Идет Процесс Активации Карты Apple Pay Что Делать

🗣 Сколько Идет Процесс Активации Карты в Wallet

Кошелек — мобильное приложение, которое избавляет от пластиковых карт, в том числе дисконтных. Пользователь добавляет карту в Кошелек — фотографирует свою или получает новую через приложение — и предъявляет с экрана телефона на кассе.

Ритейлеры-партнеры гарантированно принимают карты из Кошелька. А приложение по их картам показывает дополнительную информацию: размер скидки, сумму накопленных баллов, историю покупок, акции, адреса магазинов.

Чтобы увидеть дополнительную информацию по карте, пользователь должен ее активировать — зарегистрироваться и заполнить профиль: ФИО, дату рождения, пол и электронную почту.

На что обратить внимание

Если вы переносите информацию о карточке, полученной в супермаркете, в другое приложение, то с его помощью вы сможете только накапливать баллы. Это означает, что списания не произойдет без предъявления пластика или «родного» дополнения на смартфоне. В вашем распоряжении следующие варианты:

  • Вы можете копить баллы с помощью Wallet, а перед списанием установить приложение, выпущенное супермаркетом.
  • Получите пластик, просто берите его с собой, когда планируете расплатиться бонусами.

Последний вариант предпочтительнее, ведь по отзывам дополнения от «Пятерочки» вылетают и разлогинивают в самое неподходящее время.
Похожим образом вы добавите и остальные карточки от магазинов-конкурентов.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как пользоваться PassBook — дисконтные карты оставляем дома

Идет Процесс Активации Карты Apple Pay Что Делать

Нужно ли телеге пятое колесо? Многие пользователи iPhone спрятали иконку приложения PassBook в самую дальнюю папку, практически думая, что это просто «мусорное» приложение. И все-таки, Apple не внедряет приложения в свои устройства по принципу «лишь бы были».

Попытаемся на примерах разобраться как работает PassBook, какая от него польза, и как самим создавать карты для программы.

Идет Процесс Активации Карты Apple Pay Что Делать

Там этот файл выглядел вполне презентабельно. Честно говоря, через час я снес все остальные установленные почтовые клиенты.

Идет Процесс Активации Карты Apple Pay Что Делать

Сам билет на экране iPhone смотрелся сногсшибательно. Любители коллекционировать билеты, точно оценят такой формат.

Идет Процесс Активации Карты Apple Pay Что Делать

На обратной стороне, была размещена дополнительная справочная информация.

Идет Процесс Активации Карты Apple Pay Что Делать

Теперь, когда я разобрался как пользоваться PassBook, у меня появился другой вопрос: «А можно ли так внести свои скидочные карточки»? Оказывается, с трудом, но можно.

Как добавить свои карты в PassBook

Для этого необходимо воспользоваться сайтом PassSource, где можно самому создать свой собственный билет или купон для Passbook.

Когда ничего не помогает

Если несмотря на все перечисленные выше действия и проведенные проверки настроить Эппл Пэй не удается, советуем обратиться в службу технической поддержки Apple. Жители России могут связаться со специалистами компании по круглосуточному бесплатному номеру 8-800-555-67-34.

Важно! Прежде чем звонить в службу поддержки, обязательно найдите серийный номер гаджета, на котором произошел сбой.

Если под рукой есть интернет, можно зайти на официальный сайт Эппл и связаться с представителем службы поддержки в онлайн-чате. В некоторых случаях это удобнее, чем телефонный разговор, поскольку позволяет сразу отправить специалисту скриншот ошибки.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector