Интернет Магазины Работающие с Картой Покупок

Что такое интернет-магазин

Интернет-магазин — яркий представитель Е-коммерции, позволяющий делать заказ товара с любой точки мира. Как правило у него нет своего физического офиса, но при этом налажена система оперативной доставки не только почтовыми, но и курьерскими службами.

Многие клиенты, оставшись дома на карантине начали искать, какие интернет-магазины не просто самые популярные, но еще и дешевые. В каждом из существующих регулярно проводятся акции, распродажи, а узнать из актуальных можно на сайте с помощью мобильного приложения или рассылки на электронную почту.

Интернет Магазины Работающие с Картой Покупок

Для покупки/продажи вещей на сайтах бесплатных объявлений используйте номер телефона, не привязанный к мобильному банкингу. Для таких целей лучше вообще иметь отдельный номер телефона.

Классика, которую все равно нужно повторять. Никогда и никому не сообщайте данные банковской карты, логин и пароль от мобильного банка, одноразовые пароли из смс-сообщений. Вводить пароли нужно только на сайтах банков, платежных систем. Придумывайте сложные пароли, не используйте простые комбинации цифр, свою фамилию, даты рождения, имена детей и т. п.

Карта покупок

Чтобы Ваши желания не ограничивались Вашим бюджетом, используйте новый способ совершать покупки – Карту покупок Белгазпромбанка:

  • Приобретаете все самое необходимое на выгодных условиях без комиссий и переплат;
  • Радуете себя и своих близких долгожданными подарками;
  • Оплачиваете покупку ежемесячно равными частями;
  • Сохраняете свои наличные для других целей: отдых, спорт, любимое хобби и многое другое.

Вы можете использовать вашу «Карту покупок» как расчетную и получать 2% возврата (cash-back) от суммы Ваших покупок в сети партнеров за счет собственных средств на карточке.

  • предоставляется только резидентам Республики Беларусь (в возрасте от 21 года до 64 лет включительно);
  • заявку на Карту Покупок могут оформить дееспособные физические лица (в т. ч. индивидуальные предприниматели), имеющие стаж непрерывной трудовой деятельности не менее 3 полных месяцев, предшествующих месяцу обращения за кредитом (для индивидуальных предпринимателей — 6 месяцев), либо получающие доход от сдачи в аренду недвижимого имущества не менее 3 полных месяцев, предшествующих месяцу обращения за кредитом;
  • Карта покупок позволяет Вам совершать неограниченное количество покупок в течение 5 лет;
  • лимит кредита – до 1 000 бел. рублей;
  • без переплат и первоначального взноса;
  • минимальная сумма покупки не ограничена;
  • процентная ставка за пользование кредитом в период рассрочки — 0, 000001% годовых (при нарушении срока погашения – ставка за пользование кредитом составляет 24, 9% годовых);
  • бесплатное оформление документов;
  • ежемесячное обслуживание текущего счета – без комиссий.

Для оформления «Карты покупок» достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство).

При этом, дополнительно (по Вашему желанию), Вы можете предоставить один из следующих документов, подтверждающих получение дохода не менее чем за 3 последних полных календарных месяца, предшествующих месяцу обращения за кредитом (не требуется в случае наличия зачислений на текущий счет в рамках зарплатного соглашения в ОАО «Белгазпромбанк») :

▪ справка о доходах либо денежном довольствии, в которой содержатся следующие обязательные реквизиты:

  • дата выдачи справки
  • наименование организации
  • ФИО физического лица – кому выдана справка
  • период получения дохода и сумма к получению помесячно
  • подпись руководителя
  • печать организации

▪ справка о дивидендах, в сопровождении документа, содержащего решение уполномоченного органа о выплате дивидендов;

▪ дополнительно индивидуальными предпринимателями предоставляются копии последних отчетных форм по налогам (деклараций), предоставляемым в ИМНС, не менее чем за 3 последних отчетных месяца либо за последний отчетный квартал, предшествующих месяцу обращения за кредитом (предоставляются в случаях, предусмотренных программой кредитования).

В случае обращения за кредитом в период с 1-го по 15-е число текущего месяца документ, подтверждающий получение дохода, может быть представлен за предшествующие месяцы без включения месяца, предшествующего месяцу обращения за кредитом.

Для рассмотрения принимаются только оригиналы документов, подтверждающих получение дохода, на бумажном носителе.

Особенности покупок по карте Visa

Платежная система Виза имеет большое количество терминалов в России. Это делает ее удобной для расчета в магазинах.

Интернет Магазины Работающие с Картой Покупок

Совершая покупки по карте Visa в зарубежных интернет-магазинах, необходимо учитывать, что она имеет повышенную комиссию при конвертации и ее основная валюта – доллар.

Владельцы карт этой системы могут воспользоваться расширенным сервисом. Совершая покупки по карте Виза, вы получаете: скидки от партнеров, экстренную помощь в случае ее утери, медицинскую и юридическую помощь.

Лучшая платежная карта для интернет-покупок!

Первый вопрос, которым задается начинающий шопоголик — какую карту для интернет-покупок ему завести?

В нашей стране присутствуют карты 3х платежных систем: Белкарт, Visa и Mastercard. Карты платежной системы Белкарт для интернет-покупок за границей не подходят, т. к. предназначены только для использования в РБ.

VISA или MASTERCARD ? Какую платежную систему предпочесть?

И та, и другая относятся к платежным системам международного уровня.

Обе платежные системы имеют свою систему защиты платежей: MasterCard – SecureCode, для Visa — Verified by Visa (VbV). Когда будете оплачивать покупки, то интернет-сайт попросит Вас ввести дополнительный проверочный код, который состоит из 3х цифр и находится на обороте карты.

Интернет Магазины Работающие с Картой Покупок

Для интернет-шопинга ОБЯЗАТЕЛЬНО заведите отдельную карту и пополняйте ее непосредственно перед покупкой . Не пользуйтесь зарплатной! Хакеров в интернете много, а семейный бюджет у Вас один!

На первое время, чтобы попробовать и освоиться в интернет-покупках за рубежом, карты Visa Electron более, чем достаточно.

Классические карты имеют широкие возможности. С ними Вы сможете «посещать» не только интернет-магазины, но и бронировать гостиницы, авиабилеты и т. д. Стоимость выпуска/обслуживания таких карт варьируется в рамках 20-30 у. е.

Премиальные карты самые «продвинутые», но и самые дорогие. К тому же, в некоторых банках их не так просто открыть.

Интернет Магазины Работающие с Картой Покупок

Какой банк выбрать?

Мой Вам совет — для интернет-покупок заводите карту того же банка, что и Ваша зарплатная карта. Это существенно упростит Вам задачу пополнения счета: не нужно бегать к банкомату или в кассу, чтобы пополнить счет. Просто подключите интернет-банк и пополняйте карту не выходя из дома.

Поверьте, это очень удобно и не раз Вас выручит при очередных спонтанных интернет-распродажах!

В какой валюте открывать карту?

В любой! Какая Вам больше по душе. Конвертация будет проходить по курсу Вашего банка.

Но будет удобнее, если валюта карты будет совпадать с валютой большинства платежей. Лично я покупаю, в основном, в американских интернет-магазинах, поэтому предпочитаю заводить карту в долларах.

На этом все! Надеюсь, эта статья поможет Вам с выбором платежной карты, которая станет Вашим проводником в удивительный мир интернет-покупок )))))

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector