Как Активировать Бонусную Карту Варус Пошагово

Как активировать карту

Регистрация на сайте

Если Вы не регистрировались на сайте Аптечество — перейдите в раздел «Регистрация».

Заполните все поля формы регистрации. Обратите внимание, что данные, указанные при регистрации на сайте, будут использованы для активации карты.

Активация бонусной карты

На оборотной стороне бонусной карты Аптечество (как получить карту?) нанесен штрих-код с номером карты:

Как Активировать Бонусную Карту Варус Пошагово

Введите номер бонусной карты (13 цифр) и нажмите кнопку «Активировать». Вы получите смс-код на телефон, указанный при регистрации, который необходимо ввести для активации карты.

Готово, Ваша карта активирована. Теперь Вам доступны все возможности бонусной программы.

Как Активировать Бонусную Карту Варус Пошагово

Советы для тех, кто часами ворочается в постели и не может уснуть

Как Активировать Бонусную Карту Варус Пошагово

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как Активировать Бонусную Карту Варус Пошагово

Варус гайд (Varus) — League of Legends

Blighted Quiver

Blighted Quiver – обладает пассивным и активным эффектом. При использовании автоатаки, наносит дополнительный магический урон противнику, накладывая на цель заряды Осквернения. Главная особенность умения заключается в том, что после трех попаданий в цель, Варус может активировать дополнительное умение, тем самым повышая урон в % соотношении.

Chain of Corruption

Living Vengeance

Living Vengeance – пассивка, увеличивающая скорость атаки даже за счет добивания вражеских миньонов или монстров. При содействии или убийстве вражеского чемпиона Варус получает 30% к скорости атаки. За убийство миньонов + 15% к скорости атаки.

Hail of Arrows

– способность, которая позволяет наносить массированный урон по всей выбранной площади. Радиус действия: 925. Время действия Hail of Arrows: 4 секунды.

Piercing Arrow

Blighted Quiver и Hail of Arrows – это умения, которые должны быть замешканными первыми. Град стрел увеличивает силу замедлений в выбранной зоне, а Оскверненный колчан позволяет наносить урон равный 6% здоровья даже на первом уровне прокачки.

Смертельный темп. Увеличивает скорость атаки на 40-100%. Длительность эффекта составляет 3-6 секунд (в зависимости от уровня чемпиона).

Время перезарядки: 6 секунд.

Удар милосердия. Атакуя вражеских чемпионов с уровнем здоровья ниже 40%, Варус наносит на 8% больше урона противнику.
Реванш. Наносит 5-15% урона врагам, чей уровень здоровья превышает на 10-100% запас здоровья Varus.

Последний рубеж. Чем ниже уровень здоровья Varus, тем выше наносится урон вражеским чемпионом. Важно, что максимальный урон Варус наносит при использовании Last stand с уровнем здоровья ниже 30%.

Решительное наступление. После того как Варус наносит 3 последовательные автоатаки, цель получает дополнительный адаптивный урон. Время перезарядки: 6 секунд.

Полная сосредоточенность. Когда уровень Варуса превышает 70%, то чемпион получает + 1-18 к силе атаке и 3-30 к силе умений.
Сияющий плащ. Активировав заклинание чемпион может проходить свозь врагов в течение 2, 5 секунд. Время перезарядки: 60 секунд.

Легенда: рвение. Скорость атаки Варуса увеличивается на 5% и + еще на 1, 5% за каждый заряд Легенды.

Сфера уничтожения. Если Варус получает магический урон, после которого уровень здоровья снижается до 30% и ниже, чемпион получает щит для поглощения магического урона. Время перезарядки: 60 секунд.

Быстрота. Увеличивается скорость передвижения на 1%, а также на 7% увеличивается эффективность всех дополнительных прибавок к скорости.

VARUS открыл 15 супермаркетов в помещениях «Бруснички»

2019 год сеть VARUS закончила с 83 магазинами в своем составе, расположенных в 5 областях Украины

В 2021 году сеть продуктовых супермаркетов VARUS открыла 15 новых магазинов. Об этом на своей странице в сети Facebook рассказал совладелец компании Руслан Шостак.

«VARUS открыл за год 15 супермаркетов, а выручка сети выросла почти на четверть по сравнению с 2020-м», — написал Шостак.

По информации Аllretail.ua, львиная доля открытий VARUS пришлась на декабрь, когда была сдана в эксплуатацию целая череда новых объектов в восточных областях Украины. Все они были запущены на месте бывших торговых точек сети «Брусничка», информация о прекращении деятельности которой впервые появилась в августе 2021 года.

Данный факт ознаменовал собой повторный выход сети VARUS в Донецкую область. В частности, новые магазины сети появились в Бахмуте, Светлодарске, Николаевке и Белозерском.

Первый и единственный до этого супермаркет сети в этом регионе — магазин VARUS в ТРЦ «Донецк-Сити» — был закрыт в 2014 году параллельно с началом военных действий.

Кроме того, новые магазины VARUS на месте фрешмаркетов «Брусничка» были открыты в Запорожье и Новониколаевке (Запорожская область), а также в Кривом Роге и Желтых Водах (Днепропетровская область).

Ожидается также, что в ближайшее время новые объекты VARUS также появятся на месте бывших «Брусничек» в Вольногорске, Магдалиновке и Покровском Днепропетровской области, а также в городе Селидово Донецкой области.

Напомним, национальная сеть супермаркетов Varus представлена на рынке продуктовой розницы Украины компанией «Омега». Первый супермаркет ритейлера открылся в 2003 году в Днепре, а сейчас он объединяет 83 магазина в Киеве, Днепре, Кривом Роге, Запорожье, Павлограде, Каменском, Никополе, Новомосковске, Марганце, Долинской, Першотравенске, Вышгороде и Броварах.

Не пропусти 28 февраля 2022 года самый масштабный фестиваль для малого и среднего бизнеса GET Business Festival! Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить максимум полезной информации от профессионалов своего дела для устойчивого роста вашего бизнеса!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector