ученик подходит, подносит ее к устройству, раздается характерный писк — и на дисплее турникета вместо красного огонька загорается зеленый.

Во-вторых, это карты питания. У каждой — свой индивидуальный счет, на который родителям надо своевременно класть деньги, чтобы ребенок мог ежедневно обедать в столовой. Узнать об остатке на счету и получить данные по всем операциям можно на сайте «Первая карта».

На родительском собрании нам расписали систему как суперудобную и надежную. На первый взгляд, так оно и есть. Очевидные преимущества:
1. Больше не нужно давать ребенку наличные деньги на питание. И бояться, что вместо обеда он потратит их на что-нибудь другое;

▪ Каждый проход ребенка через турникет отражается на сайте, в личном кабинете родителей. А значит, можно отследить, когда он зашел в школу и вышел из нее;

▪ Карты выдаются бесплатно. Мы оплачиваем только обслуживание — 70 рублей в год.

Однако на деле инновационный проект пермских разработчиков себя не оправдывает. Он сырой, явно недоработанный, и вместо того, чтобы облегчать жизнь школьникам и родителям, приносит им только проблемы и хлопоты. Очевидные минусы:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

▪ Неудобство хранения карточки и пользования ею. Это не бейджик, а обыкновенный кусок пластика. Его нельзя повесить на шею — приходится носить в кармане рюкзака или одежды.

Ученику младших классов, который постоянно теряет вещи и ладно хоть не голову, расстаться с такой карточкой — раз плюнуть.

Как Активировать Школьную Карту на Питание Через Интернет

После двухдневных переговоров по междугорке с Пермью (кстати, звонок — за счет клиента!) все-таки обнаружила нужную сумму на счету. Поговорила с другими родителями — проблемы не только у меня. Кто-то, как я, не может пополнить счет.

Другие пополняют, но на сайте вовремя не обновляется информация о списании денег: сколько добавлять и когда — непонятно.

Ставлю системе и ее детищу — «Первой карте» — твердую двойку. Однозначно не рекомендую к использованию в школах.

Как зарегистрировать школьную карту

Доля безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья в дни проведения ЧМ-2019 увеличилась на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Свыше 15 миллионов пассажиров воспользовались картой «Стрелка» при оплате проезда в автобусах Московского региона. Об этом сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

Теперь по одной бесконтактной банковской карте или с мобильных устройств оплатить проезд на наземном общественном транспорте Подмосковья можно за четырех человек на одном рейсе. Ранее, с момента запуска оплаты банковской картой или гаджетами с системой NFC (смартфоны, умные часы, планшеты), можно было оплатить только одну поездку на одном рейсе.

Как оплатить питание школьника через дистанционный сервис

  1. Перечисление безнала на «Москвенок», используя лицевой счет.
  2. Использование банковского счета.
  3. Через ЛК, по опции «Школьное питание».

Законные представители могут выбрать любой вариант. Это очень удобно.

Важно! Карточка «Москвенок» выдается в школе. Ее обязан дать ребенку или его законному представителю сотрудник, ответственный за питание. Кроме карточки существуют и иные средства для входа-выхода, а также оплаты питания в учебном заведении. Например, специально запрограммированные браслеты.

Родители ученика сами решают, какой идентификатор им подойдет лучше.

Пополнение баланса карты «Школьное питание

Идентификаторы (логин, пароль) позволят в дальнейшем на него без проблем входить на сервис. После их введения потребуется ввести проверочный код для входа на сайт. Код приходит через СМС.

Вводим его и входим на общую страницу. На сайте ищем информацию:

Как Активировать Школьную Карту на Питание Через Интернет

Открывается строка, вносим информацию. В частности, прописываем № лицевого счета ребенка, который идентифицируется на карте школьника. Она называется «Москвенок».

После идентификации счета, нажимаем опцию «Продолжить».

Внимательно проверяем введенную информацию, чтобы избежать неточностей, прописываем сумму и кликам «Продолжить».

Как Активировать Школьную Карту на Питание Через Интернет

Важно! Как оплатить питание в школе через Сбербанк Онлайн? После того как родитель пополнит счет, мгновенно появляется синяя пометка о том, что оплата исполнена.

Это говорит о том, что теперь ребенок может без проблем расплачиваться картой.

Как Активировать Школьную Карту на Питание Через Интернет

Внесение денег на специальный банковский счет

Из главной страницы ЛК пользователь выбирает карту, на которой хранятся денежные средства. Кликаем на опцию «Операции», выбираем «Оплатить». Для нахождения на странице, указанной выше, необходимо открыть «Сбербанк онлайн», посмотреть список банковских карт (если человек вошел в первый раз на сайт, он указывает регион, где проживает). Далее:

Проведение транзакции в личном кабинете сервиса «Школьное питание

Как сформировать шаблон

Есть два способа. Можно составить платежный документ с нуля либо создать на основе уже сформированной и осуществленной оплаты.

На основе сделанного платежа

Так, можно создать шаблон на основе уже подготовленной квитанции. Для этого кликаем на опцию «Шаблон» после окончания платежа. Это делается, когда платеж находится в статусе «Исполнен».

Как Активировать Школьную Карту на Питание Через Интернет

Для идентификации исполненного банком платежа нужно войти в «Историю операций». Выбираем платежное поручение. Внизу квитанции кликаем «Создать шаблон».

Процедура требует специального подтверждения, поэтому необходимо ввести код, который придет СМС уведомлением.

Формируем шаблон с нуля

Входим, ищем Главное меню, оно слева. Находим меню «Мои шаблоны» и заходим в раздел «Управление». Тут создаем шаблон, реквизиты которого необходимо четко заполнить. Если в данных обнаружится ошибка, платежи будут уходить в том направлении.

Сохраняем форму в качестве шаблона. Действие подтверждается путем СМС уведомления.

Как Активировать Школьную Карту на Питание Через Интернет

ГБОУ школа №062

Юридический адрес/ Фактический адрес:194100, г. Санкт-Петербург, ул. А. Матросова, дом 4, корпус 2, литера Е, ООО «СЕРНА».

Руководство: генеральный директор Сорокина Наталия Евгениевна

По вопросам невозможности пополнения баланса и пр. Вы можете обратиться на горячую линию по т. 8-800-333-91-00 или по емейл: info@myschool.spb.ru

Пополнение счета

Шаг 8. Введите номер выданной карты (13 цифр) и нажмите кнопку «ВВОД»

Шаг 9. Если номер счета введен правильно, то внесите необходимую сумму пополнения (не более 15000 рублей) и возьмите чек. Денежные средства зачислятся в течение часа.

Уважаемые родители! Обратите внимание! Пополнить счет на Единой карте школьника через онлайн платежи возможно только при наличии у родителей карты Сбербанка или счета в Сбербанке или через платежный терминал Сбербанка.

Все платежи из других банков с расчетного счета родителей на расчетный счет ООО «СЕРНА» невозможны, т. к. деньги не зачисляются на карту школьника, а поступают напрямую обезличенно на счет ООО » СЕРНА»

Шаг 1. Войдите на вашем компьютере в сервис Сбербанк Онлайн — «Переводы и платежи»

Шаг 2. В поисковой строке «Оплата покупок и услуг» введите название комбината питания: «Серна»
Из списка организаций выберите Комбинат питания «Серна»

Шаг 3. Выберите из списка Ваших карт счет, с которого будут списаны средства оплаты и введите лицевой счет Вашего ребенка.
Затем нажмите «Продолжить».

Шаг 4. Проверьте правильность реквизитов и введите сумму платежа для внесения на лицевой счет ребенка.
Затем нажмите продолжить для перехода к подтверждению платежа.

Шаг 5. Нажмите «Подтвердить по SMS», если все детали платежа заполнены корректно и завершите платеж вводом данных из переданного Вам сообщения.

ОПЛАТА ДУБЛИКАТА КАРТЫ

В случае утраты карты учащегося необходимо получить в образовательном учреждении ее дубликат. Выдаваемый дубликат — это новая карта с новым номером. После «привязки» дубликата (новой карты) к лицевому счету — старая карта (или брелок, браслет, часы и т. п.) будет заблокирована. При этом все данные о событиях и транзакциях сохранены в систем

Для получения дубликата необходимо обратиться в канцелярию школы к специалисту по кадрам Белоусовой С. В. Стоимость дубликата карты составляет 100 рублей.

Оплатить дубликат необходимо в течении 10 календарных дней с момента ее получения. Факт оплаты дубликата будет зарегистрирован в течении 24-х часов. В случае неоплаты карты в течении 10 дней она блокируется.

Для оплаты карты необходимо зайти на сайт myschool.spb.ru в раздел «Оплата дубликата карты» (https://myschool.spb.ru/school/dublicat) .

▪ Нажимаем левую кнопку «Оплата дубликата карты» согласно своему району (Выборгский). Попадаем на на страницу https://myschool.spb.ru/school/dublicat1

Теперь в специальном поле (см. рисунок 3) на этой странице необходимо ввести номер, указанный на обратной стороне дубликата карты. Затем нажмите «Проверить», чтобы убедиться, что данная карта есть в базе данных. Если карта действительна, то система предложит Вам оплатить дубликат.

В новом окне укажите данные банковской карты, с которой будет производиться оплата.

Второй способ оплаты перевыпуска карты – система Сбербанка. В разделе «Платежи» в поисковой строке указать «Моя школа» и выбрать «перевыпуск карты», ввести номер лицевого счета ученика и оплатить 100 рублей.

Третий способ оплаты перевыпуска – система Банка Санкт-Петербург. В разделе «Школьное питание» выбрать «Росохрана Телеком (школьная карта)», ввести номер лицевого счета и оплатить 100 рублей.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector