Что Будет Если не Активировать Дебетовую Карту Тинькофф Через Интернет

🗣 Нужно ли Активировать Зарплатную Карту Тинькофф

Перейдите в раздел «Дебетовые карты» на официальном сайте Тинькофф. Выберите интересующее вас предложение и нажмите кнопку «Оформить карту». Чтобы увидеть все доступные предложения, нажмите кнопку «Показать остальные карты».

Введите ФИО и дату рождения, укажите номер телефона и адрес электронной почты. Укажите желаемую валюту карты и, если возможно, платежную систему. Нажмите кнопку «Далее» и следуйте дальнейшим инструкциям сервиса.

Что Будет Если не Активировать Дебетовую Карту Тинькофф Через Интернет

После отправки заявки согласуйте время и место встречи с выездным специалистом. У него вы заберете готовую карту и подпишете договор. Отследить статус заявки вы можете по телефону.

Требования к держателю

Необходимые документы

Этапы оформления

Особенностью Тинькофф Банка и его главным отличием от других финансово-кредитных организаций является полностью дистанционное обслуживание. Банк оформляет все банковские продукты онлайн. Клиентам, которые привыкли к посещению офисов в своем городе, придется освоить общение с представителем банка в личном кабинете приложения на компьютере или в чате мобильного приложения.

Рассмотрим основные и получения дебетовой карты.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Этап 1. Выбор пластика

На официальном сайте банка в верхнем меню выберите вкладку «Дебетовые карты».

Банк разделил предложения на два сегмента: классические и премиальные. В первой группе можно открыть одну или несколько из 20 возможных карточек. Среди них и самая популярная – Tinkoff Black.

Во второй группе всего две с услугами премиум-класса: Tinkoff Black Metal и All Airlines Black Edition. Большинство клиентов делают выбор среди первой группы. Доступны 2 платежные системы: Visa и MasterCard.

Решение о том, какую лучше оформить карту, зависит от множества факторов. Например, от необходимости пользоваться разными валютами, получать проценты на остаток, желания сэкономить на ежегодном обслуживании, частоты пользования определенными услугами и пр. Банк постарался учесть запросы разных категорий населения:

  • любителей путешествий и шопинга,
  • автовладельцев,
  • геймеров,
  • спортивных болельщиков,
  • защитников природы.

Все они получают выгодные условия, когда оплачивают товары и услуги в любимой сфере деятельности. К основному счету могут быть выпущены до 5 дополнительных пластиковых карт и до 5 виртуальных. Например, для всех членов семьи.

Перед тем как переходить к этапу оформления, изучите все вкладки в меню по заинтересовавшей вас карточке. После нажатия на кнопку «Подробнее» вы найдете обзор с общими преимуществами. Обязательно пройдитесь по вкладкам «Тарифы» и «Как пользоваться».

В обзоре банк дает только плюсы, минусы вы узнаете только из тарифов.

Что Будет Если не Активировать Дебетовую Карту Тинькофф Через Интернет

Что Будет Если не Активировать Дебетовую Карту Тинькофф Через Интернет

Этап 2. Подача заявки

Если вы уже являетесь клиентом банка и хотите приобрести еще одну карту, удобнее это сделать в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении. Для этого надо выбрать вкладку «Открыть новый продукт».

Приятный бонус для держателей карточки. Если вы порекомендуете дебетовую карту другим людям, то банк переведет на счет от 300 до 500 руб. А новый клиент получит либо 3 месяца бесплатного обслуживания, либо 500 баллов, либо 500 миль в зависимости от вида платежного средства.

Этап 3. Выбор способа получения

  • с доставкой на дом лично представителем банка по указанному в анкете или по телефону адресу;
  • с доставкой по почте заказным письмом для идентификации владельца;
  • зарплатную, как правило, работники получают по месту работы в случае централизованного оформления.

Этап 4. Встреча с представителем банка

Изготовление именной карточки занимает 1-2 дня. В заявке клиент указывает удобное место и время получения платежного средства. Банк направляет письмо на электронную почту с подтверждением срока доставки. За день еще раз напоминает о встрече.

В день получения представитель банка звонит по указанному в анкете телефону и уточняет адрес и время.

Адрес может быть каким угодно. Например, ваше место жительства, работы или отдыха. Моя подруга из Крыма получала свою Тинькофф Black в отеле г. Сочи во время отпуска.

Этап 5. Получение карты

Активация карты по телефону горячей линии

У клиентов, которые не могут активировать карту через интернет, есть возможность обратиться к специалисту службы поддержки. Горячая линия банка Тинькофф работает круглосуточно, звонки с мобильных и городских телефонов бесплатны для клиентов.

Для идентификации владельца карты оператор запросит номер, указанный на лицевой стороне пластика, паспортные данные и кодовое слово. После этого карта разблокируется, а звонок будет переадресован на автоматический сервис для установки нового пин-кода.

В Тинькофф Банке установлены ограничения по срокам активации кредитных карт. Клиент должен провести процедуру в течение шести месяцев с момента выпуска платежного средства. Если через полгода владелец не активирует карту, она будет аннулирована по инициативе кредитной организации.

Аннулировать дебетовую карту также просто, как и кредитную, нужно всего лишь следовать инструкции:

Иногда банк сам блокирует карты. Это может случится при переводах, вызывающих подозрения о мошеннические или потенциально преступных действиях. В таком случае нужно обратиться на горячую линию учреждения.

Более подробно каждый способ заблокировать ненужную карту будет рассмотрен далее.

Что Будет Если не Активировать Дебетовую Карту Тинькофф Через Интернет

Важно! Сохраните справку, она может понадобиться вам в будущем, при повторных обращениях в банк.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector