Активировать Банковскую Карту Мегафона Через Интернет

🗣 Как Активировать Карту Пополнения Баланса Мегафон

Обслуживает карту Мегафон платежная система MasterCard, что позволяет держателю пользоваться привилегиями этой системы, в том числе привилегиями MasterCard Избранное. Это международная система, поэтому и использовать новое платежное средство можно по всему миру.

По состоянию на 2020 год дебетовая платежная карта Мегафон выпускается на традиционном пластиковом носителе и имеет три категории статусности. Кроме этого возможно оформить и виртуальную карту Мегафон. Но обо всем по порядку.

На сегодняшний день дебетовая пластиковая карта Мегафон выпускается в трех тарифах, но если их изучить, то можно прийти к выводу, что стоимость всех операций и лимиты на них идентичные, отличается только цена оформления, да и то это отличие совершенно не существенное, плата в любом случае небольшая.

Стоимость годового обслуживания и выпуска карты

  • Стоимость выпуска карты MasterCard Standart для клиентов с тарифом «Включайся! Открывай, Пиши» и «Все включено» XS и S — 0 рублей. Для всех остальных тарифов — 99 рублей.
  • Также можно выпустить карту Мегафон Стандарт NFC, которая отличается от обычной карты тем, что ею можно оплачивать покупки в одно касание по технологии MasterCard PayPass.
  • При оформлении карты MasterCard Gold стоимость выпуска для владельцев тарифов Включайся! Слушай, Говори, Общайся, Общайся Акция, Смотри, Смотри Акция, Смотри VIP, Смотри +, Смотри + Максимал, Смотри + VIP, Премиум, Премиум Лайт;
  • Обслуживание пластиковой карты Мегафон бесплатное. Как заявляют в компании Мегафон, обслуживание будет бесплатным всегда.
  • Виртуальная карта Мегафон (без пластика) также открывается и обслуживается бесплатно! Абоненты мегафон могут открыть ее за 5 минут на сайте Мегафона.

Комиссии по карте

  • За оплату товаров и услуг комиссия не взимается;
  • При совершении перевода с карты на карту берется плата 1, 99%. Перевод возможен только в рамках сервиса MasterCard MoneySend и если вы переводите деньги через сторонний сервис. Рекомендуется использовать cервис переводов Вконтакте, так он сейчас не взимает своей комиссии по переводах на карту MasterCard до 70 тысяч в месяц.
  • Если делать перевод через мобильное или веб-приложение Мегафон-банк, то комиссия составит 4, 15%.
  • За выдачу наличных в банкоматах или в пунктах выдачи наличными взимается комиссия в размере 2, 5% (минимальная плата в пунктах выдачи составляет 100 рублей). Для тех, кто пользуется картой, оплатит ей в магазинах в течении календарного месяца на общую сумму более 3 тысяч рублей есть приятный бонус — бесплатное снятие наличных денег с карты в любых банкоматах до 10 тысяч рублей в том же календарном месяце!
  • При переводе средств на электронные кошельки плата составит 8% от суммы перечисления;
  • За совершение запроса баланса через банкомат берется 20 рублей;
  • СМС-информирование подключается бесплатно. В ИБ можно указать любой номер Мегафон. куда будут поступать смс-оповещения. Удобно, если Вы открыли карту для ребенка, супруги или другого родственника.
  • СМС-банк (управление картой по СМС) — 30 рублей в месяц.

Лимиты по операциям

Активировать Банковскую Карту Мегафона Через Интернет

Тарифы и условия

За предоставление дополнительных услуг и совершение расходных операций взимается фиксированная плата. Актуальные тарифы и стоимость дополнительных опций представлены в таблице.

Наименование услуги Комиссия
Запрос баланса в банкомате 20 рублей
СМС-оповещение об операциях по карте 0 рублей
СМС-банкинг (дистанционное управление картой через СМС-команды) 30 рублей в месяц
Блокировка/разблокировка 0 рублей
Денежные переводы на другие карты 1, 99% от суммы
Пополнение электронных кошельков 8% от суммы
Выдача наличных
Клиент в течение календарного месяца оплачивал покупки картой на сумму более 3 000 рублей Отсутствует (при условии, что сумма снятия не превышает 10 000 рублей)
Клиент в течение календарного месяца не совершал покупки по карте или их сумма составляет менее 3 000 рублей 2, 5% (при выдаче до 10 000 рублей) 3, 5% (при выдаче до 50 000 рублей) 4, 5% (при выдаче более 50 000 рублей)

Также по карточке предусмотрены определенные лимиты на осуществление расходных операций:

  1. Ежемесячный. 40 000 рублей — на выдачу наличных, 40 000 рублей — на денежные переводы, 100 000 рублей — на оплату товаров и услуг.
  2. Ежедневный. 5 000 рублей — на выдачу наличных, 15 000 рублей — на денежные переводы, 60 000 рублей — на оплату товаров и услуг.

При необходимости лимиты можно увеличить, но для этого потребуется заменить виртуальную карту на стандартный пластиковый носитель. Для проведения операции абонент должен обратиться в офис сотовой связи и предъявить паспорт.

Более того, компания начисляет бонусы за пользование картой, если клиент участвует в программе лояльности. Есть и минус – деньги не застрахованы государством, как на вкладах в банке. Но ведь и больших средств на телефоне никто хранить не собирается.

Процедура оформления проста и понятна даже ребенку. Кстати, возрастных ограничений нет по определению. Оформить заявку на пластик можно в любом офисе сотового оператора или на сайте shop.megafon.ru при заказе тарифного пакета.

Активировать Банковскую Карту Мегафона Через Интернет

С октября оплата картами MasterCard «МегаФон» станет возможной для всех россиян. Сейчас реально получить карту в Архангельске, Вологде, Калининграде, Москве и Московской области, Мурманске, Санкт-Петербурге, Твери и Ярославле.

Активировать Банковскую Карту Мегафона Через Интернет

После правильной регистрации система сможет подобрать для каждого клиента наиболее подходящее для него условия кредитования. Многие сайты микрофинансовых организаций гарантируют безопасное хранение личных данных каждого заемщика.

  • На момент обращения в микрофинансовую организацию клиенту должно быть от 18 до 65 лет.
  • Заемщик должен быть гражданином РФ и иметь выход в интернет.

В дальнейшем соблюдение всех требований позволит легко и быстро пополнять кредитный счет.

Обслуживание карты Мегафон: условия

Нет никаких комиссий за обслуживание и в этом огромный плюс карты Мегафон. В зависимости от тарифа вам придется заплатить лишь за ее получение. Есть 3 варианта карт: 2 стандарт и одна золото.

Если взять стандарт, то за получение нужно заплатить 99 руб.

Внимание! Если вы не пользуетесь, долгое время карточкой (90 дней), то Мегафон будет списывать с вас 5 р. в сутки. Если на балансе не будет уже денег, то карту могут совсем заблокировать.

На остаток начисляется процент. Это 8 процентов от суммы остатка по карточке Мегафон. К примеру, у вас лежит на карте 100 тыс. р. Через месяц вы получите 600 рублей. Если сравнивать со Сбербанком, то у них максимально 6% годовых и это если вклад оформлен на год без права снятия.

Интересно то, что если у вас лежит на карте свыше 200 000 руб., то проценты не начисляются.

Активировать Банковскую Карту Мегафона Через Интернет

Несмотря на громкую рекламную кампанию и лестные слова в адрес продукта, банковские карты Мегафона не лишены серьезных недостатков. Например, получит пластик пока можно только в ряде крупных городов страны.

Предполагается, что с 1-го октября, получить карту можно будет в любом населенном пункте России, но о реальной полноте охвата можно только догадываться.

Активировать Банковскую Карту Мегафона Через Интернет

Второй неприятный момент, о котором следует помнить, карта Мегафона является псевдо-бесплатной. В частности, безвозмездность при получении распространяется только на абонентов, которые пользуются тарифами линейки сотовой связи «Все Включено».

Остальным гражданам придется оплатить 99-249 рублей за выпуск пластика. Справедливости ради отметим, что виртуальные карты Мегафон. Банк действительно выпускаются бесплатно.

Сомнительную выгоду представляет и процент на остаток. В частности, принцип использования таких карт предполагает, что баланс «симки» и банковской карточки становится одним целым.

Однако мало кто из россиян, хранит на балансе мобильного телефона больше 5 000 рублей. Это обусловлено тем, что несмотря на радужные обещания, ни один российский провайдер пока не смог защитить лицевые счета своих абонентов от несанкционированного списания средств.

Если взять типичные «сотовые остатки» на счете за аксиому, вряд ли получится получать больше 400 рублей в год.
Кроме этого, провайдер никак не комментирует принцип начисления кешбэка. Правила тарификации отсутствуют на сайтах Мегафона и банка «Руанд».

Техподдержка также не дает никакой уточняющей информации, ссылаясь на то, что все правила указаны в описании продукта.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector