Hearthstone Как Получить Карту Гелбин Меггакрут

Игровой процесс [ править

Перед началом партии игрок выбирает класс героя — от него зависят возможные карты в колоде, а также сила героя.

В начале партии (этот этап называется «муллиган«) каждый игрок получает в свою руку по 3 или 4 карты в зависимости от очередности хода [2] . Прежде чем начинать игру, каждый игрок может вернуть любое количество карт из руки в колоду и взять столько же карт взамен. Изначально оба игрока имеют по 30 очков здоровья.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Во время своего хода игрок может разыграть карты за доступное количество кристаллов маны, либо использовать силу героя (она обычно стоит 2 кристалла). Число кристаллов изначально равно одному, в начале каждого хода это число увеличивается на один, максимум можно получить 10 кристаллов.

Бросить старого друга? Гелбин не из таковских! Он будет терпеливо дожидаться, пока вы завершите обучающее задание с Иллиданом.

За выполнение этого задания вы получите достижение «Герой бета-тестирования» и карту с Гелбином. И вам будет начислено игровое золото в компенсацию за покупки, совершенные в игре до «чистки».

Мы этого не планируем. Ни в бета-версии Hearthstone, ни после выхода игры. Весь ваш игровой прогресс в бета-версии сохранится за вами после выхода Hearthstone: карты, уровни, рейтинг.

Словом, все останется при вас.

Hearthstone: гайд по фарму золота

Hearthstone Как Получить Карту Гелбин Меггакрут

Как заработать золото в Hearthstone

  • Выполнение ежедневных заданий (дейликов);
  • Выполнение уникальных заданий;
  • Победы в режиме игры;
  • Игра на Арене.

Ежедневные задания (дейлики)

Ежедневно вы получаете 1 новый дейлик, который будет храниться в вашем Журнале заданий. Вы можете накапливать эти задания до 3, однако после этого новых заданий вы не получите (до тех пор пока не выполните хотя бы 1 из 3 заданий).

Награда за дейлики колеблется от 40 до 100 золота. Они могут быть выполнены как в режиме игры, так и на Арене. За небольшим исключением (дейлик на 100 золота) вы не сможете выполнить эти задания, сражаясь с друзьями или против ИИ.

Hearthstone Как Получить Карту Гелбин Меггакрут

Один раз в день вы сможете заменить одно из непонравившихся вам заданий, заменив его на другое (выбранное случайно) в Журнале заданий. Мы не советуем вам отказываться от заданий за 60 и более золота т. к. шанс их выпадения достаточно низок.

Уникальные задания Hearthstone

Уникальные задания предлагают вам неплохую награду, но выполнить их можно лишь 1 раз. Вот список всех уникальных заданий в игре:

Победы в режиме игры

3 дадут вам 10 золотых, таким образом, вы можете получить максимум 100 золота в день. Это ограничение распространяется только на режим игры т. е. вы все еще можете получить доп. золото с дейликов или Арены.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Игра на Арене

Hearthstone Как Получить Карту Гелбин Меггакрут

  • 50 золота/0 пыли;
  • 50 пыли/немного золота;
  • 20 золота/30 пыли и т. п.

Обратите внимание, что каждая победа видоизменяет ключ, которым вы впоследствии откроете свою награду.

Лучшее начало игры в Hearthstone

После завершения обучения, нужно сосредоточится на выполнении Уникальных заданий.

С этого момента из надежных источников золота у вас останется только Режим игры и Арена. Лучше всего тратить накопленное золото на Арену, однако для того чтобы не сыграть наиболее эффективно мы рекомендуем вам прочесть гайд посвященный этому режиму игры.

Режим ПВП способен дать вам до 100 золотых в день, однако для этого нужно победить не менее чем в 30 матчах, что может занять у вас много времени. Лучше всего зарабатывать золото в этом режиме при помощи агро-колод т. к. они гораздо быстрее и доступнее.

На нашем сайте вы можете найти основные колоды для каждого из классов в игре. Для начала вы можете пользоваться ими, а с опытом сможете выстраивать собственные играющие колоды.

Вайп в Hearthstone!

Вскоре ожидания тысяч фанатов оправдают себя, вайп Hearthstone, но пока что разве что покупай beta key – выходить игра не собирается. Вот как это будет выглядеть:

Приветствуем вас, поклонники Hearthstone, — всех, кто уже играет или еще ждет заветного бета-ключа.

Мы готовимся выпустить крупное обновление для бета-версии Hearthstone, к нему и приурочим «чистку». Так будет удобнее следить за ходом тестирования с внесенными изменениями.

Я, между прочим, тратил в Hearthstone настоящие деньги! Что они теперь, пропадут?

  • В бета-тестировании Петя купил набор карт за 99 р. В наборе было два комплекта. После «чистки» Петя получит 200 золота — по 100 за каждый комплект.
  • Маша во время тестирования купила набор из 40 комплектов за 1690 р. и три пропуска на Арену. После «чистки» она получит 4450 золота — по 100 за каждый комплект и по 150 за каждый пропуск.

Это золото, как и всякое золото в игре, можно будет тратить на комплекты карт или пропуски на Арену. Так что если вы, допустим, уже недавно покупали карты, а теперь хотите заглянуть на Арену, то пожалуйста.

Кстати, такая фишка. Если вы получили обратно кучу золота и теперь собираетесь основательно затариться картами, то для удобства, чтобы купить сразу несколько комплектов, можно просто в Магазине дважды щелкнуть мышью по коричневой кнопке «1 комплект».

Я участвовал в тестировании Магазина и получил в подарок золотую карту «Гелбин Меггакрут». Ее тоже удалят?

Ну, а если вы все еще ждете бета-ключ игры – лучше отправляйтесь играть в игры для девочек, поскольку только девочки смогут сгладить ваше ожидание до выхода полной игры, в бету вы уже не попадете.)

Мысли о герое: Гелбин Меггакрут

Гелбин Меггакрут — Главный Механик Гномерегана, также известный как «Король Гномов».

Гелбин является неоспоримым лидером Гномов, и представляет собой идеал, к которому стремятся все представители его расы. Гелбин Меггакрут обладает острым умом, и создал множество превосходных изобретений, таких как: ремонтный бот, Осадный Двигатель, Подземный Трамвай, соединяющий Стальгорн и Штормград и многие другие изобретения.

Hearthstone Как Получить Карту Гелбин Меггакрут

Третья война стала ключевым моментом в истории этого «маленького» народа. Именно во время данной войны случилось событие, именуемое «Падением Гномерегана».

Жизнь Гелбина Меггакрута очень сложна, однако он мужественно справляется с ее вызовами. Смыслом жизни для Гелбина сейчас служит возвращение и восстановление Гномерегана.

Гелбин мог оказаться в Нексусе из-за банального любопытства, так как, по его мнению, в Нексусе есть множество интересных изобретений, которые помогут возвращению и восстановлению Гномерегана.

Hearthstone Как Получить Карту Гелбин Меггакрут

Гелбин Меггакрут определенно должен быть специалистом, ведь в его арсенале огромное множество хитроумных устройств, позволяющих нести как мир, так и разрушение.

(Q) Зенитные орудия – Гелбин одновременно выстреливает пять снярядов, поражающих стоящих близко врагов. Время перезарядки: 3 секунды.

(W) Ремонтный бот – Ремонтный бот в течении 30 секунд находится рядом с Гелбином восстанавливая зданиям и союзникам здоровье. Время перезарядки: 45 секунд.

(E) Меггакрут – снаряды – Гелбин выпускает 3 снаряда, летящих в направление своего взгляда. Время перезарядки: 12 секунд.

(R1) Меггакрут – ракета «Гончая»- выпускает ракету, преследующую свою цель и наносящую огромный урон при попадании, ракету можно уничтожить. Время перезарядки: 45 секунд.

(R2) Бочка с дегтем – Гелбин запускает бочку с дегтем в определенную область. Все противники попавшие в эту область замедляются и получают больше урона. Время действия: 10 секунд.

Время перезарядки: 60 секунд.

Подарок за виртуальный билет Blizzcon – *СЕКРЕТНАЯ* Золотая Легендарная карта

Hearthstone Как Получить Карту Гелбин Меггакрут

Наконец-то стал известен (на самом деле нет) подарок за покупку виртуального билета на Blizzcon.

Hearthstone Как Получить Карту Гелбин Меггакрут

Если честно, это вся информация. В тексте новости даже не сказано, что это будет золотая легендарная карта, это надпись на изображении. Более того, о том, что это будет за карта, мы, вероятно, узнаем только когда начнется Blizzcon.

Мы подготовили что-то интересное для игроков Hearthstone, однако хозяин таверны еще не готов раскрывать карты!

Более того, срок доставки подарка – «После Blizzcon». Так что, вероятно, это будет некая легендарная золотая карта нового дополнения, которую будет невозможно получить другим способом. Как Гелбин Меггакрут, например, которого выдавали всем, кто потратил какую-либо сумму реальных денег в Hearthstone во время бета-теста.

Купить кота в мешке виртуальный билет можно здесь. Во время предыдущих Blizzcon билеты продавались вплоть до церемонии закрытия, так что узнать, «что там за подарок» вы сможете раньше. Если в этом плане ничего не изменится, конечно же.

Если вы играете в другие игры Blizzard, то получите следующие подарки:

World of Warcraft

Hearthstone Как Получить Карту Гелбин Меггакрут

Overwatch

Hearthstone Как Получить Карту Гелбин Меггакрут

Starcraft II

Hearthstone Как Получить Карту Гелбин Меггакрут

Heroes of the storm

Hearthstone Как Получить Карту Гелбин Меггакрут

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector