Как Активировать Дисконтную Карту Высшая Лига

Ферментация и непродолжительная выдержка вина производится в стальных резервуарах, что позволяет сохранить сортовую свежесть и фруктовость, а также терруарную минеральность.
Показать полностью.
15% пектина и 5% пищевых волокон в порции, чтобы организм работал как часы и молниеносно выводил шлаки и токсины.

Совершая ежедневные покупки очень приятно получать бонусы и скидки. Сеть маркетов «Совин» предлагает своим покупателям, достигшим 18-летия, приобрести дисконтную карту для экономных приобретений.

После того, как пользователь получит карту на руки и подпишет договор, ему необходимо активировать карту, воспользовавшись компьютером. Сам процесс активации очень простой и позволяет каждому участнику программы самостоятельно пройти все этапы регистрации и активации. Для того, чтобы активировать карту Лукойл через интернет, необходимо выполнить следующие шаги.

Стоит помнить, что процесс активации Ликард, с помощью которого можно активировать карту, можно провести только при наличии специального кода . После этого участник программы сможет воспользоваться личным кабинетом и начать накапливать баллы.

Пользователями программы поощрения могут стать все граждане РФ в возрасте от 18 лет.

Как пользоваться картой Лукойл?

Правила участия в программе поощрения

Участвовать в поощрительной программе компании Лукойл могут все жители РФ, достигшие восемнадцатилетнего возраста. Для этого необходимо заключить договор в офисе оператора программы или воспользоваться интернетом, чтобы распечатать готовый бланк, который необходимо заполнить и выслать на указанный адрес.

Преимущества карточки

После того, как клиент компании получил карту он может воспользоваться бонусными очками, чтобы экономить при последующих расходах. С их помощью можно расплачиваться за услуги и топливо, что значительно упрощает жизнь многим водителям. Для начала необходимо:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
    • Показать карту сотруднику АЗС при оплате товара.
    • За каждые пятьдесят рублей пользователь программы получает один балл. Он приравнивается к одному рублю.

Как Активировать Дисконтную Карту Высшая Лига

Особенности начисления баллов

Балл – это основная единица программы, который начисляется за каждые потраченные пятьдесят рублей. Одно очко приравнивается к одному рублю. К примеру, если вы оплатили топливо на 1000 рублей, то на ваш счет будут зачислены баллы в размере двадцати рублей.

Начисление очков происходит в течении двух недель, но чаще всего это случается гораздо быстрее. Скорее всего, карточка пополнится бонусами в течение нескольких суток. Чтобы узнать состояние бонусного счета, можно воспользоваться личным кабинетом или попросить сотрудника АЗС распечатать квитанцию о наличии баллов.

Как Активировать Дисконтную Карту Высшая Лига

Следует помнить, что начисляется 1 балл при покупке на сумму 50 рублей. Использовать балл при покупке по карте необходимо в течение тридцати дней. Иначе они сгорят, и воспользоваться ими вы уже не сможете.

Так же компания Лукой радует своих клиентов разнообразными Акциями, поучаствовав в которых, можно получить хорошее количество баллов на свой счет!

Как Активировать Дисконтную Карту Высшая Лига

Как проверить остаток

Участник программы поощрения может воспользоваться несколькими способами, чтобы узнать, сколько баллов находиться на счету. Это можно сделать после того, как появится возможность активировать карту АЗС Лукойл, а также после совершения первой покупки.

Оплачивайте покупки бонусами, если их не хватает, вы можете доплатить денежными средствами.

Подводные камни

Чтобы активировать карту Лукойл для физических лиц, клиент компании должен быть дееспособным совершеннолетним гражданином РФ. Каждый участник имеет право на заключение одного договора. Все последующие договоры будут аннулированы.

Как Активировать Дисконтную Карту Высшая Лига

Если карта была утеряна, необходимо сразу же позвонить на горячую линию и заблокировать ее. Восстановить карточку можно у сотрудников АЗС, а кобренд карты восстанавливается в соответствующем отделении банка. Процесс восстановления занимает не более восьми недель.

Получение новой карты происходит на ближайшей станции или высылается на почтовый адрес.

На сегодняшний день карта ликард используется многими владельцами транспортных средств, часто прибегающих к услугам компании Лукойл.

Как активировать по телефону

Один из способов зарегистрировать новую карту на свое имя – совершить звонок в контактный центр О’КЕЙ. Номер службы поддержки работает с 8.00 до 22.00, и звонок на него бесплатный. Порядок действий следующий:

  1. Наберите номер горячей линии ОКЕЙ 8-495-970-00-08.
  2. Дождитесь соединения с оператором, сначала здесь подключается автоинформатор.
  3. Сообщите, что хотите активировать свою карту.
  4. Назовите номер карты – это 11 цифр на пластике.
  5. Сообщите номер телефона, и ФИО.

Карта будет активирована оператором, и вы сможете использовать ее для расчетов на кассе и получения скидок на товары. Такой способ не требует доступа к интернету и создания личного кабинета на сайте.

Как Активировать Дисконтную Карту Высшая Лига

После того как вы активируете карточку, вы получите и доступ в личный кабинет по логину и паролю, придуманным на предыдущем этапе. Вы будете следить за размером скидки:

  • До 999 рублей — 3%;
  • От 1000 – 1499 рублей — 7%;
  • От 1500 рублей и выше — 10%;

Сервис считает сумму, которую вы потратили в предыдущем календарном месяце, и определяет скидку автоматически. Она насчитывается в виде бонусов, которыми вы расплатитесь за покупки.

Добавить комментарий Отменить ответ

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector