Как Активировать Карту Тройка Для Проезда на Электричке

🗣 Как Зарегистрировать Карту Тройка на Электричку

Существует возможность «записи» билетов на данный носитель. «Записать» можно следующие типы:

Для «записи» владельцам старых носителей (выпущенных до 20.09.13 года) необходимо обновить программу носителя. Делается это с помощью пополнения счета через билетные автоматы. При пополнении через кассы обновление не может быть произведено.

На носитель можно «скопировать» следующие виды билетов на электричку

«Записанный» ежедневный абонемент действует 2–12 месяцев, абонемент рабочего дня – 10–360 дней, абонемент выходного дня – 1 месяц. Билет на определенные даты – в указанные даты. «Запись» проводится в кассах пригородного сообщения на железнодорожных вокзалах. Также в некоторых билетных автоматах РЖД эта услуга также доступна. «Скопировать» можно до двух различных абонементов.

В том, как пользоваться картой Тройка в электричке, нет каких либо особенностей. При проходе через турникеты носитель необходимо приложить к считывающему устройству.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как пользоваться Тройкой на электричке

Сфера использования пластика не ограничена электричкой. Чтобы узнать, можно ли использовать инструмент в качестве оплаты на подземном или другом наземном транспорте достаточно поднести ее к терминалу, выбрать тариф для соответствующего вида транспорта.

Обрати внимание! На карте доступна функция одновременной привязки тарифов, относящихся к наземному и подземному транспорту.

При оплате билета в метро, система автоматически выбирает тариф, относящийся к позднему транспорту, и производит оплату в соответствии с расценками.

  • билеты, включенные в состав тарифов «Единый» и «90 минут»;
  • одни билет, относящийся к тарифу ТАТ.

Как Активировать Карту Тройка Для Проезда на Электричке

Картой Тройка удобно оплачивать проезд на электричке

Поскольку карты «Тройки» являются неперсонализированными, восстановить их при утере, или механическом повреждении возможно исключительно путем перевыпуска нового пластика.

Пассажиру, утерявшему «Тройку», следует обратиться в одну из точек продажи с запросом блокировки старой карточки, при этом, все средства с нее будут переведены на баланс нового пластика, за эксплуатацию которого также будет необходимо внести залоговую сумму в размере 50 рублей.

Такая же процедура производится в случае механического повреждения пластикового проездного.

Если же по тем или иным причинам, «Тройка» как единый проездной, пассажиру больше не требуется, он может вернуть активную и исправную карточку в место ее приобретения и получить взамен внесенную ранее залоговую сумму в полном объеме.

Как Активировать Карту Тройка Для Проезда на Электричке

Мобильный билет карты Тройки: приложение для телефона

Теперь в столице можно оплатить поездку одним касанием, используя мобильный билет Тройка. Услуга действительна для любых типов общественной системы транспорта.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector