Как Активировать Карту Каспий Банка в Интернете

Активация банковской карты: первые шаги с новой карточкой

Все новые карты идут в заблокированном состоянии. Как правило это сделано для того, чтобы картой во время транспортировки не мог воспользоваться никто, до того момента как она окажется у будущего владельца. Процесс активации подтверждает подлинность нового владельца и дает разрешение на осуществление будущих транзакций по карте.

Для того, чтобы активировать карту, нужно совершить операцию с пин-кодом или кодовым словом. На практике все еще проще – идем в банкомат или же звоним в службу поддержки.

Не забудьте также поставить свою подпись на обратной стороне карты. Для некоторых операций по карте это обязательное условие, при этом подпись никак не влияет на сам процесс авторизации. Постановка подписи на карте подобна постановке подписи на другом своем документе, например, паспорте.

Номер счета вы можете посмотреть в реквизитах по вашей Кредитной Карте на Kaspi.kz в разделе «Мой Банк»: Кредитная Карта О Кредитной Карте Реквизиты. В этом разделе реквизиты Кредитной Карты можно отправить по электронной почте, на любой номер мобильного телефона по SMS или распечатать.

Узнать номер счета Kaspi Gold (IBAN) вы можете на Kaspi.kz в сервисе «Мой Банк»: Kaspi Gold Инфо Реквизиты. Реквизиты можно отправить на любой номер мобильного телефона по SMS, на электронную почту или распечатать. 94% считают ответ полезным Для Вас ответ оказался полезным?

Первое, что вы должны ввести в привычку, это безналичный рассчет, за это Вам будут капать бонусы, в большинстве случаев возращается 1%. Но иногда бывает и 3%. У меня было так с дет. магазином «Золотой ключик», я потратила там кучу денег, соответственно и небольшая куча упала в виде бонусов.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Безусловный Плюс, конечно, что снимать можно с любого банкамата без комиссии ( но тут свои нюансы, в каких-то банках не больше 5000, в каких-то не больше 20000 и тд.)

Кредит. НИКОГДА, не берите кредит в Каспи, одни из самых отвратительных условий кредитования, где вы переплатите им в 2, 5 раза больше чем дадут, а дадут денежки, они вам быстро, но вот расплачиваться предеться долго.

НО! У них есть беспроцентная Рассрочка, на 3 мес, вот это хорошая вещь. Я так сотку купила, 50% у меня было, 50% они дали без процентов, сразу в магазине за полчаса))

Депозит. Процентная ставка очень даже неплохая, деньги можно легко снять, путем перевода их на карточку, легко и докладывать. Каждый месяц, 1-го числа приходит смс, о начислении процентов, в моем случае это 10%.

Сервис: На самом деле, они часто выбирают молодых и симпатичных, шустрых сотрудников, но НЕ всегда (я бы даже сказала, в большинстве случаев) компетентных. Очень часто, даже обычную справку дать для них проблема; проконсультируют вроде, но многое упустят, или умышленно умолчивают, бывает не могут граммотно ответить на элементарные вопросы и проч.

Пыталась оформить пособие на ребенка, оказывается, их хваленная карточка, не походит для этих целей, я спрашивала и по телефону- единная справочная служба, и ходила в их феллиал, но они сами не владеют информацией, только запутывают людей, и все из-за элементарной безграмотности и лени сотрудников.

Подводя итог скажу, карточка каспи голд- это выгодно, удобно, пополняйте баланс, оплачивайте ком и даже совершайте покупки не выходя из дома и главное без комиссии. Кредит-нет! Депозит вполне не плохо, но муж выбрал для этих целей Евразийский банк, говорит, там % выше.

В целях экономии времени и средств большое количество молодежи стало использовать Kaspi-кошелек. Оплата коммунальных услуг, отзывы о которой 100% положительные, производится быстро, просто и надежно. Все, что необходимо сделать:

  • Зайти в свой кабинет на сайте.
  • Найти интересующую услугу (свет, газ, телефон, вода, домофон).
  • Проверить задолженность. Для этого нужно ввести номер лицевого счета, после чего будет указана информация о долге, а также при оплате некоторых услуг появляются ФИО владельца недвижимости и его адрес.
  • Указать перечисляемую сумму (система позволяет ее указывать до тиынов).
  • Выбрать место, с которого будет произведено списание средств: Kaspi-кошелек, бонусный счет или пластиковая карта (имеется возможность оплаты картой другого банка).
  • Нажать на кнопку «оплатить», в появившемся окне подтвердить оплату. Если сумма превышает 5000 тенге, на мобильный телефон, указанный при регистрации, придет СМС-сообщение с кодом, который необходимо будет ввести в поле.

Номер справочной доступен в любом регионе Казахстана. Звонить можно с городского телефона или с мобильного. Разговор с оператором будет для вас бесплатным.

На линии решают как общие вопросы, так и проблемы технического характера:

  1. Проблемы с переводами, снятием наличных в банкоматах.
  2. Условия оформления кредитов, вкладов, депозитов.
  3. Проблемы с пополнением карты, с оплатой услуг.
  4. Проблемы с входом в личный кабинет на сайте или в приложении.
  5. Адреса отделений и банкоматов поблизости.

Обратите внимание, что горячая линия не оформляет кредиты в онлайн-режиме. Сотрудники лишь дают справку по вашему вопросу. Также специалист вправе отказать вам в помощи, если вы используете нецензурную лексику, хамите и угрожаете.

Зачем нужен кошелек каспийского банка?

Что можно оплатить каспийбанком дома, через Интернет?

  1. мобильный телефон
  2. горводоканал
  3. энергосети
  4. казахтеликом и транстеликом
  5. ALMA TV, OTAU, iDTV, Beeline, MEGALINE, Skype, Jet
  6. Blizzard, Chocolife, BeSmart, MIR KUPONV, TOPKUPON
  7. Faberlic, MARY KAY, ORIFLAME, AVON
  8. КОЛеСА, КРЫША, МАРКЕТ, магазин БЕЛЫЙ ВЕТЕР, aviabiet, AISI, ALFA, игра ТАНКИ, ЕШКО, ТИКЕТОН, общество милосердия, портал недвижимости, благотворительный фонд АЯЛА, ОЛИМП, Profit, alpari, STEAM, HOST, hoster, PS internet, Вконтакте, Одноклассники

Как видим из списка, сервис неплохой, есть самое необходимое, вот что не удобно, так это то, что деньги с кошелька каспийского банка снять нельзя, только можно оплатить услуги. Поэтому пополнять баланс кошелька каспийского банка, надо как то с примерным расчетом, определенной суммой, что напрягает (лично меня).

Но я нашел решение и этой проблемы. Чтобы снять деньги с каспийского банка, нужна карточка и банкомат. Поэтому выгоднее открыть в банке депозит (минимальная сумма 15.000 тенге или 100$) под 10% годовых, сразу вам откроют счет и тут же выдадут карточку, без фамилии, но с номером (как положено) и мгновенно.

Далее просто перечислю, какие дополнительные плюсы преимущества дает нам карточка каспийского банка.

Удобство карточки каспийского банка

А тот, кто нашел или украл вашу карту каспийского банка, что бы с нее снять деньги, надо:

  • знать ваш пин код
  • нужно иметь вашу симку с сотового телефона, так как при снятии денег, приходит одноразовый пароль на ваш сотовый телефон (если подключить эту услугу).
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector