Гринвич Екатеринбург Карта Всех Магазинов в Гринвиче

Арендные площади: 4 10 000 м²
Арендная ставка: 25 350 150 000 руб./м²/год

Торгово-развлекательный центр «Гринвич» — один из лучших торговых центров Екатеринбурга.
Большое количество магазинов, рестораны, мультиплекс «Титаник Синема» с 10-ю залами, современный дизайн — все это сделало «Гринвич» любимым местом отдыха и шопинга жителей и гостей Уральской столицы.

В новом торговом центре европейского уровня представлены как уже известные, завоевавшие популярность горожан торговые марки, так и совершенно новые, впервые появившиеся в Екатеринбурге.

Появление в центре города крупнейшего торгового центра, соответствующего всем мировым стандартам, очень важно для развития данного микрорайона.
Этот нетрадиционный проект — целая улица магазинов под крышей — в будущем получит дальнейшее развитие.

Торгово-развлекательный центр «Гринвич» по праву можно считать еще одной достопримечательностью Екатеринбурга.

Магазин верхней одежды Laplandia в ТЦ «Гринвич» в Екатеринбурге

Гринвич Екатеринбург Карта Всех Магазинов в Гринвиче

Гринвич Екатеринбург Карта Всех Магазинов в Гринвиче

Laplandia рада предложить более 10 тысяч наименований моделей различных фасонов и стилей. Женские и мужские текстильные и меховые жакеты и пиджаки; плащи; куртки; пальто; кожаныеи текстильные пуховики; шубы из норки, енота, каракуля, сурка, лисы, козлика, кролика; дубленки…

Мы работаем для того, чтобы Вы могли носить одежду, соответствующую самым модным тенденциям, адаптированную к суровым погодным условиям и к потребностям современного российского человека. Все коллекции модного бренда LAPLANDIA COLLECTION изготавливаются на крупнейших европейских и азиатских фабриках под пристальным контролем наших технологов.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Сеть семейных магазинов верхней одежды LAPLANDIA была создана 13 августа 2005 года в Екатеринбурге, и с тех пор каждый год мы открываем новые магазины! Одежду Laplandia можно купить в Екатеринбурге, Тюмени, Сургуте, Омске, Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.

Кашемировый Дом LAPLANDIA это атмосфера европейского гипермаркета, окутывающая Вас уже при входе. Забота о каждом клиенте, обширный ассортимент, весь комплекс услуг от консультаций до ремонта одежды, различные программы кредитования и поощрения — все это собрано в современных стильных торговых залах нового гипермаркета модной повседневной верхней одежды.

Ассортимент гипермаркета представлен изделиями из меха норки, чернобурой и огненно-рыжей лисы, енота, кролика, каракуля, сурка, козлика, бобра, мутона; а так же коллекцией текстильных и кожаных пуховиков, пальто, дубленок, курток и аксессуаров.
ТРЕНД СЕЗОНА пальто-пуховики!

Гипермаркет верхней одежды Кашемировый Дом LAPLANDIA — это комфортный семейный магазин, для тех, кто ценит индивидуальность, ведет активный образ жизни и предпочитает качество во всем!

Ушла эпоха: магазины Екатеринбурга, которых больше нет

Гринвич Екатеринбург Карта Всех Магазинов в Гринвиче

Сеть «Звездный» пользовалась большим успехом у горожан, но не смогла противостоять федеральным дискаунтерам. теперь здесь «Пятерочка». Фото: Яндекс. Карты

Екатеринбург растет и меняется. Со временем в прошлом остались не только такие объекты торговли и услуг, как химчистки и государственные аптеки, но и современные местные торговые сети. На их месте сейчас все чаще возникают федеральные сети.

Рассказываем, какие магазины закрылись в Екатеринбурге за последние 15 лет.

Торговая продуктовая сеть «Купец» появилась в Екатеринбурге в сентябре 1998 года. Магазины постепенно открывались по всему городу, а позже в других населенных пунктах Свердловской области, в трех форматах: торговые центры, универсамы, и небольшие продуктовые маркеты шаговой доступности.

Сеть успешно работала 15 лет: в удобно расположенных магазинах можно было приобрести все необходимые продукты питания, а также бытовую химию. В некоторых универсамах продавали тут же сваренное екатеринбургское пиво «Пятый океан». Самый большой «Купец» располагался в ТРЦ «Гринвич», он работал дольше всех других «Купцов» — до конца 2013 года, хотя остальные магазины закрылись еще летом.

В том самом 2013 году сеть «Купец» приобрел бизнесмен Игорь Ковпак, поэтому вскоре на их месте появились новые универсамы под вывеской «Кировский».

В 1996 году в Екатеринбурге группа молодых менеджеров образовала торговую сеть «Уральский вал», которая стала торговать бытовой техникой и электроникой. Сеть была широко представлена в Екатеринбурге и городах Свердловской области, а также в других крупных городах УрФО.

Одиннадцать магазинов торговой сети работали в Екатеринбурге, по одному – в Первоуральске, Ревде, Качканаре, Кушве, а также Златоусте, Снежинске, Миассе и Кургане. Еще 26 торговых точек под этой вывеской работали по франшизе. Общая площадь торговой сети равнялась пяти тысячам квадратных метров.

По данным на 2010 год собственникам сети являлись братья Александр и Виктор Лощенко.

В ноябре 2016 года в Екатеринбурге закрылся крупнейший строительный гипермаркет «СтройАрсенал», после чего постепенно закрылись остальные точки торговой сети, часть из которых работала под вывеской «СуперСтрой».

Эксперты называли несколько причин того, что огромная сеть с большим товарооборотом внезапно ушла с рынка: проблемы начались в кризисный 2014 год, когда товары стали дорожать, а россияне экономить на непрофильных тратах. В частности, многие тогда решили отложить ремонт.

Руководство «СтройАрсанала» выбрало ошибочную стратегию. Фото: Яндекс. Карты

Также именно тогда резко упали продажи жилья, поэтому уральцы стали реже приобретать строительные материалы. В качестве одной из причин называлось и неправильное распределение расходов владельцами торговой сети, которые не стали вовремя сокращать непрофильные траты, а также взяли кредиты, которые не были полностью обеспечены имуществом торговой сети.

Что касается огромного гипермаркета «СтройАрсенал» на Кольцовском тракте, то он в 2016 году не выдержал конкуренции с пришедшей в Екатеринбург крупной торговой сетью Leroy Merlin.

Торговая продуктовая сеть «Звездный» была создана в Екатеринбурге в 2000 году. Сеть отличалась большим ассортиментом товаров, а также продукцией собственного изготовления – от салатов до пива.

Проблемы торговой сети «Звездный», как и других местных ритейлеров, начались в 2014 году, когда сетям стало сложнее конкурировать в федеральными сетями типа «Пятерочки» или «Магнита».

Официальной причиной закрытия называлась низкая рентабельность сети, которая не устраивала владельца. В итоге в 2016 году сеть закрылась.
Универсам на ВИЗе работал с 1970-х годов и закрылся несколько лет назад. Теперь здесь — магазин китайского ширпотреба. Фото: Яндекс. Карты

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector