Как Активировать Карту Пятерочка Почта Банк Втб 24

Получила я ее еще в сентябре 2017 года. Пришла в первое попавшееся отделение Почта-банка (на почте вроде эту карту тогда еще не выдавали). И тут мне говорят, что чтоб получить эту карту, нужно уже быть клиентом Почта-банка. Ну ничего себе поворот!

Сразу скажу, что это не соответствует действительности, о чем мне сообщили потом на горячей линии.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Я сразу сказала, что смс-информирование мне не нужно, на что мне было сообщено, что они не могут отключить смс-информирование, т. к. оно подключается автоматически само примерно через месяц (ЧТО. ) и отключить его можно будет только после того, как оно подключится.

Личный кабинет Почта-банка завела, приложение подключила. И действительно, где-то через месяц-полтора в личный кабинет мне пришло сообщение что смс-информирование подключено. Казалось бы, вроде все хорошо, но на следующий день пришло сообщение, что смс-информирование отключено. и таких сообщений было штук 20-30, без преувеличений — то подключено, от отключено.

Хоть пополнять баланс данной карты и можно без комиссии в банкоматах Почта-банка и ВТБ. Но проверить баланс в банкомате ВТБ стоит 30 рублей! А я аж 3 раза проверила баланс в банкомате ВТБ — минус 90 рублей.

В общем, скажу я, что те 250 рублей (или 2500 баллов), которые мне начислили, я и потратила на всякие комиссии, и смс-информирование, которое я конечно же не отключила, так как просто уже запуталась в этих сообщениях о подключении-отключении.

А сейчас (февраль 2021), баллы вообще не хотят списываться с данной карты, вот не списываются и все тут. И кассиры пятерочки не могут ничего сделать, так и говорят: баллы не списываются, ничего не можем сделать.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Карта оказалась для меня абсолютно бесполезной. Однозначно не рекомендую.

Банковская карта «Пятерочка» от «Почта Банка»

– это неименная карта Visa Classic, при оформлении которой, Вам начисляют на баланс 5000 бонусных баллов, что равноценно 500 рублям скидки.

Как Активировать Карту Пятерочка Почта Банк Втб 24

Кроме очень выгодной экономии на продуктах сети магазинов «Пятерочка», карта позволяет получать проценты на остаток собственных средств, используя пластик как ячейку вклада.

На остаток средств более 1000 рублей, начисляется 7 % годовых, что естественно очень прибыльно, даже по меркам самых «крутых» банковских депозитов (с одним отличием – с карты можно снять деньги в любую минуту).

Как получить карту? Основные преимущества

Карта оформляется за один визит, в любом отделении «Почта Банка». Платить за банковскую карту ненужно, кроме того – плата за годовое обслуживание пластика не берется.

После оформления Вас ждет приятный сюрприз – при совершении первой покупки по карте (сумма чека от 10 рублей), Вам будет начислено 2500 баллов. Кроме того, как только наступит Ваш День Рождения, Вам переведут на баланс карты еще 2500 баллов. Итого Вы получите 5000 баллов, что равноценно 500 рублям скидки.

Пластик имеет все возможности «Выручай – карты», только баллов по ней начисляется в три раза больше. Даже если Вы будете оплачивать покупки в других любых магазинах, баллы Вам все равно будут начислять.

Так же стоит отметить, что карта участвует в бонусной программе «Мир привилегий VISA», а это скидки и специальные предложения по всему миру.

Как начисляются и списываются баллы?

Если Вы отовариваетесь в магазинах «Пятерочка», то за каждые 20 рублей в сумме чека до 555 рублей, Вы будете получать 3 бонусных балла. Если сумма покупки будет выше 555 рублей, то за каждые 20 рублей Вы будете получать 4 балла.

Может Вы предпочитаете покупать продукты в других магазинах? Тогда за каждые 20 рублей по карте, Вы будете получать 2 балла – за любую сумму покупки.

Баллами можно оплатить до 100 % от суммы чека. Базовые баллы за покупки начисляются мгновенно. Дополнительные баллы попадут на баланс в течении 14 дней с момента оплаты.

Списать баллы очень легко. Просто сообщите кассиру о своем намерении оплатить покупку (или ее часть) бонусными баллами, и наслаждайтесь приятными скидками.

Баланс накопленных баллов можно посмотреть в «Личном кабинете», или в чеке после оплаты покупки.

Создатели карты посчитали, что если Вы ежемесячно будете тратить по карте «Пятерочка» 7500 рублей, то за год Вы накопите 32 тысячи баллов, что равноценно скидке 3200 рублей.

Нужно отметить, что баллы действительны 12 месяцев со дня начисления. Если Вы не используйте их в данные временные рамки, то по правилам программы они «сгорают». Будьте внимательнее.

Какие еще возможности предоставляет карта «Пятерочка»?

  • Снятие наличных в банкоматах «Почта Банка» и группы «ВТБ»;
  • Переводы со счета на счет между клиентами «Почта Банка»;
  • Пополнение счета наличными в банкоматах «Почта Банка» и группы «ВТБ»;
  • Пополнение счета с карт других банков (через «Мобильный или Интернет Банк»);
  • Подключение «Пакета онлайн – покупателя» для безопасных покупок.

Так же Вы можете по-максимуму использовать «Мобильный» или «Интернет» Банк, оплачивая любые услуги: ЖКХ, сотовую связь, налоги, штрафы, и другое.

Основным требованием перевода накоплений является предоставление дисконта кассиру при оплате. Также при помощи пластика необходимо рассчитаться баллами за весь товар. Эти требования распространяются только на сеть «Пятерочка», в других торговых точках можно использовать обычный дисконт Почта-Банка, после чего поступит бонусный перевод.

Произвести проверку личных накоплений можно посетив личный кабинет перейдя на страничку организации, и вторым вариантом проверки является получение чека после оплаты на кассе, в нем отображаются все накопления, и обратившись по телефону 8 (800) 555-55-05 к менеджеру.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector