Как Активировать Карту Отп Банка Через Интернет в Украине

Для управления собственными финансовыми активами вам не нужно обязательно обращаться в офис ОТП Банка. В удаленном формате с этой целью используется персональный аккаунт. Войти в профиль получится у вас с любого устройства с помощью логина и пароля.

Данные обычно выдает работник банка, когда вы открываете карту или кладете деньги на депозит.

На официальном сайте банка https://www.otpbank.ru/ есть раздел «Интернет-банк». Для входа в личный кабинет достаточно указать пароль, а затем нажать «Войти».

Важно! Логином для авторизации является номер банковской карты (16 цифр) или номер договора на обслуживание в банке. Пароль можно получить на привязанный к аккаунту телефон в формате смс.

При первом же входе в аккаунт рекомендуется изменить пароль пол умолчанию на более надежный. Всегда внимательно вводите регистрационные данные, так как после третьей неудачной попытки вход будет закрыт. Вернуть доступ к учетной записи в таком случае получится только по номеру горячей линии или при обращении к сотруднику банка в отделении.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

После входа в ОТП Директ вы получите доступ ко всем возможностям онлайн-банка. Для удобства все функции разделены на вкладки.

  1. Мои продукты – карты, вклады, кредиты и т. п.
  2. Специальные предложения – эксклюзивные услуги и продукты ОТП.
  3. Открытие вклада.
  4. Настройки (параметры профиля и безопасности).

Способы активации карты ОТП

Можно одним из двух вариантов сообщить банку о своем желании использовать имеющуюся на руках продукт:

  • Бесплатный звонок на номер 8-800-200-70-01 (федеральный круглосуточно работающий Call-центр);
  • Связаться с дежурным специалистом по Skype. Аккаунт для связи otpbank_russia.

Необходимо быть готовым ответить на ряд вопросов сотрудника банка. После чего через некоторое время пластик можно будет использовать. На почтовый адрес клиента высылается Почтой России ПИН-код, необходимый для подтверждения операций по карте через банкомат, при безналичной оплате товаров/услуг.

Подключив услугу «ОТП директ» владелец может дистанционно по СМС узнать баланс счета, получить выписку по последним операциям, временно заблокировать карту. А управлять финансами на нескольких картах ОТП банка через интернет можно посредством системы интернет-банк.

Способы активации

Чтобы сделать кредитную карту работоспособной, вы можете использовать несколько способов. Первый – это позвонить в ОТП банк:
Второй вариант – связаться с представителем организации по Skype:

  • Найти в поиске
  • Свяжитесь с представителем компании и сообщите о цели звонка.
  • Ответить на все вопросы.
  • Теперь ваша карточка активна!

Третий способ – отправьте смс на номер 5927 со словом «активация» и четырьмя последними цифрами карты. Процесс занимает не более 60 секунд, и клиент может сразу использовать средства для оплаты покупок и услуг. А чтобы снимать деньги в банкомате потребуется позвонить по номеру 8-800-200-70-01 и получить ПИН-код.

  • Вы должны подключить сервис OTP-smart.
  • Выбрать искомую карту и активировать ее.
  • Сервис позволяет контролировать состояния счетов, совершать оплаты и блокировать пластик.

Дополнительная информация по карте

Дополнительная информация по кредитной карте ОТП касается расчета процентов по кредиту. Процентная ставка зависит от размера использованного кредитного лимита по кредитке и уровня процентной ставки. Если кредит по карте использован, и задолженность по карте погашена в течение грейс-периода, то процентная ставка на кредит будет 0%.

Льготный период кредитования (грейс-период) используется в полной мере после погашения полной суммы займа, которая указана в счете-выписке. Она отправляется клиенту до даты окончания грейс-периода. Льготным периодом кредитования является месяц на приобретение покупок или услуг, и еще 25 суток на погашение задолженности.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector