Карта не Активирована Проверьте Код и Повторите Газпром

🗣 Как Активировать Карту Газпромнефть Если Потерял Чек

Отзыв: Бонусная карта «Газпромнефть» — Вроде бы полезная, но однажды потерял, и потом.

Здравствуйте все, кто заправляется на заправках Газпромнефть и все, кто объезжает эти заправки стороной!
Наверное, многим знакома эта бонусная карта «Нам по пути», на которую начисляются бонусы при заправке топливом или покупках на АЗС «Газпромнефть».

Конечно, это маркетинговая игра, и понимая это, некоторые принципиально не пользуются подобными картами.
Однако, бонусы, начисляющиеся на эту карту, все равно уже заложены в более высокую цену топлива и товаров, и если есть возможность их вернуть, то лучше это сделать, чем не сделать.

Тем более, что они накапливаются и время от времени можно на эти бонусы совершать покупки или заправку топливом.
И накапливаются они быстрее, чем на аналогичных картах ТНК (Роснефть).

Тем временем Газпромнефть тоже выпустила новую карту — бесконтактную, которой раньше у нее не было.
Пользоваться этой картой очень удобно, не требуется лишних телодвижений владельца карты и операторов АЗС.

Карта не Активирована Проверьте Код и Повторите Газпром

Операторы АЗС сказали, что заблокировать карту и открыть новую невозможно и предложили установить приложение Газпромнефть в телефон и в нем сделать мою потерянную карту виртуальной.

Карта не Активирована Проверьте Код и Повторите Газпром

Так и сделали, и стал я копить бонусы, прикладывая к терминалу телефон с NFC.
Накопил уже больше четырехсот рублей, и вот, при очередной заправке их хитрая система отказалась начислять бонусы, заявив, что карта заблокирована.
Выяснить что к чему, не удалось, к тому же я торопился, и бонусы с заправки полного бака для меня пропали.

Не-а! Фиг-вам! Бонусы новой карты испарились, а бонусы старой перешли на новую.
Второй бонусный кидок от газпромнефти, и опять бонусы с заправки полного бака!
И еще интересно, почему старые бонусы были доступны для перехода, если старая карта заблокирована? Или операторы «той» АЗС меня обдурили?

В общем, «четверку» я бонусной системе и карте Газпромнефти все-таки поставлю, но:
Если вы потеряете бонусную карту, сразу приобретайте новую и сразу делайте объединение карт в личном кабинете, а потом уже заправляйтесь и начисляйте бонусы.

Сеть «Газпромнефть» предложит клиентам своих АЗС электронные чеки

Новый цифровой сервис топливного ритейлера позволяет водителям экономить время при заправке и вносить вклад в охрану окружающей среды.

Карта не Активирована Проверьте Код и Повторите Газпром

Карта не Активирована Проверьте Код и Повторите Газпром

Карта не Активирована Проверьте Код и Повторите Газпром

Отказ от ожидания бумажного чека для клиентов АЗС не единственная возможность сэкономить время на заправке.

Карта не Активирована Проверьте Код и Повторите Газпром

Сервисы мобильного приложения «АЗС «Газпромнефть», которые сэкономят время и деньги:

В приложении «АЗС «Газпромнефть» загружены карты, где отмечены ближайшие автозаправочные станции. При выборе одной из них приложение прокладывает самый быстрый маршрут с учетом пробок и указанием времени, которое потребуется для того, чтобы доехать до места назначения.

В сервисах вы найдете то, что водителям нужно время от времени – заказ эвакуатора онлайн, проверка и оплата штрафов, запись на техосмотр, покупка шин.

К слову, с помощью мобильного приложения водитель может проверить штрафы ГИБДД в три шага. Для этого нужно выбрать услугу «Оплата штрафов», в свободные поля ввести свидетельство о регистрации, регистрационный номер автомобиля и номер водительского удостоверения. Остальное система сделает сама.

Если штрафы есть, оплатите их в приложении.

Кстати, участники программы лояльности «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть» теперь могут отказаться от пластиковых карт, перейдя на их виртуальную версию.

Как узнать сколько бонусов на карте Газпромнефть. Проверить бонусные баллы можно несколькими способами:

Бывает такое, что карта просто теряется или просто ломается и тогда воспользоваться ею больше нельзя, но что делать? Для начала вы звоните по номеру горячей линии 8 800 700 51 51. После того как вы свяжитесь с оператором, сообщите ему суть проблему и скажите, что вы хотите сделать восстановление карты.

Если вы ее просто сломали, и если вы знаете номер карты, то сообщите данные о номере карты оператору, так он гораздо быстрее вас идентифицирует. Если у вас нет номера карты либо вы его забыли, то вам придется ответить на несколько вопросов. Также лучше звонить именно с того номера, который вы указывали и при оформлении бонусной карты на АЗС «Газпромнефть».

Если вы звоните по другому номеру, то скажите именно тот номер телефона. Далее вам придется приобрести новую карту. Само восстановление происходит в несколько этапов, именно поэтому тут делается не совсем перевыпуск карты, а перенос бонусов с утерянной карты на новую.

После того как вы приобрели новую бонусную карту «Газпромнефть» вам нужно аналогичным образом активировать ее. Для этого вам нужно сделать первую любую покупку на эту карту на любой АЗС «Газпромнефть». После чего она сразу же станет активной и бонусы начнут начисляться.

Также при оформлении карты вам выдадут чек, на котором будет информация с номером телефона и кодом.

Вам нужно активировать карту также и через СМС-сообщения. Для этого вам нужно с вашего мобильного номера отправить СМС-сообщение с кодом, который был указан в чеке, на номер, который также написан в данном чеке.

Карта не Активирована Проверьте Код и Повторите Газпром

Далее после того, как ваша новая карта стала активной, вам уже можно сделать перенос бонусных балов со старой карты на новую. Для этого вам нужно зайти в ваш личный кабинет на сайте https://www.gpnbonus.ru и выполнить перенос.

Аналогично вы можете сделать это в специальном приложении от «Газпромнефть». Данной приложение доступно для скачивания как для IOS, так и для Android. Вы можете также сделать это и по электронной почте. Для этого вам нужно написать заявление в свободной форме, где вы просите перенести бонусы с одной карты на другую.

Данной заявление нужно отправить на почту hl@gpnbonus.ru.

Если вы просто хотите перенести бонусы с рабочей карты на новую, то вы можете спокойно обратиться к любому оператору автозаправочной станции «Газпромнефть». Он вам и поможет быстро перенести ваши бонусы через специальный терминал.

Если у вас нет доступа к интернету, либо к личному кабинету, то вы можете напрямую обратиться в любую АЗС «Газпромнефть». Вам также нужно заполнить заявление на перенос бонусных балов с одной карты на другую и отдать любому оператору АЗС.

Что нужно указывать в заявлении о переносе баллов по карте «Газпромнефть»

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector