Ситилинк Волгоград Зарегистрировать Карту Или Личный Кабинет

🗣 Как Активировать Карту Ситилинка Через Интернет

Карту вы можете получить на кассе, совершая покупку товаров в сети магазинов Ситилинк.

После того как на сайте Ситилинк регистрация клубной карты была завершена, покупатель может использовать ее для зачисления бонусов и их накопления на счету. Существуют разные статусы карты.

Карта Basik

Часть стоимости товаров будет возвращаться на карту в виде бонусов. 1 бонус=1 руб. Этими баллами можно оплачивать до 20% стоимости покупки.

Держатель карты может учувствовать в специальных клубных акциях, пользоваться скидками и получить приятные подарки.

Карта Silver

Карта имеет дополнительные 10% к бонусным начислениям, оплачивать бонусами можно до 25% от покупки.

Самый высокий статус – GOLD

К обычным бонусным начислением – дополнительные 15%. Скидка на доставку 20% (условия доставки нужно уточнять). Теперь бонусами можно оплачивать половину стоимости товара.

Держатель карты может возвращать товар на особых условиях и др. преимущества.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как активировать клубную карту на сайте citilink.ru

Ситилинк Волгоград Зарегистрировать Карту Или Личный Кабинет

  1. Зайти в Личный кабинет.
  2. Выбрать раздел «Бонусы».
  3. Заполнить форму: указать номер пластика, код активации, город, который находится рядом с вашим местом жительства и кодовое число.
  4. Нажать кнопку для подтверждения действий.

Ситилинк Волгоград Зарегистрировать Карту Или Личный Кабинет

  • забрать самостоятельно;
  • взять в точке вывоза Ситилинк;
  • заказать доставку на дом.

На сайте можно уточнить, сколько баллов получаете за покупку. Информация указывается рядом с товаром. Сведения о том, сколько накопилось бонусов, указывается в личном кабинете.

Один балл равен одному рублю. Пользоваться ими можно, когда сумма покупки составляет не менее 1 тыс. рублей.

Важно! Наличие дисконтной карты SILVER обязывает владельца приобретать технику и электронику на пять тысяч рублей ежеквартально. В этом случае карта будет давать широкий спектр акций и скидок.

  1. Золотая карта GOLD открывает большие возможности. Во-первых, стоимость крупной покупки гасится на пятьдесят процентов бонусами, если на счету имеется достаточно баллов. Во-вторых, возврат товара упрощается и продлевается срок на раздумья до двух недель. Не исключается оплата доставки габаритного товара по указанному адресу. Золотой картой владеет около 40 % всех участников программы лояльности. GOLD – это клубная карта «Ситилинк», с которой очень просто разобраться, понять, что дает ее наличие в вашем кармане или бумажнике. Само ее название уже указывает на престижный и доверительный уровень взаимодействия клиента и представителей крупной торговой точки и интернет-магазина.

Важно! Наличие дисконтной карты GOLD обязывает владельца приобретать технику и электронику на двадцать пять тысяч рублей ежеквартально. В этом случае карта будет давать широкий спектр акций и скидок.

И тем более в открытом доступе имеется брендовый товар Karcher, Lenovo, Mobicool, Yamaha, Whirlpool, Xerox, Suzuki, Silicon Power и другие торговые марки.

Ситилинк Волгоград Зарегистрировать Карту Или Личный Кабинет

На официальном сайте ситилинк. ру описана клубная система в подробностях, функционирующая несколько лет. Все участники программы лояльности привыкли накапливать бонусы и тратить их на свое усмотрение, а потом еще получать поощрительные подарки, специальные призы за отзывы или участие в акциях.

Таким образом, самый простой способ получения клубной карты «Ситилинк» — это совершать покупки в торговом центре и интернет-магазине, вовремя обращаться к сотрудникам за консультацией и помощью. И как только будут выполнены все условия, вы станете участником выгодной программы лояльности, членом дисконтного клуба.

Контакты

Статус Silver присваивается при накоплении покупок на сумму от 5000 до 24999 рублей. Он позволяет получать бонусами 1, 1% от покупки и оплачивать ими до 25% от стоимости товаров.

Статус Gold предполагает совершение покупок в размере от 25000 до 74999 рублей за квартал и дает возможность получать бонусами 1, 15 от суммы покупки, оплачивая ими до 50% от суммы в чеке.

Статус Platinum (покупки в квартал от 75000 рублей) — это возврат бонусами 1, 2% от покупки и оплата ими до 75% от стоимости товаров.
Дополнительные бонусы начисляются за регистрацию в программе, написание отзывов о товарах стоимостью от 1000 рублей и участие в акциях.

СИТИЛИНК (Нижний Новгород) раздает клубные карты!

До 30-го октября всем покупателям дискаунтера вручаются клубные карты СИТИЛИНКа!

«Клуб СИТИЛИНК» — это накопительная программа, которая позволяет держателю клубной карты: Покупать товар дешевле; накапливать бонусы и использовать их для оплаты товара; принимать участие в розыгрышах, акциях и мероприятиях, проводимых магазином СИТИЛИНК.

Покупатели магазина СИТИЛИНК, осуществившие единовременную покупку на сумму от 5 000* рублей за один заказ (без учета стоимости доставки).
Шаг 1. Зарегистрироваться на сайте http://www.citilink.ru/registration/. Шаг 2. Активировать клубную карту.

Бонусы начисляются после активации карты на следующую покупку. Бонусы начисляются при покупке товара через сайт http://www.citilink.ru и при заказе через терминал. Каждому товару присвоено определенное количество бонусов.

Начисляемые бонусы указаны рядом с ценой товара. Общее количество накопленных бонусов Вы можете самостоятельно контролировать в своем личном кабинете http://www.citilink.ru/profile/club/

При возвратах товара, бонусы начисленные на этот товар списываются, а использованные – не возвращаются

Члены «Клуба СИТИЛИНК» могут принимать участие в акциях и мероприятиях проводимых магазином СИТИЛИНК, розыгрышах призов, аукционах http://www.citilink.ru/auction/, а также получать дополнительные привилегии от наших партнеров http://www.citilink.ru/club/partners/.

Спешите стать первым участником «Клуба СИТИЛИНК» и получить самые выгодные скидки и бонусы!
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector