Как Активировать Школьную Карту Ижкомбанк Через Интернет

Школьная карта — это целый комплекс полезных функций. С ее помощью дети рассчитываются в столовой за обеды, используют ее как электронный пропуск в школу и проездной на общественном транспорте.

Карта не требует открытия банковского счета и заводится на имя ребенка, а не его родителей. На ней размещается фото школьника, его фамилия, имя и отчество. Таким образом, посторонний не сможет воспользоваться хранящимися на ней средствами, так как обман быстро будет раскрыт.

Родители в любое время могут посмотреть, что и когда ел их ребенок. Все данные о покупках, сделанных в школьной столовой, отражаются в личном кабинете на сайте www.ikb-rs.ru. Там же взрослые могут установить дневной лимит на расходование средств карты, а бесплатное СМС-оповещение всегда напомнит о приближении баланса карты к установленному ими порогу.

Для того чтобы карта стала пропуском в учебное заведение, руководству школы и родительскому активу необходимо принять решение об установке системы контроля и управления доступом (СКУД). Важно, чтобы техническое решение, которое выберет школа, было сертифицировано МЧС России, проверено опытом эксплуатации именно в школах и обладало дружественным программным обеспечением.

СКУД помогает преградить дорогу в школу чужакам, а система оповещения всегда даст знать родителям, где их чадо. При входе ребенка в школу на сотовый телефон одного из них придет текстовое уведомление, то же произойдет, когда он покинет здание. Эта услуга будет стоить всего 30 рублей в месяц, независимо от количества СМС.

Стоит отметить, что система контроля и управления доступом является эффективным инструментом в руках школьной администрации. Руководство учебного заведения будет получать оперативный отчет о том, сколько человек находится в здании школы, кто пропускает занятия и как часто и т. д.

Школьная карта выдается бесплатно, а стоимость ее годового обслуживания обойдется в 250 рублей. Если в семье двое и более детей учатся в одной школе, то полную сумму родители платят только за старшего, а за остальных — по 50 рублей. С льготных групп населения — многодетных и малообеспеченных семей — абонентская плата не взимается.

Пополнить карту без комиссии можно в офисах и терминалах Ижкомбанка, а также через сайт izhcard.ru. В холле практически каждого участвующего в программе учебного заведения устанавливается дополнительный автомат по приему платежей.

Для меня, как, думаю, и для депутатов Госсовета республики, непринципиально, когда – осенью или весной – состоятся обозначилась в связи с тем, что в случае переноса выборов на март следующего года парламентская избирательная кампания в Удмуртии в 2019 году совпадет с выборами президента России, что выборов примут сами депутаты, время у них еще есть. Далее >>

Марат Гельман галерист, политтехнолог, культуртреггер

Для меня, как, думаю, и для непринципиально, году совпадет с выборами выборов примут сами есть. Далее >>

Программа «Школьная карта»

Как Активировать Школьную Карту Ижкомбанк Через Интернет

обеспечивает
безопасность средств родителей и избавляет
школьников от необходимости носить с собой
наличные.

В рамках программы одному из родителей
ученика школы бесплатно выпускается кредитная
или расчетная банковская карта,
а также — Школьная карта.

Отслеживать баланс на Школьной карте, а также
когда и что поел ребенок, удобно в мобильном приложении.

Карта родителя — это банковская карта в рублях, которую можно использовать для оплаты товаров и услуг везде, где принимаются банковские карты.

  • Выпуск и обслуживание — бесплатно
  • Бонус от банка — 1% от покупок по карте*
  • Интернет-банк — бесплатно
  • До 50 дней кредита** — бесплатно

Держатели карт платежной системы МИР могут подключиться к Программе лояльности и получать кэшбек от покупок. Зарегистрироваться в Программе можно в банке при получении карты, в мобильном приложении «Школьная карта» или самостоятельно на сайте privetmir.ru.

  • Выбрать тип питания – завтрак, обед, полдник и т. п.
  • Приложить карту к считывателю терминала
  • Взять чек
  • Получить питание у сотрудника столовой
  • Введите логин (номер карты родителя 16 цифр без пробелов)
  • Введите пароль (кодовое слово или номер паспорта)

В целях безопасности после первого входа необходимо обязательно сменить логин и пароль на новые.

С помощью мобильного приложения для iOS или Android «Школьная карта» родители — владельцы смартфонов и планшетных устройств могут получать следующую информацию:

  • Когда и что поел ребенок***
  • Доступный баланс по карте
  • Меню столовой***
  • Фиксация входов и выходов ребенка из школы ****
  • Данные об оплате дополнительных занятий ****
  • Пункты пополнения карты
  • Скидки по карте родителя в магазинах вашего города
  • Онлайн-пополнение Школьной карты переводом с карты любого банка

NEW! Бесплатные push-уведомления позволяют получать информацию об оплате школьного питания в режиме онлайн. Для подключения к услуге необходимо активировать соответствующую опцию в настройках мобильного приложения.

Плюсы и минусы

Основной плюс карты – это предоставление родителям контроля расхода денежных средств на территории школы, также можно изучить меню своего ребенка. Карточка также позволяет не использовать наличные деньги на территории школы.

Существенным недостатком можно считать длительность обслуживания при помощи карточки, так как не все дети могут сразу же научиться ее использованию.

В целом же школьная карта является достаточно хорошим инструментом и однозначно рекомендуется к получению в тех школах, которые уже включились в программу «Моя школа».

Как Активировать Школьную Карту Ижкомбанк Через Интернет

Евгений Никитин Высшее образование по специальности «Журналистика» в Университете Лобачевского. Более 4 лет работал с физическими лицами в банках НБД Банк и Волга-Кредит. Имеет опыт работы в газете и телевидении Нижнего Новгорода.

Является аналитиком банковских продуктов и услуг. Профессиональный журналист и копирайтер в финансовой среде nikitin@brobank.ru

Регистрация и вход в личный кабинет

Регистрация личного кабинета через официальный сайт НИТ Карта не требуется: доступ предоставляется родителям детей, которые обучаются в школах, оснащенных системой «НИТ Электронная карта».

Как Активировать Школьную Карту Ижкомбанк Через Интернет

Вход в личный кабинет НИТ Карта осуществляется прямо на главной странице сайта в специальном поле, расположенном в левой части окна. В пустые строки необходимо ввести логин и пароль, выбрать населенный пункт и нажать «Войти». Аналогичным способом выполняется авторизация в кабинете мобильного приложения.

Получить данные для выполнения входа, а также восстановить пароль можно, обратившись в администрацию учебного заведения или в службу технической поддержки по указанному ниже телефону.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector