Как Активировать Бонусную Карту Гипермаркета Наш

Активация и регистрация карты «Магнита»

Способы активировать карту магазина «Магнит» перечислены на картхолдере (конверт, в котором находится новая дисконтка). Если у вас его нет, активацию можно осуществить онлайн (см. пункты 1, 2 ниже) и офлайн (см. пункты 3, 4), во всех случаях потребуется указывать номер карточки.

Узнать, активирована ли карточка, просто: попробуйте войти в личный кабинет по придуманным логину и паролю. Система пришлет СМС-код подтверждения или сообщит, что пользователь не найден. Также это можно выяснить у специалиста горячей линии.

Внимание! Если карточка не активируется, обратитесь к кассиру или в службу клиентской поддержки. Я эту проблему решила оформлением новой карты.

Видимо, первый «пластик» кассир забыл предактивировать.

Сертификаты и скидки на день рождения

Подарочные сертификаты есть номиналом от 1 до 5 тысяч рублей. При желании можно выбрать открытку с поздравлением. Сертификатом может быть оплачена вся покупка целиком либо ее часть.

Срок действия — 1 год.

Как Активировать Бонусную Карту Гипермаркета Наш

Внешний вид сертификатов.

В день рождения (за 7 дней до и после), покупки начисляются 10% бонусами. Если заказ осуществляется в интернет-магазине, то в комментарии к заказу, необходимо указать дату рождения. Если данные анкеты и указанные совпадают, будет начисление бонусов.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Бонусная карта Магнит

Как Активировать Бонусную Карту Гипермаркета Наш

    Оформить Карту «Магнит» на кассах магазинов сети «Магнит», оплатив розничную цену Карты «Магнит» на кассе. Оформить Виртуальную карту в Личном кабинете на Сайте или в Мобильном приложении «Магнит» (определяется, что при этом розничная стоимость Карты «Магнит» не взимается).

Как Активировать Бонусную Карту Гипермаркета Наш

К одному номеру мобильного телефона в системе может быть привязан только один Бонусный счет. При этом вы можете пользоваться как виртуальной картой из мобильного приложения, так и пластиковой картой.
Телефонный номер является идентификатором для системы, которая отслеживает накопление бонусов и ваше участие в акциях.

Базовое начисление: 0, 5% от суммы оплаченной покупки с учетом ограничений, предусмотренных Правилами и действующим законодательством РФ;

Дополнительно 0, 5% от суммы оплаченной покупки начисляется в первые 30 (тридцать) дней после регистрации карты в Программе лояльности «Магнит». Воспользоваться данным предложением возможно только 1 раз при регистрации первой карты вне зависимости от количества последующих зарегистрированных карт;

Дополнительно 2, 0% от суммы оплаченной покупки начисляются за 3 дня до дня рождения Участника, в день рождения Участника и 3 дня после. Данным предложением Участник может воспользоваться только единожды на первую покупку в период акции;

Дополнительно 2% от суммы оплаченной покупки товара, относящегося к определенной категории, начисляются в течение следующих 30 дней с момента выбора категории в мобильном приложении;

Дополнительно начисляются Бонусы за участия в Акциях, а также в рамках персональных предложений.

За выполнение в течение месяца следующих условий вам предоставляется право получения дополнительных начислений в течение месяца, следующего за месяцем, в котором вы выполнили условия. Условия дополнительных начислений и вознаграждение за их выполнение:

    если сумма ваших покупок в текущем месяце составит от 5000, 00 р. или вы приобретете от 50 различных товаров, то в следующем месяце ваши начисления составят 1% в виде бонусов от суммы покупки, если сумма ваших покупок в текущем месяце составит от 10000, 00 руб. или вы приобретете от 100 различных товаров, то в следующем месяце ваши начисления составят 2% в виде бонусов от суммы покупки.

Как Активировать Бонусную Карту Гипермаркета Наш

В условиях повышения уровня не участвуют следующие товары: Табачные изделия, Карты программы лояльности «Магнит», игрушки и фигурки Промо, подарки, полученные в рамках участия в других акциях.

Как Активировать Бонусную Карту Гипермаркета Наш

    Списание Бонусов возможно при предъявлении магнитной или виртуальной карты, только в случае, если она активирована. Невозможно осуществить списание Бонусов при совершении покупок товаров на кассах самостоятельного обслуживания. Срок действия Бонусов равен 12 месяцам с момента их начисления. По истечению данного срока неиспользованные Бонусы автоматически списываются без возможности их восстановления. Не допускается списание Бонусов при совершении покупки табака и табачной продукции.
    Бонусы списываются за покупку алкогольной продукции, но не ниже минимальной розничной цены. Списание Бонусов возможно до 100% стоимости покупок с учетом ограничений, предусмотренных Правилами и действующим законодательством РФ.

Возврат товаров и бонусов, приобретенных с использованием Карты.

При возврате товара/отказа от услуги Бонусы за совершение таких покупок не начисляются, а если были начислены, то списываются с Бонусного счета Участника.

В случае возврата товара/отказа от услуги, при покупке которых с Бонусного счета Участника были списаны Бонусы в виде скидки на покупку, списанная раннее сумма Бонусов не подлежит возврату Участнику.

Карта «Магнит» действует с момента ее приобретения на кассе или выпуска в мобильном приложении. Если в течение года вы не совершаете покупок, карта прекращает действие, бонусы списываются и не подлежат восстановлению.

Следить за количеством накопленных бонусов вы можете в мобильном приложении и личном кабинете. Узнать текущее состояние вашего бонусного счета вы можете также у оператора контакт-центра.

Как Активировать Бонусную Карту Гипермаркета Наш

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector