Как Активировать Залоченный Iphone 4 Если Нет Сим Карты Оператора

🗣 Как Активировать Iphone Без Сим Карты и Без Джейлбрейка

Активация iPhone без оригинальной SIM-карты

Шериф Хашим (Sherif Hashim), один из хакеров iСообщества, опубликовал видео, в котором он демонстрирует, как можно активировать iPhone 4, iPhone 3GS и iPhone 3G без использования оригинальной SIM-карты.

Вам не потребуются никакие навыки программирования, это сможет сделать практически любой пользователь, даже не обладающий техническими знаниями.

Шериф, это тот самый программист, который нашел эксплоит для анлока модемов 05.12.01 и 05.13.04 на iPhone, так что, теоретически, этому парню можно верить. Посмотрите видео и, если вы решитесь попробовать, обязательно поделитесь с нами результатами. Кстати говоря, лично я никогда не слышал о таких штуках как Phonebook SIM.

Кто-нибудь знает, где достать их в России?

В 21-м веке могут быть люди, которые думают, что телефонные звонки устарели, но когда у вас возникла чрезвычайная ситуация, именно здесь вы видите их реальное использование. Для вызова экстренных служб вам необходимо иметь SIM-карту внутри iPhone, чтобы совершать эти точные звонки.

Как Активировать Залоченный Iphone 4 Если Нет Сим Карты Оператора

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как мы уже упоминали, поскольку у вас нет карты на iPhone, у вас не будет интернета вне дома, и это может иметь важные последствия. Помимо невозможности получать сообщения или консультироваться Twitter, вы также не сможете отследить местоположение iPhone в любое время, если он будет украден или вы просто потеряете его. Отправка информации о местоположении осуществляется через

FAQ: Как активировать залоченный iPhone 4 без SIM-карты оператора?

Если вы хотите увидеть на нашем сайте ответы на интересующие вас вопросы обо всем, что связано с техникой Apple, операционной системой Mac OS X (и ее запуском на PC), пишите нам через форму заявки на обзор или форму обратной связи.

Вторая проблема для вас — активация iPhone. К сожалению, есть только два способа сделать это без джейлбрейка:

  • через симку того оператора, на которого залочен iPhone 4. В Канаде таких операторов несколько, поэтому однозначно сказать, чья SIM нужна, нельзя.
  • через специальную «пустую» симку, которая предназначена для хранения контактов. Она называется Phonebook SIM.

Оба вида симкарт можно найти у многих торговцев, занимающихся продажей иностранных айфонов. Если вы отыщете Phonebook SIM, то алгоритм активации следующий:

Если же «правильных» сим-карт найти так и не удастся, то вам придется ждать джейлбрейка iOS 4.1 на основе эксплойта SHAtter. К сожалению, пока не ясно, когда именно он выйдет, и будет ли этот джейлбрейк позволять «хактивацию» айфонов. Тем не менее, надежда на это существует.

Официальная активация iPhone 4, 3GS, 3G без оригинальной SIM-карты или хактивация с Redsn0w 0.9.6b6 и SAM

Разработчик и хакер Сэм Бенджнер представил способ Subscriber Artificial Module (SAM), позволяющий официально активировать iPhone 4, 3GS и 3G без хактивации или с использованием оригинальной SIM-карты.

Преимущество Subscriber Artificial Module (SAM) в том, что в отличие от хактивации, данный метод не вызывает ускоренную разрядку аккумулятора iPhone и включает push-извещения, как у официально активированных iPhone.

Следуйте инструкции далее, чтобы официально активировать iPhone с помощью метода SAM.

Шаг 1: Загрузите последнюю версию Redsn0w 0.9.6b6 для Windows и Mac по ссылке далее.

Шаг 2: Сделайте джейлбрейк iPhone 3G/3GS по инструкции здесь, остальные устройства на iOS по инструкции здесь. В обоих случаях используйте Redsn0w версии 0.9.6b6.

Шаг 3: После завершения джейлбрейка запустите Cydia и добавьте новый репозиторий http://repo.bingner.com.

Шаг 4: Теперь установите «SAM» и «SAMPrefs» как показано на скриншоте.

Шаг 5: Запустите Redsn0w 0.9.6b6 снова и выберите опцию «Deactivate». Это позволит вашему iPhone восстановить оригинальный файл «lockdownd» для правильной работы SAM.

Шаг 6: Зайдите на iPhone: Настройки –> SAM и щелкните «De-Activate iPhone»

Шаг 7: Запустите iTunes. Убедитесь, что iPhone подключен к компьютер. iTunes активирует iPhone официально.

Примечание: Если iTunes напишет о неправильной SIM-карте, вам придется вручную указать нужного оператора в настройках SAM (выбрать страну, оператор затем SIMID)

После завершения процедуры вы увидите сообщение о том, что телефон активирован.

Шаг 8: Следуйте этой инструкции по unlock iPhone с помощью Ultrasn0w 1.2 для использования телефона с любым оператором.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector