💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , , , ,

Hearthstone Как Получить Карту Спустить Собак

Дает вашим существам «Предсмертный хрип: Вы берете в руку случайное существо».

Сложная карта. На первый взгляд, она выглядит просто потрясающе. Сразу приходит в голову комбо Спустить собак + Заражение.

Всего за 6 маны можно получить до 7 существ 1\1 и 7 карт. Это просто потрясающе круто.

В реальности все выглядит немного хуже. Вопрос не в количестве карт, а в их качестве. Комбо Глава культа + Спустить собак стоит всего на 1 ману больше, но дает действительно нужные карты, и, при этом, за эту разницу в 1 маны, дает существо 4\2.

Часто ли используется эта комбинация? Неа.

Можно бы было предположить синергию с Притвориться мертвым, но эта карта уходит в вольный режим. Провал.

Вы справедливо спросите «Если эта карта так бесполезна, как вы пишете, почему она получает не минимальную оценку?». Мы надеемся на создание нового архетипа Контроль Охотников. В этом случае, Заражение заиграет.

В отличии от комбо с Глава культа и Голодный канюк, комбинация с Заражение не берет карты из вашей колоды, и, соответственно, не приближает «истощение». Для контроль колод это важно.

В вольном режиме эта карта не нужна никому. Если соперник Фейс Охотника пережил стартовый натиск, уж со случайными существами от Заражения он справится без проблем. Да, охотнику может повезти, и он получит что-то полезное, а если Попугай капитана?

Да и вообще, есть огромное количество зверей, которые даром не нужны Фейс Охотнику.

Если говорить о Мидрендж охотнике, то новая карта в этой колоде будет полезнее. Но мы снова вспоминаем, что потенциально более сильные комбинации с Глава культа и Голодный канюк не игрались.

Hearthstone. Раш — колода Охотник

Hearthstone Как Получить Карту Спустить Собак

Компания выбрала «условно бесплатную» модель для Hearthstone. В нее можно играть, не потратив ни копейки, но тогда придется пройти долгий и тернистый путь к заведомым колодам карт. Эта статья как раз посвящается тем, кто не хочет тратить деньги на игру и хотят достигнуть высот своими силами.

Новичкам рекомендую выбрать Рексара, охотника и повелителя зверей.

У Рексара есть замечательная способность «Верный выстрел», которая за две маны наносит вражескому герою две единицы урона. Эта способность является ключевой в раше. В идеале нужно разыгрывать 1-2 карты за ход и прожимать «Верный выстрел».

Если следовать этому правилу, то к концу боя противника не спасут даже самые сильные миньоны с таунтами.

С этой картой тесно взаимосвязаны четыре карты. «Лесного волка» за 1 ману всегда следует ставить на стол только после карты «Спустить собак». Один волк дает всем собакам плюс одну атаку. Если на столе будут два волка, то у собак будут три единицы атаки.

Не забываем и про то, что мы можем случайным образом вызвать Леокка за три маны, который тоже дает плюс одну единицу к атаке.

Комбо «Голодный канюк» плюс «Спустить собак» за пять кристаллов маны позволит нам дравнуть от 3 до 5-6 карт. Это наш единственный источник нормального драва карт. Поэтому нужно использовать это комбо с умом, потому что почти все раш колоды очень зависимы от драва.

Используем «Выслеживание», когда нам нужны определенные карты.

Комбо «Жонглер кинжалами» плюс «Спустить собак» поможет метателю запустить много кинжалов. Очень приятный бонус, который может убить вражеских миньонов. Вообще жонглер не будет лишним в нашей колоде с дешевыми существами.

А «Лирой Дженкинс» вызывает на сторону врага двух дракончиков, которые позволят нам вызвать двух лишних собак. Эта легендарная карта чертовски хороша, но и без нее можно обойтись. Сделать ее можно за 1600 единиц чародейной пыли или надеяться, что она когда-нибудь выпадет из колоды эксперта.

— Без лишней необходимости не ставьте на стол существо только для того, чтобы что-то противопоставить миньону противника. Потому что у нас есть «Взрывная ловушка» и у нас есть карта «Спустить собак»;

— Держите карту «Команда «Взять!» до конца. Потому что при идеальном раскладе вы нанесете противнику 10 урона на шестом ходу;

Обновленные бесплатные колоды Hearthstone для новых и возвращающихся игроков

Колоды, которые могут получить новички и те, кто возвращается в игру после перерыва, 30 июля затронет ряд изменений! Мы также упростим получение бесплатных колод игроками, возвращающимися в игру, — теперь им не придется проходить вводную часть.* Если вы не играли на протяжении 120 дней подряд, то вы сможете получить колоду прямо при входе в игру!

Следует напомнить, как происходит получение колоды новыми игроками.

  • Войдите в игру, а затем пройдите обучение и начальную цепочку заданий.
  • Ваша задача — преодолеть все ранги для новых игроков (с 40-го по 1-й).
  • Выполнив все задания и вернувшись в меню, вы сможете выбрать свою бесплатную колоду.

*Не более одного раза для каждой учетной записи. Возвращающимся считается игрок, не заходивший в Hearthstone в течение последних 120 дней. Если вы решили продолжить игру в Hearthstone 30 июля 2021 г., то ваша последняя авторизация должна была состояться 1 апреля 2021 г.

Hearthstone Как Получить Карту Спустить Собак

КМ Рейслор на русском форуме Hearthstone: Heroes of Warcraft поделился информацией касательно предстоящего обновления. Нас ждет дневной лимит получаемого золота в режиме игры размером в 100 золотых, а также небольшие правки баланса.

Hearthstone Как Получить Карту Спустить Собак

В ходе закрытого бета-тестирования мы продолжаем внимательно следить за сбалансированностью карт в Hearthstone. А также обращаем особое внимание на то, чтобы игроки получали карты только честными способами.

В отношении баланса карт мы выделили несколько кандидатов на «доработку» к следующему обновлению. Вообще-то, наша цель – с течением времени изменять как можно меньше карт, но эти шесть требуют нашего пристального внимания. Кроме уже заявленных на BlizzCon карт «Контроль разума», «Голодный канюк» и «Спустить собак», это «Священник син’дорай», «Огненный бес» и «Командир Авангарда».

Галерея

Hearthstone Как Получить Карту Спустить Собак

Hearthstone Как Получить Карту Спустить Собак

Hearthstone Как Получить Карту Спустить Собак

Если у вас на руках имеются заклинания, способные повысить силу Лироя, воспользуйтесь ими сразу, поскольку на следующем ходу призванные им дракончики его и вынесут.

Ведь карта лирой дженкинс hearthstone наделена всего лишь двумя очками здоровья. Но в умелых руках ее урон можно накрутить с шести единиц до 32х.

Рассмотрим подробнее тактику карты Лирой Дженкинс. В принципе, эта карта больше согреет душу коллекционера.

Лироя, конечно, результативно выводить на стол либо при полном отсутствии вариантов маневра, либо имея при себе заклинания. Хотя и по фану тоже можно — в конце концов мы играем для удовольствия!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector