Как Зарегистрировать Карту Сургутнефтегаз на Все 100

Как зарегистрировать карту через официальный сайт https://card.rogwu.ru?

Откроется страница, в которой необходимо заполнить поля. В поле «Номер карты» введите недостающие цифры, указанные на вашей карте. Поле «Пароль» нужно заполнить последними 4-мя цифрами из вашего 16-значного номера карты.

После нажимайте кнопку «Войти».

После подтверждения вы попадете в личный кабинет, в котором можно заменить пароль на более сложный. В целях безопасности рекомендуется не меньше 6-ти символов, в которых будут как буквы, так и цифры.

Поздравляем регистрация в личном кабинете Нефтегазстройпрофсоюз завершена и соответственно активация карты «Моя профсоюзная карта» прошла успешно!

Сургутнефтегаз » Бонусная карта «До полного»

На бонусную карту «До полного», Вам будут начислять бонусные баллы за любые покупки в сети АЗС «Сургутнефтегаз». Каждый раз заправляясь, или покупая что либо в дорогу, Вы будете получать баллы, которыми впоследствии с легкостью можно оплатить любые товары или топливо на АЗС.

Программа получила огромную популярность, и если Вы много заправляетесь на данной АЗС, то обязательно оформите карту, и наслаждайтесь бесплатными подарками.

Как Зарегистрировать Карту Сургутнефтегаз на Все 100

Как получить бонусную карту «До полного»?

Получить карту очень легко — нужно обратится к оператору АЗС «Сургутнефтегаз» в Новгородской области, и попросить его оформить карту. Стоимость бонусной карты — 99 рублей.

В подарок на счет карты зачисляется 500 бонусов. Чтобы в дальнейшем использовать бонусы, Вам нужно корректно заполнить анкету участника бонусной программы.

Как копить бонусные баллы?

Количество начисляемых бонусов будет зависеть от статуса Вашей карты. Статус изменяется автоматически, и зависит от общей суммы покупок за предыдущий месяц (см. таблицу).

Как мы видим в таблице, самые большие бонусы начисляются участникам со статусом карты «Премиум» — 5 бонусов за каждые потраченные 10 рублей. Чтобы получить данный статус, нужно ежемесячно тратить на топливо и товары АЗС — 8 тысяч рублей.

Как потратить бонусные баллы?

Потратить накопленные бонусы Вы можете в сети АЗС «Сургутнефтегаз»: на топливо или товары.

Курс обмена: 10 бонусов = 1 рублю. Оплатить покупки можно полностью, либо частично. Нужно отметить, что бонусы начисляются только на товары и топливо, в сумме не более 3 тысяч рублей в сутки.

Оплата бонусами возможна только в случае корректного оформления анкеты, и передачи ее оператору АЗС.
Лимит оплаты товаров и топлива бонусами — составляет 1 000 рублей или 10 000 бонусов в сутки.

Максимальный срок использования бонусных баллов — 1 год с момента их начисления. В компании запрещено списание и начисление бонусов за приобретение табачной продукции.

Источник : http :// magaziny — tovary . ru / surgutneftegaz — bonusnaya — karta — do — polnogo /

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector