Интернет Магазин Наложенным Платежом Оплата на Карту

Все через онлайн-кассу (ККТ)

Согласно закону 54-ФЗ все платежи должны проходить через онлайн-кассу с фискальным накопителем. Вы обязаны подключиться к оператору фискальных данных и направлять покупателям чеки в электронном виде.

Для интернет-продаж лучше использовать специальную ККТ, которую можно интегрировать с системой обработки заказов, особенно если вы продаете только онлайн — функционал печати бумажных чеков обычной кассы вам ни к чему. О том, что бывает за работу без ККТ, рассказали в другом тексте.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Порядок взаимодействия сайта, кассы и оператора фискальных данных должен быть таким:
Платеж обрабатывается оператором (в зависимости от того, что вы подключили).

В случае успешной транзакции оператор передает данные о заказе онлайн-кассе.

Онлайн-касса отправляет чек покупателю и передает данные о заказе дальше: в ОФД и налоговую. Если касса не умеет делать это автоматически, придется пробивать чеки вручную и направлять покупателям, причем не позднее следующего рабочего дня, но до момента, когда клиент получит заказ.

  • насколько удобно будет связать с ним кассу;
  • стоимость комиссии за услугу;
  • конверсию формы и страницы оплаты — адаптируются ли они под мобильные устройства;
  • поддерживает ли провайдер оплату Apple Pay, Google Pay и любые другие бесконтактные платежи (NFC);
  • уровень надежности.

Основное правило для тех, кто хочет принимать оплату на сайте, — чем меньше посредников участвует в обработке каждого платежа, тем ниже комиссия, но меньше вариантов оплаты для клиента.

Оплата заказа

Предварительная — это наиболее удобный вид оплаты для всех наших клиентов, заинтересованных в быстрой и своевременной доставке заказов. Все предварительно оплаченные денежные средства автоматически зачисляются на персональный счет в компании, с которого происходит оплата заказа.

Заказы принимаются только по предоплате 100%.
Заказы, которые не будут оплачены в период 3 календарных дней с момента оформления (за исключением государственных праздничных дней), будут аннулированы.

При оплате требуется указать информацию о вашей карте: номер, имя владельца и дату истечения срока действия карты.
Срок зачисления платежа осуществляется на следующий день после оплаты.

Если Вы совершили оплату через ЮMoney и хотите получить дополнительную информацию по платежу:
+7 (495) 974-35-86

Оплата через личный кабинет Сбербанк Онлайн путем перевода юридическому лицу

Оплата платежной системой QIWI Оплатить свой заказ вы можете: Наличными в платежных терминалах QIWI и пунктах приема платежей:
— Со счета персонального QIWI Кошелька
— На портале QIWI
— Через приложение для мобильных телефонов «QIWI в мобильном»
— Со счета мобильного телефона (МТС, Билайн, Мегафон)
— Банковской картой используя платежный терминал QIWI

ЮMoney – это платежная система, которая позволяет совершать безопасные платежи в интернете и надежно хранить всю информацию о ваших зачислениях и платежах.

Вы можете оплатить заказ через любой банк, действующий на территории России.
Комиссионный сбор банка за перевод денег составляет около 3% от стоимости заказа.

Бланк банковского перевода со всеми параметрами вашего заказа вы сможете распечатать сразу после оформления заказа или из раздела «Мои заказы»- Опции – Подробно – Повторить оплату.

Комиссионный сбор за электронный перевод денег 2% от суммы перевода.
Обработка заказа начинается только после получения копии квитанции об оплате на наш e-mail или по факсу (495) 789-46-43.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Все счета выписываются по ценам, опубликованным в электронном каталоге на момент размещения заказа. При подтверждении заказа вам по электронной почте будет выслано письмо с инструкциями по проведению оплаты, также вы можете распечатать квитанцию с сайта.

Наименование банка получателя платежа: Филиал «Корпоративный» ПАО «Совкомбанк»
г. Москва
ИНН 5050038866/ КПП 505001001
БИК 044525360
к/с 30101810445250000360
р/с 40702810600110510991
Наименование получателя платежа: ООО СПК «АПД»

Оплата заказа производится в момент получения посылки в отделении Почты России.

Стоимость посылки наложенным платежом складывается из:
— стоимости заказанных товаров;
— почтового сбора за каждые 500 г., в зависимости от веса и почтового пояса;
— страхового сбора — 4 % от суммы заказа;
— комиссии за перевод денег — 4-8% от полной стоимости заказа.

Максимальная сумма заказа при оплате наложенным платежом – 5000 руб.

Наложенный платеж при получении в ПВЗ или курьером Boxberry
Оплата заказа производится в момент получения посылки в ПВЗ или при доставке курьером Boxberry. Стоимость посылки наложенным платежом складывается из:

Оплата наличными производится курьеру непосредственно при получении заказа. Данная форма оплаты возможна только при курьерской доставке. Оплата принимается в российских рублях.

Оплата через терминалы (для стран СНГ, за исключением Украины)

Личный счет — ваш персональный счет в компании, на который могут быть перечислены средства после:
В случае, если у Вас имеются денежные средства на личном счете, они отобразятся при оформлении заказа в данных для заказа.

Вы можете оплатить заказ полностью или частично, в зависимости от суммы заказа и доступных денежных средств на личном счете.

Если на личном счете недостаточно средств оплатить заказ полностью, используйте их для частичной оплаты, а недостающую сумму внесите другим удобным для вас способом.

Участник бонусной программы сам решает, в какой момент, и на какую покупку перенести накопленные бонусы.

Бонусами можно оплатить до 50% от суммы заказа. Оставшуюся часть суммы можно оплатить денежными средствами с личного счета, банковской картой или другим удобным способом.

Бонусы за отмененные заказы не восстанавливаются. При возврате денежных средств соответствующая сумма бонусов списывается с пользовательского счета.

Бонусами можно воспользоваться одновременно с денежными средствами с личного счета. Средства с личного счета имеют более высокий приоритет списания из суммы заказа при одновременной оплате денежными средствами и бонусами.

Доставка Почтой России с наложенным платежом

При выборе доставки с наложенным платежом вы оплачиваете стоимость заказа непосредственно в вашем почтовом отделении, при его получении.

Внимание: При оплате наложенного платежа Почта России дополнительно взымает почтовый сбор за денежный перевод в размере 5% от суммы наложенного платежа.

Стоимость доставки Почтой России 1 классом с наложенным платежом от 450 руб* (зависит от суммы «объявленной ценности» и веса отправления).

1- Если извещение не приходит более 3-х дней с момента оповещения о доставке нами по е-майл, позвоните или сходите в ваше почтовое отделение. Возможно, по каким-то причинам извещение пропало из почтового ящика, и вы его не получили.

Пожалуйста, при оформлении заказа обязательно укажите:

  • Фамилию, Имя, Отчество (полностью)
  • Подробный почтовый адрес и индекс
  • Адрес электронной почты, который Вы часто проверяете.
  • Телефон, по которому с вами можно связаться

Внимание! Заказы с наложенным платежом отправляются только по адресу прописки или постоянного проживания!

Что такое наложенный платеж?
Наложенный платеж — это система оплаты посылок и бандеролей при получении на почте.

Чем хорош наложенный платеж?
Во-первых, тем, что это не предоплата: если вы опасаетесь вносить оплату заранее, вам будет предпочтительнее заказать товары наложенным платежом. Во-вторых, от вас не потребуется ходить в банк для внесения предоплаты: достаточно всего лишь один раз прийти на почту при получении посылки.

Сроки и способы доставки при оплате наложенным платежом
Способ один — посылкой или бандеролью через отделения Почты России. Сроки доставки 1 классом меньше, чем и при отправке обычной посылки за счет ускоренной логистики.

Какие существуют ограничения при отправке наложенным платежом?
Отправка посылок наложенным платежом осуществляется только по территории РФ.
Стоимость заказа, отправляемого с наложенным платежом не может быть менее 1450 рублей (с учетом стоимости доставки) и не более 10 000 рублей. (по предоплате ограничения по сумме заказа отсутствуют)

Можно ли оплатить только после осмотра содержимого посылки?
К сожалению, посмотреть содержимое посылки вы можете только после ее оплаты. До этого внимательно проверьте целостность упаковки и сверьте вес посылки. Почта не принимает претензии по содержанию посылок и бандеролей, если целостность упаковки не нарушена.

Что, если я откажусь от получения посылки?
Тогда, через 30 дней хранения в вашем почтовом отделении посылка вернется к нам, и в дальнейшем вы будете лишены возможности совершать покупки в нашем интернет-магазине с возможностью оплаты наложенного платежа!

Обращаем ваше внимание на то, что с огласно п.4 ст.497 ГК РФ Покупатель вправе до передачи товара отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по исполнению договора. Статья 497. Продажа товаров по образцам и дистанционный способ продажи товара.

Как оплатить наложенный платеж

После поступления посылки в отделение, гражданин должен получить извещение о ее прибытие. Как правило, его приносит почтальон в ящик для корреспонденции. Документ необходимо взять с собой вместе с паспортом и отправиться на почту для получения и оплаты.

Сотрудники вручают заказ только после предъявления российского паспорта и бланка, который заполняется с обратной стороны. В нем необходимо заполнить серию, номер паспорта, кем и когда выдан. В нижней части проставляется дата и подпись.

В бланке для наложенного платежа необходимо указать следующие данные:

  1. ФИО адресата.
  2. Сумма к оплате.
  3. Дата получения.
  4. Реквизиты из паспорта.
  5. Гражданство.

Далее остается заверить подписью указанную информацию. Вскрытие посылки без предъявления документа, удостоверяющего личность запрещено.

Смотрите также видео о возможно обмане покупателя при наложенном платеже:

Как отправить посылку наложенным платежом

Плюсы:

Покупатель, предпочитая доставку товара наложенным платежом, избавляет себя от многих рисков.

Внимание! Пересылать товары наложенным платежом можно не только по территории России, но и в отдельные государства СНГ.

Наложенный платеж почтой России это куча проблем и не факт, что ты получишь посылку

Порядок приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений
См. Порядок приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений, утвержденный приказом ФГУП «Почта России» от 7 марта 2021 г. N 98-п

Без описи, просто наложенный платеж, имеют право проверить на порчу внешнего характера но в руках работника почты, то есть издали. Также есть право по наложенному платежу просить взвесить посылку и сверить вес с тем, который примерно должен быть у товара. Это тоже делает работник почты и отказывать не имеет права.

Вообще о правах потребителя в почте РФ совсем нет пояснений и приходится людям платить за котов в мешке из раза в раз. Пока аж кто-то не захочет копаться до конца в поиске своих прав и полномочий.

В 2022 году Почта России до сих пор не научилась принимать оплату картой, вы как динозавры, никак вымереть не можете, и другим жить не даете.

Не могу получить посылку наложенным платежом, так как в отделении требуют наличный расчет, карта мир или любая другая не принимается! Наличными пользуюсь редко… проблема обналичить деньги, так как банкоматы в других микрорайонах.

На каком основании у меня не принимают оплатить картой мир посылку отправленную наложенным платежом? Почему я должна оплачивать только наличными?

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector