Heroes of The Storm Как Получить Летающую Карту

Heroes of the Storm: Гайд для новичков

Новичку механика MOBA может показаться чересчур сложной, однако такие игры пользуются заслуженной популярностью. Они обладают определенной глубиной, которую вам предстоит раскрыть, и это очень весело! Основной проблемой MOBA-игр является высокий порог вхождения, однако наш гайд поможет вам сгладить острые углы.

Начнем с основ.

В чем цель игры?

Цель каждого матча в Heroes of the Storm заключается в том, чтобы разрушить вражеский Нексус. Нексус — это база команды, которая выглядит как большое здание, испускающее молнии. Победителем считается команда, первой разрушившая вражеский Нексус.

Все просто, не правда ли?

Пять героев, включая вашего, появляются на своей базе вместе с воинами и направляются по дорожкам, именуемым линиями, к вражеской базе, где появляются противники (герои и воины). Линии и противники будут описаны ниже, а пока поговорим подробнее о воинах.

Воины и очки опыта

Воины — это мелкие существа, которые сражаются на вашей стороне. очки опыта или «экспу». Опыт — это ключевое понятие, т. к. он требуется для прокачки персонажа. Накапливая опыт, герои становятся сильнее и могут использовать таланты более высокого уровня.

  • Находиться рядом с вражескими воинами, когда те погибают.
  • Захватывать лагеря наемников и убивать боссов.
  • Разрушать вражеские башни и форты.
  • Убивать вражеских героев.

Если вы находитесь на линии и видите, как умирает вражеское существо, обратите внимание на фиолетовый текст, указывающий, сколько опыта вы получили. В Heroes of the Storm опыт накапливается командой в целом, т. е. опыт, полученный всеми игроками, суммируется. Вы будете получать основную долю опыта, стоя на линиях и убивая вражеских воинов.

Heroes of The Storm Как Получить Летающую Карту

Прокачка

Цели карт

Цели карты — важная составляющая игры. Фактически, знание целей и оптимальных путей их достижения — это залог победы. Вот краткие сведения, которые вам понадобятся:

Heroes of The Storm Как Получить Летающую Карту

Порядок действий

Несмотря на то, что универсальных рекомендаций, позволяющих выиграть любой матч, не существует, у нас есть несколько общих советов, которые пригодятся новичкам.

Командные бои

Подходящий момент или мотивация:

  • Противник испытывает затруднения с достижением цели, при этом ваша команда имеет преимущество.
  • Противник пытается захватить лагерь наемников, а вы можете составить ему конкуренцию (обычно сводится к численному превосходству).
  • Противник пытается продавить вашу линию, а вы можете спасти ситуацию. Сохранив целостность башен, вы принесете пользу своей команде.
  • Противник захватил стратегически важную точку, а вы можете вытеснить его с этой позиции. Ближе к концу игры таймеры воскрешения значительно увеличиваются, и смерть вражеского героя может кардинально изменить баланс. Вы принесете своей команде максимальную пользу, устранив с поля одного или нескольких вражеских героев перед тем, как приступить к выполнению целей.

Неподходящий момент или мотивация:

Заключение

Мы надеемся, что вам удалось сориентироваться в потоке новой информации. Добавьте эту страницу в закладки, чтобы в случае необходимости иметь возможность повторно прочесть нужные разделы. Не бойтесь экспериментировать и не принимайте ошибки слишком близко к сердцу!

Обзор Heroes of the Storm

HOTS — классическая multiplayer online battle arena. На локации (карте), коих есть несколько штук, играют 2 команды по 5 игроков. Задача каждой — уничтожить главное строение вражеской команды.

У команд есть свои базы, на которых они появляются в начале игры и возрождаются после смерти. От баз в сторону противников идут крипы (монстры) обеих команд. Они сражаются друг с другом и одновременно являются основным источником золота и опыта для игроков.

Каждый игрок управляет одним персонажем, который имеет свои уникальные способности и характеристики.

За добитых крипов и вражеские здания игроки получают золото. За него можно купить предметы, увеличивающие силу персонажа. Также игроки получают опыт, за счет которого увеличивается уровень, растет сила героев и появляется возможность выучить новые способности.

Heroes of The Storm Как Получить Летающую Карту

В HOTS вместо одной карты их 9 (турнирных). Каждая оригинальная и содержит разное количество линий, нейтральных крипов, боссов и прочих объектов. Опыт начисляется за добивание крипов и вражеских игроков сразу всей команде, а не только тем, кто сделал убийство (или был рядом).

Полезные советы

И новички, и опытные беттеры должны отдавать себе отчет в том, что HoS – это новая киберспортивная дисциплина. Очень важно отслеживать все солидные турниры, так как выстрелить может практически любой игрок, а новые «звезды» появляются ежемесячно.

Очень важно просматривать статистики предыдущих встреч, выступлений, существующие рейтинги лидеров. Несмотря на то, что однозначные выводы относительно команд делать рано, можно выявить вероятного фаворита будущей встречи.

Также необходимо отслеживать все изменения, которые происходят в составе команд. Опытные геймеры могут время от времени переходить в другие коллективы, что может усилить одних и ослабить других участников важной встречи.

Как получить огненных маунтов в Heroes of the Storm и World of Warcraft

Heroes of The Storm Как Получить Летающую Карту

Ну что, все готовы обзавестить новыми огненными маунтами в играх от Blizzard? Уже с 15 февраля по 14 марта все игроки, которые сыграют 15 матчей с другом, используя героев вселенной Warcraft, получат пламенного скакуна Правосудия в игре Heroes of the Storm и огнерожденного саблезуба в mmorpg World of Warcraft. Да-да, два по цене одного!

Задание будет простым: за отведенное время вам нужно завершить 15 игр с другом, используя любых героев из вселенной Warcraft. За выполнение задания вы получите щедрые награды как в World of Warcraft, так и в Heroes of the Storm. Оседлайте пламенного скакуна Правосудия в Нексусе и покорите Азерот верхом на свирепом огнерожденном саблезубе.

Звучит соблазнительно, не так ли? Вдобавок на выполнение несложного задания дается целый месяц. Стоит обратить внимание.

Heroes of The Storm Как Получить Летающую Карту

Альфа-тестирование новой MOBA продолжается, и Blizzard предоставила новые возможности для получения приглашения!

Во-первых, на странице Heroes of the Storm ВКонтакте вскоре будет доступно приложение «Пригласи друга», в котором от участников будет требоваться указать адрес электронной почты, прикрепленной к их учетной записи. 2000 случайных игроков получат приглашение принять участие в тестировании Heroes of the Storm.

Во-вторых, уже имеющим альфа-доступ предлагается пройти испытание! Достаточно достигнуть 20-го уровня в игре в период с 7 октября по 18 ноября, и вы примете участие в лотерее, победители которой смогут пригласить всех своих друзей в Battle.net. В число участников лотереи включены все игроки, начавшие игру после обновления на прошлой неделе.

У вас есть друг, который получил приглашение и уже вовсю сражается в Нексусе? Порекомендуйте ему побыстрее достичь 20-го уровня, что увеличит вероятность получения вами доступа к альфа-тестированию!

Blizzard также опубликовала «Часто задаваемые вопросы и ответы».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector